Diner 39 €
Œuf de poule poêlé aux morilles, jus de volaille corsé et toast au pain d’épices
Filet de maquereau poêlé, asperges vertes et purée de petits pois
Petite nage de sampis légèrement crémée
Palourdes au parfum asiatique, saké, gingembre et citronnelle
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
--------------
Filet de dorade, crème de petits pois au wasabi, beurre citronné
Ballotine de volaille à la duxelles de champignons, sauce mornay et pommes croquettes
Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches
Spare ribs, salade verte et pomme au four
------------
Profiteroles glacées au chocolat
Moelleux au chocolat et glace vanille
Nougat glacé caramel et crumble aux amandes
Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet
Lunch 34 €
Carpaccio de veau et légumes verts
Filet de truite fumée, Crème épaisse et vinaigrette de moutarde
Rillette de saumon, vinaigrette au raifort et œufs de hareng
Croquette de vieux bruges et espuma de parmesan
--------------
Bœuf bourguignon, tagliatelle au parmesan
Arrosticini d’agneau, crème de haricots blancs, légumes chauds
Suprême de poulet, carottes aux épices et pommes rissolées
Paccheri à la sauce tomate, poivrons, courgette et pesto de pistache
------------
Bavarois au framboise
Crème brûlée au café
Crêpes Suzette
Le tiramisu traditionnel