Reviews for Les Pelerins

11 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.1
11 reviews
date score
colette
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 17/02/2017

loredana d.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 25/07/2016

Super soirée ! Une vue imprenable ! Très roman...

Super soirée ! Une vue imprenable ! Très romantique.Les plats au top ! Et des serveurs très sympatiques et droles ! Nous reviendrons sans hésiter :D

Carole L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 05/06/2016

Bonjour, Très bon restaurent, je reviendrai...

Bonjour, Très bon restaurent, je reviendrai car j'ai beaucoup apprécié la qualité de la nourriture,la gentillesse du personnel ,la vue doit être superbe dommage qu'il ne faisait pas beau.. A très bientôt

Véronique D.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 30/05/2016

Très bon accueil Plats délicieux et copieux Rap...

Très bon accueil Plats délicieux et copieux Rapport qualité / prix Dommage de ne pas proposer le doggy bag pour les petits appétits et éviter le gaspillage...

Jean-Claude P.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 30/05/2016

Très bon accueil. Toujours très copieux. Bon...

Très bon accueil. Toujours très copieux. Bon rapport qualité-prix.

placeholder
ArnaudGodfroid
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 14/03/2016
Arnaudrecommends this restaurant for:

Chouette resto mais service à mettre à niveau

Nous nous sommes rendus chez Les Pélerins pour un anniversaire, en groupe de 9 personnes. La carte est très complète et la qualité des plats très satisfaisante. Les prix sont par ailleurs assez raisonnables. L'ambiance du restaurant est aussi agréable avec un très joli panorama. Le service était accueillant mais assez déplorable en termes d'efficacité avec des erreurs dans la prise de commande, de oublis dans les boissons, un des dessert qui n'est arrivé qu'après deux rappels et alors que toute la tablée avec terminé le sien. Il est vrai qu'en raison du beau temps le restaurant était saturé mais la qualité du service pourrait gagner à restreindre la capacité du restaurant ou à employer plus de personnel ou à tout le moins du personnel qualifié en plus grand nombre.

placeholder
ChristineGhilbert
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 19/12/2015

on est très bien servi en quantité....

on est très bien servi en quantité.

placeholder
XavierDurieux
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 02/11/2015
Xavierrecommends this restaurant for:

Délicieux !

La vue est magnifique le soir venu et que dire du service, le serveur nous a très bien conseillé ! La nourriture était délicieuse quoique un peu copieuse (surtout le dessert). A refaire !!

placeholder
BrunoTherin
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 28/09/2015
Brunorecommends this restaurant for:

très bon accueil je me suis régalé....

NicoBleuse
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 23/07/2015
Nicorecommends this restaurant for:

Endroit de qualité

Nous avons passé un très bon moment entre amis, le personnel souriant et soucieux de savoir si il nous manque de rien et par rapport au prix je le trouve justifié avec la qualité ainsi que la quantité je vous recommande leur saumon au miel d'acacia extra!!!! Bon appétit

date score