Reviews for Citizen Kane - Le Restaurant

46 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
46 reviews
date score
Sarah
Reviewed on: 23/06/2019
Sarah recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Petite ruelle sympa surtout par beau temps,...

Petite ruelle sympa surtout par beau temps, plats copieux, fait maison, bonnes salades, délicieux cocktails (mojito framboises) et limonades fraîches maison

Martine
Reviewed on: 23/06/2019
Martine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Attente très longue et nourriture à peine tiede...

Attente très longue et nourriture à peine tiede

Clair
Reviewed on: 22/06/2019
Clair recommends this restaurant for: Groups, Kids

Great service & delicious food!...

Great service & delicious food!

Pierre
Reviewed on: 09/06/2019
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Kids

Sanitaires à l'étage. Manque de finition bâtime...

Sanitaires à l'étage. Manque de finition bâtiment, salle du restaurant peu agréable.

Yannick
Reviewed on: 27/05/2019
Yannick recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

J'ai été chez Citizen kane pour la première...

J'ai été chez Citizen kane pour la première fois hier, dimanche soir. Nous avons super bien mangé. Tout leur burger peuvent être préparé avec une galette végétarienne faite par le chef, un delice !! Les serveuses étaient vraiment charmante, très souriante et agréable.

vincent
Reviewed on: 27/05/2019
vincent recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Tros longtemps attendre pour manger...

Tros longtemps attendre pour manger

Rudi
Reviewed on: 26/05/2019
Rudi recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil. Nous avons commandé des hambu...

Très bon accueil. Nous avons commandé des hamburgers: délicieux! Service rapide, personnel serviable, cadre agréable. A coup sûr, une bonne adresse!

Désiré
Reviewed on: 12/05/2019
Désiré recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent accueil, excellents repas (4 plats...

Excellent accueil, excellents repas (4 plats différents). Produits très frais. Excellent rapport qualité/prix.Je le recommande vivement.

Laurent
Reviewed on: 06/05/2019
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bonne soirée passé dans un petit restauran...

Très bonne soirée passé dans un petit restaurant très sympa

Gérard Z.
Reviewed on: 27/04/2019
Gérard Z. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon accueil, bon rapport qualité prix. Service...

Bon accueil, bon rapport qualité prix. Service un peu trop rapide, nous n'avions pas fini notre apéritif que le plat arrivait. Sinon, c'était très bien.

date score