Reviews for Le Greco Nivelles

333 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
333 reviews
date score
Philippe H.
Reviewed on: 20/02/2019
Philippe H. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Les propriétaires sont très sympathiques et...

Les propriétaires sont très sympathiques et la nourriture excellente. Nous y allons depuis des années et nous n'avons jamais été déçus, tant en mangeant sur place qu'en service traiteur. Nous y avons même effectué deux teambulding à presque 20 personnes et le service est resté identique (rapide et délicieux). A recommander! Perso, j'y retournerai encore et encore!

placeholder
Robert
Reviewed on: 19/02/2019
Robert recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Comme d'habitude, accueil très chaleureux,...

Comme d'habitude, accueil très chaleureux, repas delicieux . On ne nous presse pas et on nous laisse le temps de discuter avec nos amis.

Angélique P.
Reviewed on: 18/02/2019

Bon accueil, excellent repas, service au top. R...

Bon accueil, excellent repas, service au top. Rien à redire...excepté un grand merci !

Alain
Reviewed on: 17/02/2019
Alain recommends this restaurant for: Couples

Service expédié ,plats calamars sec et trop...

Service expédié ,plats calamars sec et trop cuits ,oublie le vin pour le repas malgré deux demande sabaillon trop trop d alcool ecoeurant limite inmangeable total déception alors que d habitude rien à redire

Giuseppe S.
Reviewed on: 27/01/2019
Giuseppe S. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Qualité des plats....

Qualité des plats.

Patricia m.
Reviewed on: 21/01/2019
Patricia m. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Tout était impeccable,bien mangé ,bon accueil...

Tout était impeccable,bien mangé ,bon accueil

sophie
Reviewed on: 20/01/2019
sophie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Repas exellent...

Repas exellent

Thierry
Reviewed on: 06/01/2019
Thierry recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bonjour Ce n'est pas la première fois que je...

Bonjour Ce n'est pas la première fois que je vais dans ce resto et je n'ai jamais jamais été déçu que ce soit l'accueil la nourriture ou autre

theo
Reviewed on: 05/01/2019
theo recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

toujours aussi bon et aussi accueillant...

toujours aussi bon et aussi accueillant

Christian
Reviewed on: 20/12/2018
Christian recommends this restaurant for: Price/quality

Très bonne cuisine; service impeccable et perso...

Très bonne cuisine; service impeccable et personnel attentionné. Nous y retournerons

date score