Reviews for La Peniche

474 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
474 reviews
date score
Jean-Paul
Reviewed on: 13/10/2019
Jean-Paul recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bel accueil, cuisine élaborée avec des produits...

Bel accueil, cuisine élaborée avec des produits de saison très frais.

Sylvie
Reviewed on: 12/10/2019
Sylvie recommends this restaurant for: Groups

Bonjour, nous avons apprécié notre déjeuner...

Bonjour, nous avons apprécié notre déjeuner , notamment la sole meunière excellente et le dos de cabillaud , mais avec néanmoins quelques bémols. En effet j'ai trouvé le turbotin un peu trop cuit à mon goût et mon mari a été déçu par le homard (manquant de saveur et malheureusement la sauce d'accompagnement également) .

Luc
Reviewed on: 29/09/2019
Luc recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Trés bons plats. Qui ont plu à tous. En plus...

Trés bons plats. Qui ont plu à tous. En plus d'être bon ils étaient copieux

Olivier
Reviewed on: 24/09/2019
Olivier recommends this restaurant for: Couples

Nous ne pouvons pas vraiment dire que notre...

Nous ne pouvons pas vraiment dire que notre expérience fut que négative mais nous nous attendions à autre chose. Nous avions donc réservé une table par le site Tablebooker mais en arrivant sur place, pas de trace de notre réservation. Nous avons tout de même reçu une table. Le personnel est correct sans plus. Il n'y a pas beaucoup d'intimité du fait que les tables se trouvent fort proches les une aux autres. Nous avons bien mangé mais cela ne valait pas le prix. Un homard et un américain préparé, 2 apéritifs et 2 boissons pour +/- € 85,00. Nous avons eu mieux pour moins cher dans d’autres établissements. Le fait d’être dans une ancienne péniche nous plaisait mais une fois à l’intérieur, on ne s’en rend pas compte.

Henri
Reviewed on: 20/09/2019
Henri recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Mauvaise qualité...

Mauvaise qualité

Chantal
Reviewed on: 12/09/2019

Tout est bon et frais . Le personnel aux petits...

Tout est bon et frais . Le personnel aux petits soins avec les clients et souriants. J y retournerai

Emmanuelle
Reviewed on: 27/08/2019
Emmanuelle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon service et repas très bon...

Très bon service et repas très bon

André
Reviewed on: 25/08/2019
André recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cadre agréable - plats délicieux - personnel...

Cadre agréable - plats délicieux - personnel au petits soins - à recommander absolument - on reviendra

patrick
Reviewed on: 19/08/2019
patrick recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Extra, nourriture, service, tout....

Extra, nourriture, service, tout.

Christian
Reviewed on: 18/08/2019
Christian recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bon repas, bon service. Rien à dire....

Bon repas, bon service. Rien à dire.

date score
×

Become a Resto.be member

More than 385 000 people are registered on Resto.be!

Join our community and enjoy many advantages as a Resto.be member:

Receive personalised promotional offers
Manage your own lists (wishlist, favourites, restaurants already visited,…), your online reservations, your reviews, your personal data,…
Have early access to reservations to our key events such as RestoDays

Register with your Facebook account

Recommended

The easy way to sign in to Resto.be

or

Fill in the information below