Reviews for Les Brasseries Maxime

14 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.0
14 reviews
date score
Véronique
Reviewed on: 07/05/2019
Véronique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Grosse déception au niveau du service : le...

Grosse déception au niveau du service : le serveur ne connaît pas sa carte. Nous avons pris un vol au vent : la viande était hyper sèche et le plat avait peut de saveur. Nous avons dû demander les cafés à deux reprises, avec l'impression qu'à un moment donné on nous avait complètement oubliés. Déco très agréable mais personnel à revoir.

Philippe A.
Reviewed on: 05/05/2019
Philippe A. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bon repas et un service très sympa....

Très bon repas et un service très sympa.

Deheselle
Reviewed on: 04/05/2019
Deheselle recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Cadre agréable, excellent repas, personnel...

Cadre agréable, excellent repas, personnel attentionné et très cordial, rien à redire !

Marie-Pascale
Reviewed on: 04/05/2019
Marie-Pascale recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Si nous savions qu'il y aurait une animation...

Si nous savions qu'il y aurait une animation musique, nous ignorions que c'est plutôt le bruit des clients qui rendaient les conversations difficiles. très dommage pcq nous avons très bien mangé et le service était charmant

placeholder
Françoise
Reviewed on: 01/05/2019
Françoise recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous avons très bien mangé et le personnel...

Nous avons très bien mangé et le personnel est compétent et à l'écoute.

De Coster
Reviewed on: 27/04/2019
De Coster recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Le service était loin d'être parfait. Vu que...

Le service était loin d'être parfait. Vu que le serveur n'était pas la hauteur, peut-être débutant mais il faudra qu'il apprenne très vite son métier. D'après moi, un onglet ne devrait pas être servi tranché, cela nous a paru anormal. C'est la première fois que nous avons eu ce type de plat ainsi servi. Nous ne sommes pas des professionnelles en la matière mais voilà notre étonnement. La carte de vins n'est pas financièrement alléchante vu que deux ou trois bouteilles étaient à +/- 23 € et puis on montait dans des prix allant de 30 € et plus vu des millésimes. Le patron, je présume devait continuellement aider et gérer certaines commandes. Nous avons connu l'ancienne Brasserie qui était meilleure dans certains domaines. Nous sommes avons peut-être mal choisit le jour. On retournera pour un autre essai, il ne faut pas rester sur une visite. Sinon, le plat était bon. De Coster Christian et son épouse. Bien à vous.

Mélissa
Reviewed on: 25/04/2019
Mélissa recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bon repas, plat de qualité. Serveurs aimab...

Très bon repas, plat de qualité. Serveurs aimable même si des fois un peu long.

placeholder
Valerie
Reviewed on: 19/04/2019

Excellent repas

Pour une brasserie le cadre est assez sympathique et le contenu de l’assiette visuellement et degustativement à la hauteur de nos envies

Daniel L.
Reviewed on: 09/04/2019
Daniel L. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Peut- être victime de leur succės ou tout...

Peut- être victime de leur succės ou tout simplement par manque de personnel,le service ne fut pas à la hauteur,à 5 surl une petite table longue attente ,plat tiede et même oublié

Benoit d.
Reviewed on: 22/03/2019
Benoit d. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Service agréable, repas bon mais peu copieux...

Service agréable, repas bon mais peu copieux

date score