Reviews for Eatalia

132 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
132 reviews
date score
Myriam
Reviewed on: 06/04/2019
Myriam recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Un personnel super gentil, pro actif. Le repas...

Un personnel super gentil, pro actif. Le repas n'était pas donné mais excellent un rapport qualité gagné. Le cadre est très beau aussi , un petit moins pour le bruit, nous étions dans la véranda, mais une très grande tablée derrière nous. Nous avions réservé sans savoir que le restaurant aller être full.

Louise
Reviewed on: 04/04/2019
Louise recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

La nourriture était très bonne et de qualité....

La nourriture était très bonne et de qualité. Je trouve la quantité un peu limite pour les plats ainsi que pour les anto pasti. Le service est parfait

DUBOIS
Reviewed on: 04/04/2019
DUBOIS recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil au top et qualité des produits cuisinés...

Accueil au top et qualité des produits cuisinés

CORNEILLE
Reviewed on: 01/04/2019
CORNEILLE recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil et Service impeccable Réservation respe...

Accueil et Service impeccable Réservation respectée à la lettre Qualité des vins et des plats au top Cuisine excellente frisant la perfection

Audrey
Reviewed on: 30/03/2019
Audrey recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Restaurant excellent , cadre magnifique et...

Restaurant excellent , cadre magnifique et personnel charmant !

Marc
Reviewed on: 25/03/2019
Marc recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Plat aussi excellent qu’original...

Plat aussi excellent qu’original

Rita L.
Reviewed on: 25/03/2019
Rita L. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

J'ai découvert le restaurant via Instagram,...

J'ai découvert le restaurant via Instagram, tout était parfait, de l'acceuil du personnel aux plats délicieusement bons. Un gout d'Italie sans prendre le billet d'avion. Je reviendrais.

Cedric
Reviewed on: 20/03/2019
Cedric recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Très bon accueil, cuisine fine et gourmande...

Très bon accueil, cuisine fine et gourmande avec une carte variée. Un service en salle très pro pour un bon rapport qualité/prix. Une super adresse à retenir,

Xavier
Reviewed on: 15/03/2019
Xavier recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil chaleureux comme toujours, endroit...

Accueil chaleureux comme toujours, endroit agréable, produits frais et savemment cuisinés, j'y retourne chaque fois avec bonheur

Carine M.
Reviewed on: 10/03/2019
Carine M. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nourriture excellente et service au top! Je...

Nourriture excellente et service au top! Je retournerai c sûr !

date score