Reviews for Floreal Panoramique - Les 5 Clochers

106 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
106 reviews
date score
CATHERINE
Dined on: 01/02/2018
CATHERINE recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Pour toutes les raisons ci-dessus et parce...

Pour toutes les raisons ci-dessus et parce que je n'ai jamais été déçue par "les 5 clochers".

Elodie D.
Dined on: 22/11/2017
Elodie D. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le personnel est charmant et la vue magnifique....

Le personnel est charmant et la vue magnifique. Les mets sont fins et délicieux. L’endroit est calme. Je recommande vivement cet etablissement.

viviane
Dined on: 18/11/2017
viviane recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

très bel accueil, très bonne table, avons super...

très bel accueil, très bonne table, avons super bien mangé et très beau cadre ,personnel au top ! nous sommes fan de cet endroit

JOSIANE
Dined on: 06/11/2017
JOSIANE recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

Il s'agissait de prendre rapidement et agréable...

Il s'agissait de prendre rapidement et agréablement un lunch avant l'animation d'une formation qui se tenait dans l'une des salles de séminaire. J'ai apprécié le calme du lieu (très beau panorama) et l'efficacité du service.

Georgette
Dined on: 26/08/2017
Georgette recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Service parfait - menu attrayant - bon rapport...

Service parfait - menu attrayant - bon rapport qualité/prix - cadre agréable

Renin v.
Dined on: 24/08/2017

Niet voor kinderen....

Niet voor kinderen.

catherine p.
Dined on: 20/08/2017
catherine p. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le cadre extérieur est très agréable et le...

Le cadre extérieur est très agréable et le cadre intérieur sobre mais très bien aussi. Le personnel est à l'écoute de nos attentes et très disponible. Les plats sont très bons et bien présentés. Nous avons passé un agréable moment et recommandons vivement ce restaurant.

Raymond
Dined on: 18/08/2017
Raymond recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

C'est un établissement inconnu pour nous mais...

C'est un établissement inconnu pour nous mais qui nous avait été recommandé par un membre de notre famille. Nous avons vraiment apprécié la totalité (cadre, gentillesse du personnel, qualité de la nourriture, propreté,...). Vraiment une adresse à retenir et à conseiller (ce que nous ferons, croyez-le bien!). Cependant, noua avons appris que la Direction envisage de gros travaux, notamment le changement de la salle de restaurant. Vraiment dommage de priver votre clientèle du cadre actuel et du panorama si agréable à contempler!!! Par pitié, ne bougez à rien!!!

Frédérique D.
Dined on: 13/08/2017
Frédérique D. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil avec bienveillance et le goût...

Très bon accueil avec bienveillance et le goût de bien faire les choses. Cadre très agréable de part la vue. Peut-être, en étant pointilleux, une décoration à rafraîchir serait bienvenue. Seul bémol : 1 groupe de 12 personnes juste derrière nous, très bruyant. Une situation de table pas idéal mais vite oublié par ce bon repas et le service chaleureux

placeholder
Catherine
Dined on: 24/07/2017
Catherine recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très beau cadre avec un menu de très bon rappor...

Très beau cadre avec un menu de très bon rapport qualité/prix. La viande était exquise, le service impeccable.

date score