Reviews for Le Gout Des Mets

23 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
23 reviews
date score
dimitri c.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 21/12/2016

Qualité des plats. Cadre agréable. L'ambiance....

Qualité des plats. Cadre agréable. L'ambiance. Le service.

MyriamVacca
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 21/12/2016

Accueil & cadre sympathiques, personnel attenti...

Accueil & cadre sympathiques, personnel attentif, plats bons et bien présentés...que demander de plus :-)

Stéphanie D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 20/12/2016

Service appréciable. Plat succulent. Un peu...

Service appréciable. Plat succulent. Un peu freinée par la crème brûlée qui était servie froide (une première pour moi :-( ). Serviettes et dessous de table en papier le côté moins.

Myriam L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 17/12/2016

Bonne table ,service rapide et le sourire du...

Bonne table ,service rapide et le sourire du personnel en plus

paulvandepeute
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 16/12/2016

resto sympa, de bonne qualité et qui donne...

resto sympa, de bonne qualité et qui donne plaisir et détente

Eric R.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 16/12/2016

Nous avons trouvé le restaurent sympathique....

Nous avons trouvé le restaurent sympathique. Seul bémol la viande n'était pas très tendre c'était un onglet.

JACQUELINE R.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 15/12/2016

Qualité et convivialité du service ainsi que...

Qualité et convivialité du service ainsi que la qualité de la cuisine proposée.

muriel
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 14/12/2016

Belle découverte d'un petit resto charmant .......

Belle découverte d'un petit resto charmant ....

Sandrine D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/12/2016

Nous avons été très bien accueillis. Les mêts...

Nous avons été très bien accueillis. Les mêts étaient gouteux et de qualité. Le rapport qualité prix exceptionnel. Nous retenons cette adresse et y retournerons avec plaisir, entre amis ou en famille.

didier G.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/12/2016

La carte merite de s'y attarder ....

La carte merite de s'y attarder .

date score