Reviews for Floreal - La Brasserie Panoramique

147 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
147 reviews
date score
Soenen
Reviewed on: 30/08/2019
Soenen recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Accueil, gentillesse...

Accueil, gentillesse

Stéphane
Reviewed on: 16/08/2019
Stéphane recommends this restaurant for: Groups, Kids

Bon accueil : Une certaine convivialité dans...

Bon accueil : Une certaine convivialité dans la clientèle qui se répercute sur la jovialité du personnel.

bernard
Reviewed on: 13/08/2019
bernard recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

le site est reposant, l'accueil et le service...

le site est reposant, l'accueil et le service parfaits. les menus choisis bien qu'un peu limités. nous étions heureux d'être chez vous

guido
Reviewed on: 08/08/2019
guido recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Het was de eerste maal dat wij in het restauran...

Het was de eerste maal dat wij in het restaurant van Floréal waren(vroeger wel al regelmatig een koffie gedronken) en alles was prima: goede en vlotte bediening ,lekker eten en prijs/kwaliteit zeer goed

Thérèse
Reviewed on: 07/08/2019

Accueil sympathique et cuisine de qualité :...

Accueil sympathique et cuisine de qualité : carte

marco
Reviewed on: 03/08/2019
marco recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

service excellent et nourriture très fraiche(mo...

service excellent et nourriture très fraiche(moules, saumon carré d'agneau)

fernande
Reviewed on: 01/08/2019
fernande recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

nous sommes satisfaits ; malgré la présence...

nous sommes satisfaits ; malgré la présence d'un groupe important, nous avons été servis dans un laps de temps raisonnable ;nous avons mangé des moules, rien é redire, le personnel aimable et attentif. la terrasse est magnifique, malheureusement il pleuvait !! la salle est un peu triste peinte en gris et noir

placeholder
Corinne
Reviewed on: 23/07/2019
Corinne recommends this restaurant for: Couples, Kids

Très mauvais service!!!

Cela fait la 3ème fois que je me rends, avec des enfants, dans cette brasserie panoramique. En effet, une très belle vue, sur tournai et environs, s'offre à nous. Mais il n'y a que ça! Nous nous installons en vue de manger une glace et des crêpes, mais jamais personne ne vient prendre la commande. Pourtant le personnel nous voit, nous regarde, mais ne vient jamais vers nous. Au bout de 40 minutes, nous sommes partis déçus acheter des glaces ailleurs.

JOCELYNE
Reviewed on: 16/07/2019
JOCELYNE recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

accueil agréable qualité prix bien...

accueil agréable qualité prix bien

Rudy
Reviewed on: 18/06/2019
Rudy recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Excellent accueil plats bons et bien présentés....

Excellent accueil plats bons et bien présentés. Prix un peu au dessus de la moyenne. Cadre magnifique Personnel gentil et attentif

date score