Reviews for L'olive Noire

232 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
232 reviews
date score
Jacques
Reviewed on: 08/10/2019
Jacques recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Toujours un service et une qualité impeccable. ...

Toujours un service et une qualité impeccable. Bref jamais déçu! A conseiller sans la moindre hésitation.

Jean-marc
Reviewed on: 29/09/2019
Jean-marc recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Avons bien mangé, bon accueil et personnel...

Avons bien mangé, bon accueil et personnel très sympas. Dommage pas eu de coupe comme d'autres tables offerte par le patron. La prochaine fois

gaston
Reviewed on: 18/09/2019
gaston recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

l'accueil parfait, un service de niveau gastron...

l'accueil parfait, un service de niveau gastronomique, des prix de brasserie et la fraîcheur des différents plats. A recommander sans soucis, nous y retournons dans deux semaines. Ma compagne et moi étant tout deux cuisiniers, notre avis est je pense des plus objectif.

André
Reviewed on: 09/09/2019
André recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tout était parfait. Service irréprochable,...

Tout était parfait. Service irréprochable, plats excellents, gentillesse du personnel. C’est la deuxième fois que nous venons chez vous et ça ne sera pas la dernière. A très bientôt

Michel
Reviewed on: 31/08/2019
Michel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le cadre, la qualité de la nourriture avec...

Le cadre, la qualité de la nourriture avec pour moi un filet pur bœuf holstein, cuisson comme demandée, excellent

Estelle
Reviewed on: 17/08/2019
Estelle recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Plats frais et excellents. Personnel sympathiqu...

Plats frais et excellents. Personnel sympathique. Cadre magnifique. Belle musique.

Dominique
Reviewed on: 05/08/2019
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Ce sont des professionnels connaissant bien...

Ce sont des professionnels connaissant bien leur client Toujours à l écoute du client afin d améliorer le service et la qualite

Jean-Claude
Reviewed on: 07/07/2019
Jean-Claude recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Accueil, cadre et très belle carte Ce n'est...

Accueil, cadre et très belle carte Ce n'est d'ailleurs pas la première fois que nous y allons

Inès
Reviewed on: 30/06/2019
Inès recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Le service était irréprochable, la décoration...

Le service était irréprochable, la décoration de la salle est magnifique, on s’y sent bien. Nous avons également très bien mangé. Dommage que notre appétit n’était pas présent dû aux fortes chaleurs. Nous reviendrons..

Sabine
Reviewed on: 22/06/2019
Sabine recommends this restaurant for: Groups

Bonjour, Je ne peux en dire que du positif....

Bonjour, Je ne peux en dire que du positif. Accueil très chaleureux, le personnel ainsi que le patron sont aux petits soin. D'une politesse très appréciable. Le cadre très joli et soigné. Des plats de très bonne qualité ++++ Ayant une mouche dans mon verre.. on me l'a changé a table, ce que j'ai apprécié. Bonne continuation et merci

date score