Reviews for L'arche De Noe

256 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
256 reviews
date score
Jean-Paul D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 19/02/2017
Jean-Paul D. raadt dit restaurant aan voor:

qualité des plats et du service nous étions...

qualité des plats et du service nous étions déjà venus nous reviendrons encore pour goûter à cette belle cuisine

TACK A.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 13/02/2017
TACK A. raadt dit restaurant aan voor:

Personnel agréable et souriant, nourriture...

Personnel agréable et souriant, nourriture excellente, ambiance agréable. A conseiller!

PascaleBIÉVA
1 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 06/02/2017
Pascale raadt dit restaurant aan voor:

Bon accueil, bons mets, bons vins...

Bon accueil, bons mets, bons vins

serge v.
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 01/02/2017
serge v. raadt dit restaurant aan voor:

Cadre très agréable pas trop de bruit dans...

Cadre très agréable pas trop de bruit dans le restaurant Les menus sont très bien servis Et les prix ne sont pas exagérés

Coraline M.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 23/01/2017
Coraline M. raadt dit restaurant aan voor:

Cadre très agréable, service rapide, personnel...

Cadre très agréable, service rapide, personnel accueillant. Cuisine avec un soupçon de raffinement sans en faire trop. Bon rapport qualité/prix. Que demander de plus?!

alain d.
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 23/01/2017
alain d. raadt dit restaurant aan voor:

c'est la deuxième fois que nous y allons et...

c'est la deuxième fois que nous y allons et nous en sommes très satisfait. Nous retournerons et assez rapidement Le personnel est très gentil et est à l'écoute du client

Mireille R.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/01/2017
Mireille R. raadt dit restaurant aan voor:

Sans faute à tout point de vue : Qualité et...

Sans faute à tout point de vue : Qualité et fraîcheur des produits, savoir-faire, célérité, très bon accueil.

jean-marieEVRARD
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/01/2017
jean-marie raadt dit restaurant aan voor:

très bon accueil . Ambiance décontractée ....

très bon accueil . Ambiance décontractée . cuisine inventive . carte variée + des suggestions dont une tarte au citron revisitée qui restera dans nos souvenirs .

Philippe B.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 21/01/2017
Philippe B. raadt dit restaurant aan voor:

Belle carte et le repas était parfait. Très...

Belle carte et le repas était parfait. Très bon accueil et service impeccable. A recommander......

placeholder
MarjoDuf
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 09/01/2017
Marjo raadt dit restaurant aan voor:

La qualité des plats , l'ambiance décontractée...

La qualité des plats , l'ambiance décontractée et un service merveilleux font de ce restaurant notre préféré depuis son ouverture . Que de bons moments partagés dans ce restaurant . un seul mot : MERCI !

date score