Reviews for Floreal - La Brasserie Panoramique

140 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
140 reviews
date score
placeholder
Corinne
Reviewed on: 23/07/2019
Corinne recommends this restaurant for: Couples, Kids

Très mauvais service!!!

Cela fait la 3ème fois que je me rends, avec des enfants, dans cette brasserie panoramique. En effet, une très belle vue, sur tournai et environs, s'offre à nous. Mais il n'y a que ça! Nous nous installons en vue de manger une glace et des crêpes, mais jamais personne ne vient prendre la commande. Pourtant le personnel nous voit, nous regarde, mais ne vient jamais vers nous. Au bout de 40 minutes, nous sommes partis déçus acheter des glaces ailleurs.

JOCELYNE
Reviewed on: 16/07/2019
JOCELYNE recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

accueil agréable qualité prix bien...

accueil agréable qualité prix bien

Rudy
Reviewed on: 18/06/2019
Rudy recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Excellent accueil plats bons et bien présentés....

Excellent accueil plats bons et bien présentés. Prix un peu au dessus de la moyenne. Cadre magnifique Personnel gentil et attentif

Katty
Reviewed on: 19/05/2019
Katty recommends this restaurant for: Groups

menu avec vin associé (17 €/pers) et nous avons...

menu avec vin associé (17 €/pers) et nous avons eu 2 verres !! personnel servait sans égard

francis
Reviewed on: 14/05/2019
francis recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Le service est beaucoup trop long. Malgré le...

Le service est beaucoup trop long. Malgré le choix du menu du jour ,le dessert a été servi à à 15h 10 (arrivée à 12h30)

Michel C.
Reviewed on: 06/05/2019
Michel C. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

très accueillant, nous avons apprécié les plats...

très accueillant, nous avons apprécié les plats que nous avons dégustés

Jean-Pierre
Reviewed on: 25/03/2019
Jean-Pierre recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le menu gourmand était très bon.(tout poisson) ...

Le menu gourmand était très bon.(tout poisson) Le cadre est toujours très agréable et les serveurs font leur possible pour nous servir sans trop d'attente. Nous reviendrons sans problème.

Marie Pau le G.
Reviewed on: 15/03/2019
Marie Pau le G. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

personnel très aimable et professionnel. Menu...

personnel très aimable et professionnel. Menu proposé excellent.

André V.
Reviewed on: 04/03/2019
André V. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon repas...

Bon repas

Pierre D.
Reviewed on: 03/03/2019
Pierre D. recommends this restaurant for: Couples, Kids

Très sympa bonne table...

Très sympa bonne table

date score