Reviews for L'artiste

113 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
113 reviews
date score
Michèle
Reviewed on: 22/08/2019
Michèle recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Accueil agréable, décor chaleureux même si...

Accueil agréable, décor chaleureux même si ce serait mieux avec de vraies plantes comme deco

Caroline
Reviewed on: 22/08/2019
Caroline recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Découverte fort agréable tant par le cadre...

Découverte fort agréable tant par le cadre que la cuisine. Un personnel charmant,attentif et souriant. Nous y reviendrons

Myriam
Reviewed on: 22/08/2019
Myriam recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Très facile de réserver, excellent menu, papill...

Très facile de réserver, excellent menu, papilles en explosion, service sympathique, bonne ambiance, déconnection.. Il faut juste apprécier ce moment même si parfois un peu irrégulier entre les services

JONATHAN
Reviewed on: 18/08/2019
JONATHAN recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Impeccable, cuisine superbe et bon service !...

Impeccable, cuisine superbe et bon service !

Michel
Reviewed on: 17/08/2019
Michel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Ce jeudi 15 août, excellente découverte de...

Ce jeudi 15 août, excellente découverte de L'artiste à Falaën. Le rapport qualité/prix du menu Facebook est remarquable.

Zoé
Reviewed on: 15/08/2019
Zoé recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Suberbe découverte ! Nous avions réservé le...

Suberbe découverte ! Nous avions réservé le menu "Facebook" 5 services à 28€, nous ne nous attendions pas à une telle explosion de saveur. Le rapport qualité/prix est imbattable, tout cela dans un lieu magnifique, décoré avec goût. Merci pour cette belle soirée !

JULIE
Reviewed on: 13/08/2019
JULIE recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Toujours très bon, très bons vins aussi...

Toujours très bon, très bons vins aussi

Annick
Reviewed on: 10/08/2019
Annick recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

La qualité des plats et le cadre....

La qualité des plats et le cadre.

placeholder
Karine
Reviewed on: 03/08/2019
Karine recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Une très belle découverte, beaucoup de saveurs,...

Une très belle découverte, beaucoup de saveurs, de bons assaisonnements et des assiettes aussi belles que bonnes, ceci de la 1ère mise en bouche au dessert. Bravo au chef pour sa créativité. Forfait vin bien en accord avec les mets et service très agréable. Un très joli cadre dans cette ancienne gare reconvertie en restaurant. Nous avons également apprécié l'ambiance conviviale et non guindée. Nous y retournerons avec grand plaisir. Si on peut se permettre un seul petit bémol le prix de l'expresso un peu exagéré (5€).

Ionut
Reviewed on: 28/07/2019
Ionut recommends this restaurant for: Couples

On a tres bien mange. Beau decor. Domage qu'il...

On a tres bien mange. Beau decor. Domage qu'il avait plein de mouches dans le resto...

date score
×

Become a Resto.be member

More than 385 000 people are registered on Resto.be!

Join our community and enjoy many advantages as a Resto.be member:

Receive personalised promotional offers
Manage your own lists (wishlist, favourites, restaurants already visited,…), your online reservations, your reviews, your personal data,…
Have early access to reservations to our key events such as RestoDays

Register with your Facebook account

Recommended

The easy way to sign in to Resto.be

or

Fill in the information below