Reviews for Restaurant Didier Galet

447 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
447 reviews
date score
Truillet
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 16/03/2020
Truillet recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

comme à chaque visite ce fut un plaisir...

comme à chaque visite ce fut un plaisir

Nathalie
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 14/03/2020
Nathalie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Finesse des plats, produits de qualité, service...

Finesse des plats, produits de qualité, service attentif et généreux notamment pour le forfait vin. Très belle expérience gustative. Bravo

Etienne
Reviewed on: 09/03/2020
Etienne recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Première visite chez Didier Galet! Quel beau...

Première visite chez Didier Galet! Quel beau moment! Tout était parfait, ma meilleure expérience depuis des années... Merci

Stephan
Reviewed on: 09/03/2020
Stephan recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Le cadre, l'acceuil, la créativité des plats,...

Le cadre, l'acceuil, la créativité des plats, Lola présentation des plats, la carte des vins tout était parfait. Un rapport qualité prix exceptionnel. Une très bonne adresse que nous ne manquerons pas de revisiter.

Myriam
Reviewed on: 01/03/2020
Myriam recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un réel délice ! Des amuses bouches aux mignar...

Un réel délice ! Des amuses bouches aux mignardises ... tout était parfait et le service impeccable. Nous n'avons qu'une envie, y retourner.

Reviewed on: 18/02/2020
recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très très bien ! Sa de...

Très très bien ! Sa de

DALMANS
Reviewed on: 17/02/2020
DALMANS recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout etait parfait! Original et delicieux!...

Tout etait parfait! Original et delicieux!

Emilie
Reviewed on: 16/02/2020
Emilie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons été très déçus par le menu tant...

Nous avons été très déçus par le menu tant au niveau des quantités que de la qualité. Petit menu ne signifie pas petite quantité, nous n’allons pas au restaurant pour finir dans une friterie parce que les quantités étaient pauvres. Ensuite le plat n’était pas bon, principalement à cause de la sauce au vinaigre. Je pense que vous avez versé la bouteille parce que là c ‘était vraiment trop, on ne goûtait plus le reste. Nous avons choisi de prendre la sélection de vin, je ne sais pas comment vous fixez les prix mais comment vous arrivez à faire payer les gens 22€ pour 2 verres de vins ?!! Pas de repasse rien, il y a un problème.

Michel
Reviewed on: 15/02/2020
Michel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Excellent...comme d’habitude......

Excellent...comme d’habitude...

Philippe
Reviewed on: 15/02/2020
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un repas excellent. Mais un service beaucoup...

Un repas excellent. Mais un service beaucoup trop rapide , la patronne pas des plus agréable .

date score