Reviews for Comptoir Du Ry

47 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
47 reviews
date score
Laurent
Reviewed on: 10/10/2021
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Comme d’habitude, top qualité au niveau des...

Comme d’habitude, top qualité au niveau des mets servis ainsi que du service. Je recommande !

roland
Reviewed on: 14/09/2021
roland recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Nous avons été bien reçu, le cadre est agréable...

Nous avons été bien reçu, le cadre est agréable, le choix des menus est bien et la cuisine est bonne et le tout pour un prix raisonnable.. Je recommande ce restaurant.

Brigitte
Reviewed on: 30/07/2021
Brigitte recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Toujours bon et bon accueil...

Toujours bon et bon accueil

Charlotte
Reviewed on: 14/07/2021
Charlotte recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très chouette resto, plats très très savoureux...

Très chouette resto, plats très très savoureux et personnel très gentil et accueillant. Seul bémol mais pour lequel le personnel n'est pas responsable : très très bruyant le soir. Mis à part ce détail, très bon resto - nous reviendrons.

Aline
Reviewed on: 06/07/2021
Aline recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Joli cadre, service agréable et bonne nourritur...

Joli cadre, service agréable et bonne nourriture. Nous reviendrons sans hésiter!

Marc
Reviewed on: 26/06/2021
Marc recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Nice Thai food. Very good service and friendly...

Nice Thai food. Very good service and friendly staff. Afordable price. The terrace is spacious. Worth the visit

Luc
Reviewed on: 19/06/2021
Luc recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil parfait, entrée un peu trop copieuse,...

Accueil parfait, entrée un peu trop copieuse, plat à la hauteur de mes souvenirs. A refaire

Frederik
Reviewed on: 11/10/2020

In het restaurant hadden ze geen reservatie...

In het restaurant hadden ze geen reservatie ontvangen.

Alain
Reviewed on: 07/10/2020
Alain recommends this restaurant for: Groups

J'étais un fervent client avant Covid La direct...

J'étais un fervent client avant Covid La direction semble avoir changé L'accueil et le service ne sont plus aussi agréable La fraicheur des plats n'était pas top.(Viande sèche)

Alexandra
Reviewed on: 27/08/2020
Alexandra recommends this restaurant for: Groups

Toujours au top pour l accueil, la qualité,...

Toujours au top pour l accueil, la qualité, le prix et le cadre :-)

date score