Reviews for L'olive Noire

219 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
219 reviews
date score
André
Reviewed on: 09/09/2019
André recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tout était parfait. Service irréprochable,...

Tout était parfait. Service irréprochable, plats excellents, gentillesse du personnel. C’est la deuxième fois que nous venons chez vous et ça ne sera pas la dernière. A très bientôt

Michel
Reviewed on: 31/08/2019
Michel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le cadre, la qualité de la nourriture avec...

Le cadre, la qualité de la nourriture avec pour moi un filet pur bœuf holstein, cuisson comme demandée, excellent

Estelle
Reviewed on: 17/08/2019
Estelle recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Plats frais et excellents. Personnel sympathiqu...

Plats frais et excellents. Personnel sympathique. Cadre magnifique. Belle musique.

Dominique
Reviewed on: 05/08/2019
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Ce sont des professionnels connaissant bien...

Ce sont des professionnels connaissant bien leur client Toujours à l écoute du client afin d améliorer le service et la qualite

Jean-Claude
Reviewed on: 07/07/2019
Jean-Claude recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Accueil, cadre et très belle carte Ce n'est...

Accueil, cadre et très belle carte Ce n'est d'ailleurs pas la première fois que nous y allons

Inès
Reviewed on: 30/06/2019
Inès recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Le service était irréprochable, la décoration...

Le service était irréprochable, la décoration de la salle est magnifique, on s’y sent bien. Nous avons également très bien mangé. Dommage que notre appétit n’était pas présent dû aux fortes chaleurs. Nous reviendrons..

Sabine
Reviewed on: 22/06/2019
Sabine recommends this restaurant for: Groups

Bonjour, Je ne peux en dire que du positif....

Bonjour, Je ne peux en dire que du positif. Accueil très chaleureux, le personnel ainsi que le patron sont aux petits soin. D'une politesse très appréciable. Le cadre très joli et soigné. Des plats de très bonne qualité ++++ Ayant une mouche dans mon verre.. on me l'a changé a table, ce que j'ai apprécié. Bonne continuation et merci

Dominique
Reviewed on: 18/06/2019
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Resto sympa. Personnel très à l’ecoute Et très...

Resto sympa. Personnel très à l’ecoute Et très agréable. Nourriture très bonne. Un bon rapport qualité prix. A très vite.

Jacques
Reviewed on: 12/06/2019
Jacques recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Comme à chaque fois, tout est parfait….de l'acc...

Comme à chaque fois, tout est parfait….de l'accueil en passant par le service et la qualité des plats!

M
Reviewed on: 09/06/2019
M recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Cadre plaisant et excellente nourriture...

Cadre plaisant et excellente nourriture

date score