Reviews for L'olivia

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
Nathalie
Reviewed on: 09/02/2019
Nathalie recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Le cadre est agréable, le staff est très sympa,...

Le cadre est agréable, le staff est très sympa, cuisine variée sans artifice et efficace. Merci

Cathy S.
Reviewed on: 09/02/2019
Cathy S. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

L accueil très chaleureux La qualité des plats ...

L accueil très chaleureux La qualité des plats L atmosphère du resto

Giulia D.
Reviewed on: 17/01/2019
Giulia D. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Bonjour, Nous avons été globalement satisfait...

Bonjour, Nous avons été globalement satisfait de la qualité de la nourriture et du cadre mais toutefois surpris du service: tel que mentionne hier, ce serait preferable que vous pensiez a prevenir les clients au moment de le reservation qu'il est ideal de grouper les commandes. Bonne continuation!

Sylvie D.
Reviewed on: 10/12/2018
Sylvie D. recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

La nourriture était très bonne! Nous avons...

La nourriture était très bonne! Nous avons apprécié la table ronde un peu à l’écart.

Laure V.
Reviewed on: 01/12/2018
Laure V. recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Top service, personnels souriants et accueillan...

Top service, personnels souriants et accueillants, très bonne cuisine dans un cadre chaleureux

Esteban
Reviewed on: 01/12/2018
Esteban recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bon accueil. Un petit clin d’oeil du chef...

Très bon accueil. Un petit clin d’oeil du chef durant la soirée. Tout était très bon! Merci

Jean Louis
Reviewed on: 16/11/2018
Jean Louis recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon rapport qualité/prix, cadre agréable...

Très bon rapport qualité/prix, cadre agréable et service impeccable.

Murielle
Reviewed on: 12/11/2018
Murielle recommends this restaurant for: Groups

Très belle découverte

Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant et tout s'y prête : le cadre, l'ambiance, la musique lounge, la sympathie du personnel, le confort du mobilier, la vue sur les voitures, ... Du plat au dessert (wok de scampis et crème brûlée), rien à redire, c'était original, parfumé et suffisamment copieux. Je recommande sans hésiter et y retournerai certainement.

Nathalie A.
Reviewed on: 17/10/2018
Nathalie A. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Je n'ai malheureusement pas eu l'occasion de...

Je n'ai malheureusement pas eu l'occasion de me joindre au groupe (10-12 personnes) pour lequel j'ai fait la réservation mais le retour que j'en ai eu est très positif. Ils m'ont dit qu'un plat "spécial" avait été préparé pour eux (du poisson je pense). Merci beaucoup d'avoir accueilli ces personnes aussi agréablement.

Arnaud
Reviewed on: 12/10/2018
Arnaud recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon rapport qualité/prix, carte avec pas mal...

Bon rapport qualité/prix, carte avec pas mal de classiques et plusieurs plats originaux, très bons. Et équipe très sympa : )

date score