Reviews for Les Pelerins

9 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.0
9 reviews
date score
loredana d.
Reviewed on 25/07/2016

Super soirée ! Une vue imprenable ! Très roman...

Super soirée ! Une vue imprenable ! Très romantique.Les plats au top ! Et des serveurs très sympatiques et droles ! Nous reviendrons sans hésiter :D

CaroleLucas
Reviewed on 05/06/2016

Bonjour, Très bon restaurent, je reviendrai...

Bonjour, Très bon restaurent, je reviendrai car j'ai beaucoup apprécié la qualité de la nourriture,la gentillesse du personnel ,la vue doit être superbe dommage qu'il ne faisait pas beau.. A très bientôt

VéroniqueDRECQ
Reviewed on 30/05/2016

Très bon accueil Plats délicieux et copieux Rap...

Très bon accueil Plats délicieux et copieux Rapport qualité / prix Dommage de ne pas proposer le doggy bag pour les petits appétits et éviter le gaspillage...

Jean-ClaudePatheet
Reviewed on 30/05/2016

Très bon accueil. Toujours très copieux. Bon...

Très bon accueil. Toujours très copieux. Bon rapport qualité-prix.

placeholder
ArnaudGodfroid
Arnaudrecommends this restaurant for:
Reviewed on 14/03/2016

Chouette resto mais service à mettre à niveau

Nous nous sommes rendus chez Les Pélerins pour un anniversaire, en groupe de 9 personnes. La carte est très complète et la qualité des plats très satisfaisante. Les prix sont par ailleurs assez raisonnables. L'ambiance du restaurant est aussi agréable avec un très joli panorama. Le service était accueillant mais assez déplorable en termes d'efficacité avec des erreurs dans la prise de commande, de oublis dans les boissons, un des dessert qui n'est arrivé qu'après deux rappels et alors que toute la tablée avec terminé le sien. Il est vrai qu'en raison du beau temps le restaurant était saturé mais la qualité du service pourrait gagner à restreindre la capacité du restaurant ou à employer plus de personnel ou à tout le moins du personnel qualifié en plus grand nombre.

placeholder
ChristineGhilbert
Reviewed on 19/12/2015

on est très bien servi en quantité....

on est très bien servi en quantité.

NicolasBleuse
Nicolasrecommends this restaurant for:
Reviewed on 23/07/2015

Endroit de qualité

Nous avons passé un très bon moment entre amis, le personnel souriant et soucieux de savoir si il nous manque de rien et par rapport au prix je le trouve justifié avec la qualité ainsi que la quantité je vous recommande leur saumon au miel d'acacia extra!!!! Bon appétit

ChristianDERASSE
Reviewed on 09/07/2015

A reflechir..

Nous sommes venus plusieurs fois dans ce restaurant, la vue est toujours magnifique mais, mauvaise gestion des commandes: (l'attente est longue et il manque toujours quelque chose!) personnel est gentil mais désorganisé et manque de professionnalisme! La qualité des plats est pas mauvaise mais les prix sont trop élevés! Cet établissement a un bon potentiel à condition qu'il prenne le service au sérieux! Une famille de 5 personnes

placeholder
Francine Verbecq
0 Favorites
1 Reviews
Reviewed on 20/02/2016

Nous sommes déjà allé manger et nous sommes super bien servi nous y retournons au mois de mars pour l'anniversaire de mon mari nous allons êtres 13 la première fois et 4 le deuxième jour et je puis vous dire que les prix ne sont pas chers et la nourriture très bonne bien sur quanq on est né ave c une cuillière en argent dans la bouche on critique toujours et peut-être chez vous vous ne mangez pas aussi bien désolé pour vous

date score