Reviews for Matthias And Sea

97 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.1
97 reviews
date score
Christine
Reviewed on: 31/01/2020
Christine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Vaste choix à la carte, produits très frais,...

Vaste choix à la carte, produits très frais, excellente présentation et un très bon service. Nous avons passé une agréable soirée. On y reviendra !

roosens
Reviewed on: 14/01/2020
roosens recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Ce fut comme d'habitude un enchantement!...

Ce fut comme d'habitude un enchantement!

Biot
Reviewed on: 31/12/2019
Biot recommends this restaurant for: Groups, Kids

Qualité de la table et du service...

Qualité de la table et du service

frederic
Reviewed on: 23/12/2019
frederic recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Toujours bien reçu, le service est top et les...

Toujours bien reçu, le service est top et les plats sont toujours bien frais

Dutillieux
Reviewed on: 22/12/2019
Dutillieux recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous avons pris un plateau découverte pour...

Nous avons pris un plateau découverte pour une personne et un contre filet irlandais en tagliata. Concernant le plateau, honteux le prix par rapport à la quantité de fruits de mers. (5 moules, 3 écrevisses, 4 huîtres, mais beaucoup de petits escargots pour combler le plateau) Et concernant le contre filet, la moitié du morceau était du gras, la truffe inexistante et l’accompagnement de pâtes au tomate est un peu simpliste.

Bernard
Reviewed on: 26/11/2019
Bernard recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Bon,mais... Service trop rapide. Addition un...

Bon,mais... Service trop rapide. Addition un peu trop élevée

Edgard
Reviewed on: 17/10/2019
Edgard recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Fraîcheur des ingrédients et bonne préparation....

Fraîcheur des ingrédients et bonne préparation.

Romain
Reviewed on: 02/08/2019
Romain recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

les produits étaient de qualité, un bémol toute...

les produits étaient de qualité, un bémol toutefois, les poissons et coquillages étaient trop cuits à notre goût.

Francoise
Reviewed on: 29/07/2019
Francoise recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Produits frais, de qualité, personnel zelé...

Produits frais, de qualité, personnel zelé et sympathique, patronne à l écoute des intolérances alimentaires

Coralie
Reviewed on: 19/05/2019
Coralie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

Nous y sommes allés pour manger des fruits...

Nous y sommes allés pour manger des fruits de mer. Nous n’avons pas été déçu! Fraîcheur au rendez vous et diversité du plateau

date score