Reviews for Brasserie Du Lac

225 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.1
225 reviews
date score
Anna
Reviewed on: 11/07/2019
Anna recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

je voulais commender ce que je voulais manger...

je voulais commender ce que je voulais manger et le serveur avec les cheveux noirs un peu bouclés me repond en me disant "alors.. là vous venez de mal commander! déjà combien de ça vous en voulez et ça avec quoi vous voulez le manger?.. " et là je me suis dit.."ehm.. je suis en classe là? t'es mon prof ou quoi?" en plus il voulait faire le malin en faisant un clin d'oeil à mon copain qui m'a dit qu'il ne l'a pas trouvé marrant du tout. heureusement on a eu un autre serveur beaucoup plus compétant et professionnel. il y aussi un petit truc pas très important à dire.. la viande je l'avais commander saignant et je l'ai reçu complètement crue .. c'était marrant car mon copain a mangé son filet tout seul et moi j'ai mangé ma viande après que mon copain a terminé de manger la sienne ... on a bien rigolé pendant le diner car on ne mange jamais dans la Wallonie et je ne savais pas que c'était comme dans l'émission de téléréalité "cauchemar en cuisine"!

Angélique
Reviewed on: 09/07/2019
Angélique recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Super ! Très bon et les serveurs très sympathiq...

Super ! Très bon et les serveurs très sympathiques

Sylvain
Reviewed on: 06/07/2019
Sylvain recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons très bien mangé et avons eu de bons...

Nous avons très bien mangé et avons eu de bons conseils pour le choix du vin. Le personnel est très compétent. Terrasse très agréable. Nous reviendrons.

Chantal
Reviewed on: 03/07/2019
Chantal recommends this restaurant for: Groups

Oui, excellent repas ... croquette de crevettes...

Oui, excellent repas ... croquette de crevettes et mi-cuit de thon,vin conseillé délicieux, service ok, il nous a juste manqué la petite lampe de table proposé en fin de soirée ... pas grave, nous aurions pu insister... nous l'aurions sans doute reçue! Merci

Béatrice
Reviewed on: 02/07/2019
Béatrice recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

accueil, carte, qualité, service...

accueil, carte, qualité, service

jean-pierre
Reviewed on: 25/06/2019
jean-pierre recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

service et nourriture OK. rapport prix/qualité...

service et nourriture OK. rapport prix/qualité correct

placeholder
Eric
Reviewed on: 16/06/2019
Eric recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Réservation bien enregistrée.Possibilité de...

Réservation bien enregistrée.Possibilité de manger au bord du lac. Personnel accueillant. Bon menu. Bon rapport quailté-prix.

Michel
Reviewed on: 15/06/2019
Michel recommends this restaurant for: Couples

Les pleurotes baignaient dans le beurre et...

Les pleurotes baignaient dans le beurre et étaient très écœurantes. Nous avons attendu plus de 30 minutes entre l'entrée et le plat principal, ce qui a poussé mon épouse à annuler son plat. Le homard que j'ai commandé était correct sans plus. Service confus sans organisation et juste correct. Le responsable n'a toutefois pas compté le plat de mon épouse.

Michele
Reviewed on: 08/06/2019
Michele recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Belle table réservée le long de la fenêtre,...

Belle table réservée le long de la fenêtre, merci. Personnel très aimable, plats chauds à table et quantité parfaite.

Philippe
Reviewed on: 06/06/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups

Le homard tiède était parfait. Le service excel...

Le homard tiède était parfait. Le service excellent.

date score