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Restaurant Bulthaup

Route Nationale 5 (193) 6041 GOSSELIES
Thierry M. Mollet
Thierry M.Mollet
Reviewed on  15/02/2019 11:12
Thierry M. recommends this restaurant for:

Idée lumineuse et divine. Qu’est ce concept « Bulthaup cuisines » ! Na...

Idée lumineuse et divine. Qu’est ce concept « Bulthaup cuisines » ! Nationale 5, facile d’accès. À Gosselies, un vrai succès. Quand tu y rentres, t’as l’impression. D’être chez toi, à la maison. Le patron Philippe au fourneau. Manie ses poêles, comme des pinceaux. Séverine et puis Nathalie. Des bons conseils, de vraies gentilles. Le Maison et Picon/Vin blanc. Lire le menu si alléchant. Soupe de poisson pour ma compagne. Moi, pigeonneau, foie gras, Champagne. Très belles assiettes, je dis respect. Et des saveurs au goût parfait. Dans une ambiance, si bon-enfant. On se balade, on prend son temps. Quel bonheur d’être cuisiniste. Vendre du rêve, être aubergiste. Filet pur bœuf, sauce béarnaise. Cuisson bleutée, son cœur à l’aise. Coquilles Saint-Jacques et ses légumes. Je goûte à tout, malgré mon rhume... Accompagnés, d’un bon Rosé. Ces plats sont des divinités. À gauche, à droite, des bureaucrates. En jean’s, costumes ou sans cravate. Il est grand temps, pensons desserts. Moelleux fondant, ça va lui plaire. Moi, j’ai craqué pour le trio. Café gourmand, vive les kilos. Tant d’années à passer devant. Sans s’arrêter car déroutant. Je vous l’assure, c’est la grande classe. Une très belle vue et de grandes glaces. Repas d’affaire, Saint Valentin. Anniversaire ou en copains. Je recommande ce resto. On y mange bien, pas du pipeau.

Thierry M. Mollet
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Reviewed on  15/02/2019 11:12
Thierry M. recommends this restaurant for:

Idée lumineuse et divine. Qu’est ce concept « Bulthaup cuisines » ! Na...

Idée lumineuse et divine. Qu’est ce concept « Bulthaup cuisines » ! Nationale 5, facile d’accès. À Gosselies, un vrai succès. Quand tu y rentres, t’as l’impression. D’être chez toi, à la maison. Le patron Philippe au fourneau. Manie ses poêles, comme des pinceaux. Séverine et puis Nathalie. Des bons conseils, de vraies gentilles. Le Maison et Picon/Vin blanc. Lire le menu si alléchant. Soupe de poisson pour ma compagne. Moi, pigeonneau, foie gras, Champagne. Très belles assiettes, je dis respect. Et des saveurs au goût parfait. Dans une ambiance, si bon-enfant. On se balade, on prend son temps. Quel bonheur d’être cuisiniste. Vendre du rêve, être aubergiste. Filet pur bœuf, sauce béarnaise. Cuisson bleutée, son cœur à l’aise. Coquilles Saint-Jacques et ses légumes. Je goûte à tout, malgré mon rhume... Accompagnés, d’un bon Rosé. Ces plats sont des divinités. À gauche, à droite, des bureaucrates. En jean’s, costumes ou sans cravate. Il est grand temps, pensons desserts. Moelleux fondant, ça va lui plaire. Moi, j’ai craqué pour le trio. Café gourmand, vive les kilos. Tant d’années à passer devant. Sans s’arrêter car déroutant. Je vous l’assure, c’est la grande classe. Une très belle vue et de grandes glaces. Repas d’affaire, Saint Valentin. Anniversaire ou en copains. Je recommande ce resto. On y mange bien, pas du pipeau.