Reviews for Restaurant Jacques Koulic

2 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.7
2 reviews
date score
Jan
Reviewed on: unknown

Heel goed en gezellig hotel blijkt ook culinair...

Het was een gouden greep van ons om het Oud en Nieuw Arrangement in "Beau Rivage" te combineren met de diners op Oudejaars- en Nieuwjaarsavond. Het hotel is erg gezellig, mede door de ontvangst en de toewijding van de eigenaar monsieur Koulic. Als cuisinier komt de eigenaar echt in zijn element en presenteert een scala aan zeer fijne gerechten, van verse en biologisch verantwoorde ingrediënten. Dit alles is omlijst door zeer goed gekozen wijnen. Het kader is heel plezierig: de inrichting van de ruimte en de muziekkeuze maakten het geheel tot een zeer geslaagde Sylvesteravond. Pour nous c'est evident que nous y retournons une fois dans l'avenir proche, "Beau Rivage / restaurant J.Koulic est un endroit qui invite pour y revenir. Jan en Linda Sint Jansteen NL/ Sint Niklaas B. :-) :-)

Clelia
Reviewed on: unknown

Dîner de la Saint-Sylvestre

Nous avons payé 120€ par personne pour le repas de la St Sylvestre qui était très bon mais qui ne valait certainement pas 120 €. Nous avons d'abord eu un verre de champagne et deux entrées plutôt modestes, ce qui fait que nous avons dû nous gaver de pain avant de recevoir enfin le plat principal (après 2 bonnes heures), du faisan aux ceps de Bordeaux, délicieux et copieux. Mr Koulic nous avait expliqué que nous mangerions près d'un feu de bois très chaleureux, donc nous avons été assez surpris en arrivant de devoir nous retrouver dans une autre pièce que celle du feu de bois (probablement priorité aux gens de l'hôtel), dans laquelle nous avons eu froid toute la soirée, malgré des plaintes régulières d'autres clients, et qui ne comportait que trois tables. A minuit, Mr Koulic nous a servi un verre de champagne pour la nouvelle année, malheureusement sans le champagne... après une longue attente, nous avons décidé de partir sans avoir bu ce champagne qui ne venait pas. Mr Koulic s'est excusé nous expliquant qu'étant débordé, il a oublié, alors qu'il ne restait pratiquement plus personne dans le restaurant... enfin, nous avons payé 45 € (compris dans les 120 €) pour les vins, dont nous avons seulement bu deux sortes. Nous avons tout de même mangé des plats de qualité, mais malheureusement de quantité insuffisante pour le prix que nous avons payé...

date score