Reviews for The Yearling

93 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.1
93 reviews
date score
Jean Luc
Reviewed on: 01/10/2020
Jean Luc recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Price/quality

Excellent accueil, service impeccable et qualit...

Excellent accueil, service impeccable et qualité de la cuisine.

antoon
Reviewed on: 07/09/2020

wel, we hadden Lunch gebookt om 1400uur, 10...

wel, we hadden Lunch gebookt om 1400uur, 10 voor waren we de enege in het restaurant en werd eten geserveerd om 10voor 3, Er werd ons medegedeeld dat 1500uur de limiet is, dus waarom Lunch dan niet ten laatst om 1330uur? Dank U

fabienne
Reviewed on: 17/08/2020
fabienne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

nous avions réservé en terrasse ! Dommage que...

nous avions réservé en terrasse ! Dommage que l'on nous ait dit ..si il pleut vous rester en terrasse a vous de choisir...je comprend bien que ce n'est pas évident de changer de table !mais quand même

Maria
Reviewed on: 16/08/2020
Maria recommends this restaurant for: Groups, Kids

La terrasse est aérée et très bien aménagée,...

La terrasse est aérée et très bien aménagée, en particulier les parasols reliés entre eux. Le personnel est très attentif et naturellement sympathique.

Denis
Reviewed on: 28/07/2020
Denis recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout simplement les meilleures moules de Bruxel...

Tout simplement les meilleures moules de Bruxelles et des environs !

Arlette
Reviewed on: 23/07/2020
Arlette recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

on est toujours tres bien accueilli, tout est...

on est toujours tres bien accueilli, tout est chaleureux, monsieur et mademoiselle sont aux petits soins, toujours souriants, la nourriture est excellente, on n'est jamais decu, la terrasse est super, bravo pour les nouvelles toilettes,,et la nouvelle decoration. On est fidele depuis quelques annees et on va continuer. Tout est parfait, felicitations

stefan
Reviewed on: 11/07/2020
stefan recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Lekker eten en leuke, vlotte bediening. Het...

Lekker eten en leuke, vlotte bediening. Het was ons eerste bezoek maar we gaan zeker terug.

Nicole
Reviewed on: 09/07/2020
Nicole recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Bonne ambiance et bonne nourriture. Toutefois,...

Bonne ambiance et bonne nourriture. Toutefois, service un peu lent.

Monika
Reviewed on: 21/06/2020
Monika recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Lekker eten, supervriendelijke bediening...

Lekker eten, supervriendelijke bediening

Daniel
Reviewed on: 20/06/2020
Daniel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Superbe terrasse, bonne table, service agréable...

Superbe terrasse, bonne table, service agréable !

date score