Reviews for Les 5 Sens

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
placeholder
denis
Reviewed on: 27/01/2019
denis recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très sympa . Les plats sont très bien servis...

Très sympa . Les plats sont très bien servis et de qualités . Le service est très agréable . Une bonne adresse :-)

Claude G.
Reviewed on: 27/01/2019
Claude G. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil sympathique et souriant , personnel...

Accueil sympathique et souriant , personnel agréable, agencement des tables parfait, félicitations au cuisinier

Bernard
Reviewed on: 24/01/2019
Bernard recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Petite soirée tranquille, peu de monde (la...

Petite soirée tranquille, peu de monde (la météo y est certainement pour quelque chose). Repas très fin, excellent et service agréable.

Fredy D.
Reviewed on: 21/01/2019
Fredy D. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon rapport qualité prix et gentillesse...

Très bon rapport qualité prix et gentillesse du personnel. Dommage que vous ne proposiez pas de menus style deux ou trois entrées,plats,desserts. Salutations

Natalie
Reviewed on: 20/01/2019
Natalie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons très bien mangé ! Tout était parfait...

Nous avons très bien mangé ! Tout était parfait de l'entrée au dessert. Le service a été également efficace ! Nous recommandons vivement cet établissement.

Alexandre
Reviewed on: 12/01/2019
Alexandre recommends this restaurant for: Groups, Kids

Nous avons mangé un américain et une salade...

Nous avons mangé un américain et une salade de chèvre. Simple mais bon. Et belle sélection de vin!

Thierry V.
Reviewed on: 02/12/2018
Thierry V. recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

nous avions réservé une table pour 4 personnes...

nous avions réservé une table pour 4 personnes ce vendredi 30 novembre, à 19h. Lorsque nous sommes arrivés, le restaurant était complet et on nous a signifié ne pas être au courant de notre réservation, la serveuse et le patron, nous signifiant qu'ils ne connaissait pas ce site de réservation. Nous avons été éconduits sans attente, malgré que nous leurs avons signifié que d'une part nous venions de province ( 1 heure de route ) et que d'autre part, nous avions reçu un rappel par sms, ...pas moins de 10' avant notre arrivée. Aucune empathie ou désolation de la serveuse ou du patron..." on n'a rien à voir avec ça..." SIC

Françoise W.
Reviewed on: 30/11/2018
Françoise W. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Très joli décor, service rapide et personnel...

Très joli décor, service rapide et personnel attentif aux demandes particulières (ni huile, ni beurre, ni crème car régime strict de l'un d'entre nous)

Anabel G.
Reviewed on: 07/11/2018
Anabel G. recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Price/quality

cadre parfait / cuisine fraîche et appétissante...

cadre parfait / cuisine fraîche et appétissante, parfaite/ personnel discret et serviable

Mireille
Reviewed on: 02/11/2018
Mireille recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très beau cadre. Nous avons très bien mangé....

Très beau cadre. Nous avons très bien mangé. Le service est très bien. Le seul petit bémol, le cocktail Pina Colada est servi dans un petit verre (un peu cher pour la quantité reçue).

date score