Kitchen
French 
Budget
€€
Closing days
Monday, Tuesday
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
7.4 Based on 16 reviews
Service
Quality
Atmosphere
16 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Camille
Reviewed on: unknown

À la vue des avis précédents, j'avais un peu...

À la vue des avis précédents, j'avais un peu d'appréhension à me rendre dans ce restaurant. Cependant, tout s'est bien passé, plats goûteux, bien présentés, très bonne ambiance.Petite remarque: ne serait-il pas préférable de mettre le menu à 30 euros et de supprimer les suppléments pour 2 plats sur 3?

Marie
Reviewed on: unknown

Vraiment deçus!

Aucune recherche dans la présentation des plats (un pavé de saumon au milieu de l'assiette, la sauce par dessus et aucune décoration), une poêlée de légumes qui avait l'air décongelée et sans saveur. La patronne et le serveur n'ont pas décroché un sourire et étaient limite agressifs quand on leur a demandé si on pouvait prendre le dessert en terrasse (soi-disant inaccessible pour cause d'orage) parce qu'il faisait à mourir de chaud dans le restaurant. Pour le prix du menu, je suis vraiment déçue...

Coralie
Reviewed on: unknown

En résumé CATASTROPHIQUE !

Extrait du courrier envoyé à l'adresse mail du restaurant et resté sans réponse .. "- Un menu à 25 euros .. C’est intéressant ! o La majorité des plats sont avec suppléments … C’est moins bien ! L’ENTREE - 4 petites scampis noyés dans un tas de linguines … - 6 huîtres dans une marre de glaçonssss avec un simple morceau de citron. LE PLAT - Du bœuf cuit et recuit dans les woks avec comme accompagnement des pâtes cuites et recuites … - Un vol au vent qui ressemble à un beignet gorgé de gras et quasiment pas de sauce … - Une salade normande .. Enfin, nous avons surtout constaté un morceau de fromage perdu dans une masse de salade verte. - Un magret de canard accompagné de son morceau de plastique (???) avec une sauce ‘orangette’ vraiment amer et ses tomates cerises .. LE DESSERT - Des dacquoises et ananas congelés … - Deux crottes de mousse au chocolat industrielle ? … - Panna cota immangeable … Et la petite touche humoristique du serveur … pour un dessert + 5 € … Que comprend l’assortiment de fromage ? réponse .. Un assortiment ! LE CAFE - En accompagnement une petite crème brûlée rance et tournée … L’ADDITION 293,.. euros … +/-50 euros/personnes .. Ça fait mal pour ce que nous avons eu dans nos assiettes !" En résumé catastrophique !!

Frederic
Reviewed on: unknown

Très bien ...

Bel endroit un peu froid en hiver , garçon de salle parfait à son poste , nourriture très bonne et menu en suggestion souvent intéressant . Nous y allons régulièrement ....

olivier
Reviewed on: unknown

deception

nous étions intéressé par le menu a 25 euros ,la seule chose que nous avons demandé c'est de prendre en entrée les fondues parmesans 11 euros a la place des différents poissons en entrée présentés sur la carte 18 euros .Et le serveur nous a dit ,non pas possible par principe on ne change pas prenez a la carte.ok pas de problème on demande alors le filet pur au poivre ,il nous dit a nouveau non on ne le sert qu avec de la sauce béarnaise prix du filet pur 32 euros excessivement cher. EN PLUS DESSERT SURGELE. pour ma part, rien n'est fait maison et la cuisine est peu raffinée et manque de gout .Je comprends qu'il n'y avait pas grand monde . je ne recommande absolument pas ce restaurant.

Virginie
Reviewed on: unknown

Nous nous sommes rendus dans ce restaurant...

Nous nous sommes rendus dans ce restaurant avec deux bons Flair (table de 4 personnes) un samedi soir. Aucun souci pour la réservation, table très bien située, dans la rotonde, et pourtant le restaurant était presque complet ! Service chaleureux, cuisine très goûteuse (rouget en entrée, agneau avec ratatouille de légumes, mille-feuille aux fraises) et en quantité. Vraiment une adresse à recommander... avec ou sans bon de promotion

Jacqueline
Reviewed on: unknown

Je disposais d'un bon "Flair" ( un repas sur...

Je disposais d'un bon "Flair" ( un repas sur deux gratuit ), et j'ai donc téléphoné à La Villa à Boncelles pour réserver une table de deux personnes. Il m'a été répondu qu'il n'y avait pas de problème et que la réservation était faite à notre nom. Lorsque nous sommes arrivés, après avoir roulé 30 km, ce qui n'est pas négligeable de nos jours, nous avons donc rappelé notre réservation à notre nom. Subitement, après consultation, la dame qui nous recevait nous a proposé une table de débarras, en dehors du restaurant, et face au bar, prétextant que d'autres gens étaient arrivées en affirmant qu'ils avaient réservé et que notre table était donc prise... Nous avons bien-sûr refusé cette alternative et décidé de ne plus jamais y remettre les pieds. Je pense qu'une telle attitude doit être dénoncée. Je ne conseille donc pas cette adresse...

Pata
Reviewed on: unknown

Un de nos restos préférés. On y a fait notre...

Un de nos restos préférés. On y a fait notre repas de midi le jour de notre mariage, on y est retournés plusieurs fois depuis et nous sommes toujours autant charmés que la première fois. Très bien accueillis, très bien servis et les plats sont divinement bons. Nous n'avons jamais été déçus mais toujours agréablement surpris lors de nos venus par les petites attentions auxquelles nous avons droit comme lors de notre dernier passage en février, il faisait froid, une verrine de potage bien chaud nous a été offerte à l'arrivée. A recommander !

Jean
Reviewed on: unknown

J'ai choisi ce restaurant grace à la sélection...

J'ai choisi ce restaurant grace à la sélection proposée dans la liste d'un BONGO gastronomique. Pour ma part, rien à dire mis à part de souligné l'exellente cuisine pratiquée par un cuisinier amoureux de son métier, un personnel de salle compétent auquel l'on peut aussi aprécier un bon acceuil dans un cadre sympatique et original. Je recommanderai cette établissement sans hésiter, j'y retournerai également avec des amis.

Didier
Reviewed on: unknown

Une belle découverte faite ce mercredi. Ayant...

Une belle découverte faite ce mercredi. Ayant reçu un Bongo gastronomique en cadeau et le choix liègeois étant particulièrement restreint, nous avons décidé de découvrir cet établissement. Bien nous en pris. Non seulement le cadre est très beau mais tant l'accueil que le service est très aimable et nous avons été ravis du menus qui nous fut servi. En apéritif un flute d'un délicieux champagne accompagné de 2 dégustations (petite soupe de poireaux, et très légère mousse de poissons quasi un espuma délicieux) La première entrée était constituée d'un tatin de foie gras, un peu trop de pommes caramélisée qui apportait trop de sucre et un foie un peu trop dense, le seul très léger bémol de la soirée car c'était quand même fort bon. La seconde entrée était constituée d'un filet de bar parfaitement cuit sur un concassé de légume saccompagné d'un beurre monté légèrement crémé. L'agneau de ma compagne ainsi que mon mi cuit de boeuf était entouré de saveurs bien agréables. Et pour conclure nous avons eu droit à un gateau poire chocolat à se damner. Le forfait vins d'accompagnement (Muscat, Chardonnay chilien et Merlot chilien) étaient très bien choisis et servi avec générosité. Bref un exccellent repas Seul autre petit bémol, mais concernant l'ambiance celui-là. Les tables de l'espace resto sont assez rapprochées et on participe vite malgré soi à la conversation des tables voisines. Une jeune restaurateur d'Europe qui mérite largement d'en être membre en conclusion.

All reviews of this restaurant