Reviews for Floreal Panoramique - Les 5 Clochers

104 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.7
104 reviews
date score
vivianemaurage
viviane recommends this restaurant for:
Dined on: 18/11/2017

très bel accueil, très bonne table, avons super...

très bel accueil, très bonne table, avons super bien mangé et très beau cadre ,personnel au top ! nous sommes fan de cet endroit

JOSIANEHENI-MALRAY
JOSIANE recommends this restaurant for:
Dined on: 06/11/2017

Il s'agissait de prendre rapidement et agréable...

Il s'agissait de prendre rapidement et agréablement un lunch avant l'animation d'une formation qui se tenait dans l'une des salles de séminaire. J'ai apprécié le calme du lieu (très beau panorama) et l'efficacité du service.

GeorgetteDuhaut
Georgette recommends this restaurant for:
Dined on: 26/08/2017

Service parfait - menu attrayant - bon rapport...

Service parfait - menu attrayant - bon rapport qualité/prix - cadre agréable

Renin v.
Dined on: 24/08/2017

Niet voor kinderen....

Niet voor kinderen.

catherine p.pont
catherine p. recommends this restaurant for:
Dined on: 20/08/2017

Le cadre extérieur est très agréable et le...

Le cadre extérieur est très agréable et le cadre intérieur sobre mais très bien aussi. Le personnel est à l'écoute de nos attentes et très disponible. Les plats sont très bons et bien présentés. Nous avons passé un agréable moment et recommandons vivement ce restaurant.

RaymondManet
Raymond recommends this restaurant for:
Dined on: 18/08/2017

C'est un établissement inconnu pour nous mais...

C'est un établissement inconnu pour nous mais qui nous avait été recommandé par un membre de notre famille. Nous avons vraiment apprécié la totalité (cadre, gentillesse du personnel, qualité de la nourriture, propreté,...). Vraiment une adresse à retenir et à conseiller (ce que nous ferons, croyez-le bien!). Cependant, noua avons appris que la Direction envisage de gros travaux, notamment le changement de la salle de restaurant. Vraiment dommage de priver votre clientèle du cadre actuel et du panorama si agréable à contempler!!! Par pitié, ne bougez à rien!!!

Frédérique D.Deplechin
Frédérique D. recommends this restaurant for:
Dined on: 13/08/2017

Très bon accueil avec bienveillance et le goût...

Très bon accueil avec bienveillance et le goût de bien faire les choses. Cadre très agréable de part la vue. Peut-être, en étant pointilleux, une décoration à rafraîchir serait bienvenue. Seul bémol : 1 groupe de 12 personnes juste derrière nous, très bruyant. Une situation de table pas idéal mais vite oublié par ce bon repas et le service chaleureux

placeholder
CatherineVan Bruaene
Catherine recommends this restaurant for:
Dined on: 24/07/2017

Très beau cadre avec un menu de très bon rappor...

Très beau cadre avec un menu de très bon rapport qualité/prix. La viande était exquise, le service impeccable.

Jean-PierreDESQUEPER
Jean-Pierre recommends this restaurant for:
Dined on: 23/07/2017

Cadre Service et qualité Nous essayons de profi...

Cadre Service et qualité Nous essayons de profiter de chaque menu du mois Encore MERCI A la prochaine.

RonaldDeruyttere
Ronald recommends this restaurant for:
Dined on: 21/07/2017

J ai plus faim...

J ai plus faim

date score