Reviews for Le Petit Baigneur

86 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.1
86 reviews
date score
fabienne
Reviewed on: 12/01/2019
fabienne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

personnel agréable, serviable, souriant et...

personnel agréable, serviable, souriant et accueillant.

Caty
Reviewed on: 15/12/2018
Caty recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Tout est simplement parfait...

Tout est simplement parfait

Arnaud
Reviewed on: 06/12/2018
Arnaud recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Réservation non prise en compte via Internet...

Réservation non prise en compte via Internet

Carine C.
Reviewed on: 22/10/2018
Carine C. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bonne accueil, repas délicieux....

Très bonne accueil, repas délicieux.

Stephane
Reviewed on: 21/10/2018
Stephane recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Comme d’h Tout est bien : la qualité des repas,...

Comme d’h Tout est bien : la qualité des repas, le service sympathique et efficace...

Jean-Pierre
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 15/10/2018

Je ne suis pas satisfait car je fais la réserva...

Je ne suis pas satisfait car je fais la réservation par internet et on me confirme que c'est en ordre.Mais 2 minutes plus tard, le restaurant me téléphone en me disant que tout est complet car le système n'était pas à jour. Je n'en veux pas au resto mais le système de réservation doit être amélioré il me semble. Ce sera peut-être pour une prochaine fois.

Evelyne
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 15/10/2018
Evelyne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons été accueilli chaleureusement et...

Nous avons été accueilli chaleureusement et tout était nickel. Deux énormes croquettes maison en l'entrée et en outre, il faut souligner que la viande était excellente. Les assiettes sont copieuses et bien garnies. Cerise sur le gâteau, l'établissement a accepté de servir un dessert autre que celui prévu au menu et ce, en vue de satisfaire "les hommes difficiles" qui séjournaient à notre table !!! C'est un geste qui se doit d'être souligné.

Myriam
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 15/10/2018
Myriam recommends this restaurant for: Groups, Kids

Délicieux Petit bémol il n'avait pas notre...

Délicieux Petit bémol il n'avait pas notre réservation à mon nom BREYER, mais heureusement personnel sympa et ont tout fait pour nous recevoir.

Tordeur p.
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 11/10/2018
Tordeur p. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Superbe endroit, superbe acceuil et nourriture...

Superbe endroit, superbe acceuil et nourriture très bonne.

placeholder
Bénédicte
Reviewed on: 08/10/2018
Bénédicte recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Personnel très sympathique qui a respecté notre...

Personnel très sympathique qui a respecté notre demande de laisser du temps entre chaque plat. Très bon repas ! Véranda agréable bien qu’un peu bruyante ! Nous reviendrons !

date score