Reviews for Le Greco Nivelles

339 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
339 reviews
date score
Bertrand H.
Reviewed on: 18/03/2019
Bertrand H. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent! Très bon rapport qualité prix Par...

Excellent! Très bon rapport qualité prix Par contre la musique allait peut-être un peu trop fort

Nicolas
Reviewed on: 15/03/2019
Nicolas recommends this restaurant for: Price/quality

Accueil parfait table reservee au bon endroit...

Accueil parfait table reservee au bon endroit service au top repas copieux prix raisonnable pour la qualite je reviendrai avec grand plaisir

Antonio B.
Reviewed on: 10/03/2019
Antonio B. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellente cuisine....

Excellente cuisine.

Alain
Reviewed on: 09/03/2019
Alain recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bonne accueil service impeccable et repas exell...

Bonne accueil service impeccable et repas exellents

Catherine
Reviewed on: 26/02/2019
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nourriture délicieuse et très bon accueil...

Nourriture délicieuse et très bon accueil

Simonne D.
Reviewed on: 23/02/2019
Simonne D. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bons plats,bien servis,agneau tendre et...

Très bons plats,bien servis,agneau tendre et savoureux. Service très professionnel ! Un coin sympa.

Philippe H.
Reviewed on: 20/02/2019
Philippe H. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Les propriétaires sont très sympathiques et...

Les propriétaires sont très sympathiques et la nourriture excellente. Nous y allons depuis des années et nous n'avons jamais été déçus, tant en mangeant sur place qu'en service traiteur. Nous y avons même effectué deux teambulding à presque 20 personnes et le service est resté identique (rapide et délicieux). A recommander! Perso, j'y retournerai encore et encore!

placeholder
Robert
Reviewed on: 19/02/2019
Robert recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Comme d'habitude, accueil très chaleureux,...

Comme d'habitude, accueil très chaleureux, repas delicieux . On ne nous presse pas et on nous laisse le temps de discuter avec nos amis.

Angélique P.
Reviewed on: 18/02/2019

Bon accueil, excellent repas, service au top. R...

Bon accueil, excellent repas, service au top. Rien à redire...excepté un grand merci !

Alain
Reviewed on: 17/02/2019
Alain recommends this restaurant for: Couples

Service expédié ,plats calamars sec et trop...

Service expédié ,plats calamars sec et trop cuits ,oublie le vin pour le repas malgré deux demande sabaillon trop trop d alcool ecoeurant limite inmangeable total déception alors que d habitude rien à redire

date score