Les Entrées
Soupe de poissons : € 8,50
Fondu au fromage (fait maison) : € 9,50
Croquettes aux crevettes (fait maison) : € 15,00
Méli mélo : 12,50
Scampi à l’ail ou diable : € 14,50
Feuilleté de Champignons et poularde (spécialité) : € 11,00
Carpaccio de bœuf au parmesan et huile d’olive : € 13,00
Supplément frites : € 3,00
Les Plats
Les Produits de la Mer
Cabillaud " Royal ", sauce mousseline ou vierge : € 27,00
Pavé de saumon béarnaise : € 17,50
Soupe de poissons : € 12,50
Les Viandes
Américain haché maison, pommes frites : € 15,50
Pavé de bœuf grillé : € 17,00
Côtes d’agneau grillées aux herbes et gratin Dauphinois : € 24,00
Feuilleté de champignons et poularde (spécialité) + frites : € 15,00
Magret de canard au poivre vert : € 18,50
Chateaubriand "Tache Noire" (min 2pers) : € 21,00
Les Sauces
Béarnaise, choron, poivre, archiduc, roquefort : € 3,50
Les Légumes du Jour
Salade verte, mixte ou tomates : € 4,50
Bouquetière de légumes : € 6,00
Les Desserts
Crème brûlée : € 7,50
Mousse au chocolat " maison " : € 7,50
Gaufre de Bruxelles avec chantilly : € 7,50
Profiteroles au chocolat chaud : € 7,50
Dame Blanche : € 7,50
Coupe brésilienne : € 7,50
Sorbets : € 7,50
Tarte Tatin chaude : € 7,50
Tarte Tatin chaude avec glace flambée au Calvados : € 9,50
Sabayon Marsala ou Champagne : 9,00
Café gacé : 7.50
Boule de glace : 2,25
SERVICE TRAITEUR et PLATS A EMPORTER sur commande.