Reviews for Le Bistronomique

28 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
28 reviews
date score
Maryline H.
Reviewed on 20/07/2016

Excellent restaurant, service impeccable et...

Excellent restaurant, service impeccable et attentionné, jolies assiettes.

PierreSquifflet
Reviewed on 11/06/2016

Super lunch! Produit de qualité! On a de la...

Super lunch! Produit de qualité! On a de la chance d'avoir un chef comme ça sur Wavre.

AuroreMauën
Reviewed on 09/06/2016

Menu agréable et personnel très sympathique. Tr...

Menu agréable et personnel très sympathique. Très bon moment

placeholder
PierreJauquet
Pierrerecommends this restaurant for:
Reviewed on 31/03/2016

Merci au chef

Les plats sont d'excellente qualité, avec du savoir faire et des produits frais. Le service est assuré par de jeunes serveurs ayant de bonnes bases et ne demandant qu'à évoluer. Excellente soirée passée dans cet établissement avec ma famille. Nous y sommes allé pour lors des resto days et nous y retournerons ;-)

placeholder
MartineGoedert
Reviewed on 30/03/2016

Décevant : il n'y a pas d'autre mot

Accueil impersonnel (peut-être parce qu'il y avait du monde ?) Le contenu de l'assiette : presentation peu recherchée. La pièce de boeuf n'avait pas grand chose de Limousin et le plat de poisson était présenté sans accompagnement. Le dessert n'avait rien d'artisanal... Très déçus, je pense qu'on n'y reviendra pas. Dommage !

placeholder
Norine Massin
0 Favorites
1 Reviews
Reviewed on 07/04/2016

Madame, je me permet de vous répondre car je suis le patron et chef de l'établissement. Ce que vous écrivez est diffamatoire car vous avez le droit de ne pas aimé notre cuisine mais sachez que toutes nos préparation sont faites maison (ce qui inclus les desserts, qui est donc ARTISANAL), ma viande est bien de la limousine, les parents de mon artisant boucher en son même les éleveurs (étiquette de tracabilité a l'appui) Que vous n'aimiez pas est une chose, publier de la calomnie en est une autre, ma cuisine vous est ouverte si vous le souhaitez Merci a vous de votre passage dans notre établissement.

Jean-MarcLaruelle
Jean-Marcrecommends this restaurant for:
Reviewed on 25/03/2016

Pas mal

Accueil sympathique mais un peu amateur. Entrée moyenne, plat agréable, dessert très bon. Nous sommes donc allés crescendo. L'ambiance était malgré tout assez impersonnelle et le service un peu hésitant mais la bonne volonté y est. À suivre pour d'éventuels progrès mais il y a dans la même gamme de prix des adresses plus convaincantes dans le quartier.

placeholder
BrigitteBalteau
Brigitterecommends this restaurant for:
Reviewed on 06/12/2015

Soirée entre amis!

Tout était très bien et bon! Jolie décoration mais dommage qu'il y ait des chauffages d'appoint qui sentent légèrement et ne semblent pas très efficaces. Pour ma part, à l'apéro, je n'avais pas très chaud.

placeholder
Juan CarlosHORMAECHEA
Juan Carlosrecommends this restaurant for:
Reviewed on 11/10/2015

Magnifique découverte à Wavre

Petit resto très sympathique. Lunch Restodays très bon. Accueil extrêmement chaleureux.

date score