![]() |
||
La carte Potages Minestrone € 4,00 euros Entrées froides Carpaccio de boeuf 12,50 euros Tartare d'espadon aux zeste de citorn 12,50 euros Duo de plaisir d'Italie (tomate mozzarella et bruschetta) 11,00 euros Vitello tonnato (fines tranches de veau sauce au thon et anchois) 12,50 euros Entrées chaudes Fondus de parmesan maison 9,50 euros Croquettes de crevettes artisanales 12,00 euros Ravioles à la truffe et parmesan 13,00 euros Lasagne d'aubergine 9,00 euros Filet de rouget sur sa jardinière de légumes 13,00 euros Pizzas cuisson au feu de bois Pizza enfants : moins € 1.50 du prix affiché Suppléments Ail € 0.50 Pâtes Linguine del marinaio (scampis, vongoles, calamars, moules, langoustine, tomates fraîches) 19.50 Orrechiette del Vesuvio (scampis, courgettes, ail, piments, tomates fraîches) 16.50 Rigatonis aux scampis (scampis décortiqués, sauce crème tomate & persil) 15.50 Spaghetti alle vongole 18.50 Penne ortolana (sauce tomate, basilic, courgettes, aubergines, champ) 12,50 Tagliatelle San Daniele, (tomate fraîches, mozzarella, jambon de Parme, roquette, copeaux de parmesan) 14,50 Pennes di Parma (mascarpone, jambon de Parme, oignons rouges, tomates cerises, basilic) 14,50 Tris di Pasta (2cvt min) 28,00 Cannelloni viande 11,00 lasagne bolognese 9,80 Rigatoni du chef (sauce tomate, jambon, 4 fromages gratiné) 12,00 Rigatoni 4 fromages et jambon 11,00 Spaghetti bolognese 9,00 Tagliatelle carbonanra du chef (champ, pancetta, mozzarella, ail échalottes, oeuf frais) 12,50
Poissons Filet de sole sauce au citron 19,50 Dos de cabillaud aux petits légumes 19.50 Espadon à la Sicilienne 19.50 Viandes Filet pur grillé 25.00 Foie de veau à la Vénitienne 20,00 Cötes d'agneau grillées sauce à l'ail 20.00 Tagliata di Manzo ( émincés de boeuf, roquette, copeaux de parmesan et crème balsamique) 25.00 Nos escalopes Escalope milanese (escalope tout simplement panée) € 13.00 Accompagnements : Frites, pâtes, pommes de terre au four, croquettes, . |
||
![]() |