Reviews for Chez Leon

12 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.0
12 reviews
date score
Jean E.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 07/11/2016

service rapide et soigné bonne qualité.......

service rapide et soigné bonne qualité....

Damien D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 23/10/2016

La réputation des restaurants Léon n'est plus...

La réputation des restaurants Léon n'est plus à faire. J'avais entendu parler d'un possible déménagement, je me demandais si la qualité allait rester constante .J'ai été rassuré et j'attends la publication du prochain lieu. La gentillesse du personnel est à signaler. Merci !

Bryan l.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 03/09/2016

Ce restaurant est réputé pour ses moules frites...

Ce restaurant est réputé pour ses moules frites. Bien mangé et les serveurs et serveuses sont très sympathique. Malgré qu'on est eu un peu peur en entrant, la suite s'est très bien passés ! Leurs moules sont excellente et à volonté !!!

PASCAL J.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 11/08/2016

Nous apprécions beaucoup les Restaurants "Chez...

Nous apprécions beaucoup les Restaurants "Chez Léon" en particulier celui de Tournai pour le choix énorme de sa carte, ses prix raisonnables, son service impeccable avec un personnel très aimable et serviable ainsi que la qualité des repas servis. J'ai entendu dire que "Chez Léon" TOURNAI allait fermé, est-ce bien vrai ou seulement déménagé vers un autre lieu de Tournai? Dans l'attente de votre réponse, recevez mes sincères salutations. Jayer Pascal

Michael D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/08/2016

Bon endroit si vous souhaitez déguster un bon...

Bon endroit si vous souhaitez déguster un bon plat de moules. Personnel accueillant et bon service.

Anny V.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 27/07/2016

service gentil; agréable, un petit mot pour...

service gentil; agréable, un petit mot pour rire,

placeholder
AmandineDupont
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 14/06/2016

temps d'attente beaucoup trop long (arrivée...

temps d'attente beaucoup trop long (arrivée à 12h, plat servi à 14h30...). Moules mal cuites, insipides. Entrée (scampis chicons trop salé).

placeholder
CarineCoppin
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 17/05/2016

une expérience inoubliable.....Nous avions...

une expérience inoubliable.....Nous avions réservé ce lundi de Pentecôte pour 6 personnes . Arrivés à 12h50, nous avons commandé nos plats , dont un menu, et les boissons. Celles-ci sont arrivées dans les temps mais après 1h15, on nous a annoncé qu'il n'y avait plus de cabillaud mais il restait du saumon.OK , après 2h d'attente, on nous sert: l'entrée du plat (croquettes fromage en même temps que le poisson!!!) le demi homard demandé grillé est servi pas assez cuit et abignant dans une sauce à l'ail . Les moules sont petites et tellement cuites qu'elles sont inmangeables. Il est 15h et nous en avons vraiment assez . Nous partons sans le dessert du "menu cabillaud" et payons une addition vraiment salée pour la qualité servie. Nous pensions qu'une franchise Leon ne pouvait qu'être de qualité mais un restaurant à moitié rempli qui se moque de cette façon de sa clientèle, nous n'avions encore jamais vu ça.

jean-jacquesgillet
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 21/02/2016
jean-jacquesrecommends this restaurant for:

PREMIERE EXPERIENCE

C'était une première pour moi dans cet établissement. En globalité, la soirée fut très bonne, juste quelques petites choses a souligner : mon dessert qui n'était pas vraiment celui annoncé dans le menu ( un tiramisu au speculoos au lieu du tiramisu aux poires demandé ! ) , et alors la quantité dans l'assiette qui pour moi qui suis un bon mangeur est un peut juste.

placeholder
LaurentDubois
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 21/02/2016

Qualité et service

Après être venu 3 fois, j'y retourner plus bien que ma femme adore vos moules/frites La 3éme fois , j'ai dû changer de plat car votre carbonnade été que du gras. Résultat, ma femme avait fini quand j'ai reçu mon deuxième plat. Et dommage de ne pas prendre la carte Ban contact pour payement

date score