Reviews for Floreal Panoramique - Les 5 Clochers

81 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
81 reviews
date score
placeholder
XavierDelattre
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 11/12/2016

surfait

Rien n est mauvais mais rien ne nous a enthousiasm� ... il y a bien des efforts mais les plats sont fades ... vu cela, le rapport qualit� prix est en dessous de tout enfin, le cadre est ringard ...

Alain
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 07/11/2016

Tout était parfait...

Tout était parfait

Pascal L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 03/11/2016

Qualité de la table/des vins. Rapport qualité/p...

Qualité de la table/des vins. Rapport qualité/prix imbattable et service rapide et aimable

Jacques F.
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 02/11/2016

C'est un endroit qui nous plaît beaucoup, tant...

C'est un endroit qui nous plaît beaucoup, tant pour l'accueil, le cadre et le professionnalisme du personnel. La cuisine est excellente et les plats bien présentés. Bravo à vous tous et continuez de la même façon.

placeholder
LaurentDubois
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 29/10/2016

Petit resto en couple

Pour la troisième fois nous sommes aller manger mais cette fois un peu déçu car pas de mis en bouche ne prenant pas l'apéritif et en fin de repas mon épouse à pris un thé et pas eu le choix d'avoir un thé nature.

Gerard D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 24/10/2016

Bien mange .cadre agreable...

Bien mange .cadre agreable

Jean-Pierre L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 25/09/2016

Il y a erreur ne n avons jamais donné d avis...

Il y a erreur ne n avons jamais donné d avis négatif ns avons passé une excellente soirée ... Très bon service , bien mangé Mr Mme legrand stanus ainsi que leurs amis Mr et Mme thonnard masquelier

Guy H.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 19/09/2016

Il y a quatre ans que je n'étais plus venu,...

Il y a quatre ans que je n'étais plus venu, et suis heureux d'y être retourné. 53 eur pour un apéro, plat, dessert, café et 25 cl de bon vin, c'est indiscutable. J'y retournerai sans tarder !

jean pol p.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 23/08/2016

bon acceuil beau cadre panoramique bonne table...

bon acceuil beau cadre panoramique bonne table

bourgueil o.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 11/08/2016

bon accueil et excellente cuisine...

bon accueil et excellente cuisine

date score