Reviews for L'olivia

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
date score
Giulia
Reviewed on: 17/01/2019
Giulia recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Bonjour, Nous avons été globalement satisfait...

Bonjour, Nous avons été globalement satisfait de la qualité de la nourriture et du cadre mais toutefois surpris du service: tel que mentionne hier, ce serait preferable que vous pensiez a prevenir les clients au moment de le reservation qu'il est ideal de grouper les commandes. Bonne continuation!

Delphine
Reviewed on: 07/03/2019
Delphine recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Service très lent alors qu’il n’y avait que...

Service très lent alors qu’il n’y avait que 7-8 tables. Nous avons mis 1h pour avoir nos 3 plats.

Nadine
Reviewed on: 06/03/2019
Nadine recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Malgré une première déception suite à l’absence...

Malgré une première déception suite à l’absence de lunch non annoncée sur le site (un menu était même inscrit) , Nous avons très bien mangé au calme

Arnaud
Reviewed on: 12/10/2018
Arnaud recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon rapport qualité/prix, carte avec pas mal...

Bon rapport qualité/prix, carte avec pas mal de classiques et plusieurs plats originaux, très bons. Et équipe très sympa : )

Samuel B.
Reviewed on: 22/03/2019
Samuel B. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

On a été extrêmement bien acceuilli et bien...

On a été extrêmement bien acceuilli et bien servi dans un cadre apaisant et cosy. On reviendra !

Vincent
Reviewed on: 11/03/2019
Vincent recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

très bon accueil, personnel agréable et bons...

très bon accueil, personnel agréable et bons plats.

Nathalie
Reviewed on: 09/02/2019
Nathalie recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Le cadre est agréable, le staff est très sympa,...

Le cadre est agréable, le staff est très sympa, cuisine variée sans artifice et efficace. Merci

Sylvie
Reviewed on: 10/12/2018
Sylvie recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

La nourriture était très bonne! Nous avons...

La nourriture était très bonne! Nous avons apprécié la table ronde un peu à l’écart.

Esteban
Reviewed on: 01/12/2018
Esteban recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bon accueil. Un petit clin d’oeil du chef...

Très bon accueil. Un petit clin d’oeil du chef durant la soirée. Tout était très bon! Merci

Julie
Reviewed on: 17/09/2018
Julie recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Belle carte, choix varié, qualité du plat et...

Belle carte, choix varié, qualité du plat et des saveurs, très bon vin, cadre agréable et bon service.

date score