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Restaurant Le Bar A Gouts

rue Saint Remy 19 4000 LIEGE
placeholder Jean-Yves LOVENS LIEGE, Belgium
Jean-YvesLOVENS
Reviewed on  20/03/2010 18:59

Excellent menu "Fish+Fish"! Produits de qualité, saveurs et présentati...

Excellent menu "Fish+Fish"! Produits de qualité, saveurs et présentation originales. Service attentionné juste comme il faut. Mais... A 23 heures, la cuisine s'arrête, le personnel et le service s'envolent. Une seule personne fait la fermeture, l'addition arrive après de nombreux rappels et son montant est sujet à discussion: à la lecture de la carte, la café est offert avec le menu, mais la maison ne le lit pas de cette manière... Dommage pour ce bémol, le reste était très bien.

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Jean-Yves LOVENS
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9 Reviews
Reviewed on  20/03/2010 18:59

Excellent menu "Fish+Fish"! Produits de qualité, saveurs et présentati...

Excellent menu "Fish+Fish"! Produits de qualité, saveurs et présentation originales. Service attentionné juste comme il faut. Mais... A 23 heures, la cuisine s'arrête, le personnel et le service s'envolent. Une seule personne fait la fermeture, l'addition arrive après de nombreux rappels et son montant est sujet à discussion: à la lecture de la carte, la café est offert avec le menu, mais la maison ne le lit pas de cette manière... Dommage pour ce bémol, le reste était très bien.

Restaurant Incontri

Rue Jean Gruslin 7 4460 GRACE-HOLLOGNE
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Jean-YvesLOVENS
Reviewed on  28/03/2008 14:04

Excellent accueil, cadre clair et très agréable, en particulier pour r...

Excellent accueil, cadre clair et très agréable, en particulier pour repas d'affaires, cuisine italienne de très bonne qualité et excellent rapport qualité-prix, ce restaurant est une réussite à tous points de vue, à découvrir d'urgence dans un secteur qui en manquait cruellement.

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Jean-Yves LOVENS
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Reviewed on  28/03/2008 14:04

Excellent accueil, cadre clair et très agréable, en particulier pour r...

Excellent accueil, cadre clair et très agréable, en particulier pour repas d'affaires, cuisine italienne de très bonne qualité et excellent rapport qualité-prix, ce restaurant est une réussite à tous points de vue, à découvrir d'urgence dans un secteur qui en manquait cruellement.

Restaurant Domaine De Lintillac

Rue Saint-Gilles 25 4000 LIEGE
placeholder Jean-Yves LOVENS LIEGE, Belgium
Jean-YvesLOVENS
Reviewed on  31/12/2005 13:39

J'y étais passé il y a plus de 10 ans et dès mon arrivée cette fois-ci...

J'y étais passé il y a plus de 10 ans et dès mon arrivée cette fois-ci, le défaut que j'avais déploré la première fois me saute à nouveau... aux oreilles: la radio en "fond" sonore, à volume excessif et définitivement branchée sur cette station qui fait le bonheur des fonds de catalogues... Après 2 (deux!) demandes, le volume devient enfin acceptable pour entamer la conversation et goûter à la cuisine du lieu. Très correcte, même si je ne me suis pas senti transporté en terre sarladaise. Bonne surprise, l'addition reste légère. Quant au service, d'autres l'ont dit, il est trop rapide et pas assez souriant. En résumé, un endroit qui gagnerait à se remettre en question s'il ne veut pas devenir une cantine de plus...

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Jean-Yves LOVENS
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Reviewed on  31/12/2005 13:39

J'y étais passé il y a plus de 10 ans et dès mon arrivée cette fois-ci...

J'y étais passé il y a plus de 10 ans et dès mon arrivée cette fois-ci, le défaut que j'avais déploré la première fois me saute à nouveau... aux oreilles: la radio en "fond" sonore, à volume excessif et définitivement branchée sur cette station qui fait le bonheur des fonds de catalogues... Après 2 (deux!) demandes, le volume devient enfin acceptable pour entamer la conversation et goûter à la cuisine du lieu. Très correcte, même si je ne me suis pas senti transporté en terre sarladaise. Bonne surprise, l'addition reste légère. Quant au service, d'autres l'ont dit, il est trop rapide et pas assez souriant. En résumé, un endroit qui gagnerait à se remettre en question s'il ne veut pas devenir une cantine de plus...

Restaurant Aux Pates Fraiches

Rue Saint-Gilles 17 4000 LIEGE
placeholder Jean-Yves LOVENS LIEGE, Belgium
Jean-YvesLOVENS
Reviewed on  16/06/2005 21:14

Je m'y rends régulièrement depuis de longues années, toujours avec le ...

Je m'y rends régulièrement depuis de longues années, toujours avec le même plaisir. Des recettes originales, des ingrédients de première qualité, un service attentionné, une addition douce... en font à mes yeux le meilleur italien de Liège. Goûtez simplement, au hasard, les tagliatelles à la façon de Palerme, vous comprendrez ce que je veux dire! Encore un petit effort sur le cadre (un petit coup de peinture ne ferait pas de tort) et une ambiance non-fumeurs et ce sera parfait!

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Jean-Yves LOVENS
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Reviewed on  16/06/2005 21:14

Je m'y rends régulièrement depuis de longues années, toujours avec le ...

Je m'y rends régulièrement depuis de longues années, toujours avec le même plaisir. Des recettes originales, des ingrédients de première qualité, un service attentionné, une addition douce... en font à mes yeux le meilleur italien de Liège. Goûtez simplement, au hasard, les tagliatelles à la façon de Palerme, vous comprendrez ce que je veux dire! Encore un petit effort sur le cadre (un petit coup de peinture ne ferait pas de tort) et une ambiance non-fumeurs et ce sera parfait!

Restaurant Aux Pates Fraiches

Rue Saint-Gilles 17 4000 LIEGE
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Jean-YvesLOVENS
Reviewed on  16/06/2005 21:12

Je m'y rends régulièrement depuis de longues années, toujours avec le ...

Je m'y rends régulièrement depuis de longues années, toujours avec le même plaisir. Des recettes originales, des ingrédients de première qualité, un service attentionné, une addition douce... en font à mes yeux le meilleur italien de Liège. Goûtez simplement, au hasard, les tagliatelles à la façon de Palerme, vous comprendrez ce que je veux dire! Encore un petit effort sur le cadre (un petit coup de peinture ne ferait pas de tort) et une ambiance non-fumeurs et ce sera parfait!

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Jean-Yves LOVENS
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Reviewed on  16/06/2005 21:12

Je m'y rends régulièrement depuis de longues années, toujours avec le ...

Je m'y rends régulièrement depuis de longues années, toujours avec le même plaisir. Des recettes originales, des ingrédients de première qualité, un service attentionné, une addition douce... en font à mes yeux le meilleur italien de Liège. Goûtez simplement, au hasard, les tagliatelles à la façon de Palerme, vous comprendrez ce que je veux dire! Encore un petit effort sur le cadre (un petit coup de peinture ne ferait pas de tort) et une ambiance non-fumeurs et ce sera parfait!

Restaurant La Fondue Royale

Rue Roture 68 4020 LIEGE
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Jean-YvesLOVENS
Reviewed on  23/03/2005 12:10

Miracle! Mon avis d'hier, qui n'apparaissait pas en me connectant aujo...

Miracle! Mon avis d'hier, qui n'apparaissait pas en me connectant aujourd'hui, réapparaît après publication de mon 2ème avis! Bon, si vous maintenez mon 1er avis, je retire ce que je viens d'écrire;-)

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Jean-Yves LOVENS
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Reviewed on  23/03/2005 12:10

Miracle! Mon avis d'hier, qui n'apparaissait pas en me connectant aujo...

Miracle! Mon avis d'hier, qui n'apparaissait pas en me connectant aujourd'hui, réapparaît après publication de mon 2ème avis! Bon, si vous maintenez mon 1er avis, je retire ce que je viens d'écrire;-)

Restaurant La Fondue Royale

Rue Roture 68 4020 LIEGE
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Jean-YvesLOVENS
Reviewed on  23/03/2005 12:07

Une fois de plus, je constate que resto.be est un site exclusivement c...

Une fois de plus, je constate que resto.be est un site exclusivement commercial qui n'accepte pas la critique. J'ai déposé ici hier mon avis sur le restaurant La Fondue Royale à Liège. Un avis négatif, mais que j'estime objectif et pas agressif. Un constat qui, à mon avis, doit, de manière positive et constructive, inciter le restaurateur à améliorer son offre et le consommateur à être informé sur ce qui l'attend en se rendant dans ce restaurant. 24 heures plus tard, mon avis a été effacé. Cette mésaventure n'est pas une première pour moi. Mon avis sur le restaurant Le Bovesse à Jambes a connu le même sort il y a un an. Je sais ce que me dira le webmaster: nos annonceurs paient pour figurer sur le site, ils ne supporteraient pas votre critique. Bien, mais alors arrêtez de nous demander notre avis et de ne retenir que les critiques positives. Agir de la sorte, c'est considérer le client-consommateur comme un go-go qui n'a qu'à consommer, payer et la fermer ou alors l'ouvrir pour dire que tout est beau. Resto.be est un annuaire des restaurants, et rien d'autre. Et si c'est l'adresse d'une table que vous cherchez, il y a des sites plus pratiques. Et si vous cherchez un avis indépendant et objectif sur la table que vous envisagez d'essayer, évitez le web...

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Jean-Yves LOVENS
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Reviewed on  23/03/2005 12:07

Une fois de plus, je constate que resto.be est un site exclusivement c...

Une fois de plus, je constate que resto.be est un site exclusivement commercial qui n'accepte pas la critique. J'ai déposé ici hier mon avis sur le restaurant La Fondue Royale à Liège. Un avis négatif, mais que j'estime objectif et pas agressif. Un constat qui, à mon avis, doit, de manière positive et constructive, inciter le restaurateur à améliorer son offre et le consommateur à être informé sur ce qui l'attend en se rendant dans ce restaurant. 24 heures plus tard, mon avis a été effacé. Cette mésaventure n'est pas une première pour moi. Mon avis sur le restaurant Le Bovesse à Jambes a connu le même sort il y a un an. Je sais ce que me dira le webmaster: nos annonceurs paient pour figurer sur le site, ils ne supporteraient pas votre critique. Bien, mais alors arrêtez de nous demander notre avis et de ne retenir que les critiques positives. Agir de la sorte, c'est considérer le client-consommateur comme un go-go qui n'a qu'à consommer, payer et la fermer ou alors l'ouvrir pour dire que tout est beau. Resto.be est un annuaire des restaurants, et rien d'autre. Et si c'est l'adresse d'une table que vous cherchez, il y a des sites plus pratiques. Et si vous cherchez un avis indépendant et objectif sur la table que vous envisagez d'essayer, évitez le web...

Restaurant La Fondue Royale

Rue Roture 68 4020 LIEGE
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Jean-YvesLOVENS
Reviewed on  22/03/2005 11:35

J'y suis allé hier soir avec ma copine. L'endroit est charmant, une pe...

J'y suis allé hier soir avec ma copine. L'endroit est charmant, une petite maison du 17(?)ème. La carte et les boissons arrivent rapidement. A partir de là, ça se gâte... Une heure et un rappel après notre commande apparaissent quelques morceaux de pain quasi-sec, une misérable assiette de salade venue tout droit du supermarché du coin, quelques pommes de terre ramollos et une fondue au fromage à la bière (paraît-il, mais je cherche encore le goût de la bière). N'en jetez plus, la soirée est gâchée... A oublier au plus vite et à éviter à l'avenir.

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Jean-Yves LOVENS
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Reviewed on  22/03/2005 11:35

J'y suis allé hier soir avec ma copine. L'endroit est charmant, une pe...

J'y suis allé hier soir avec ma copine. L'endroit est charmant, une petite maison du 17(?)ème. La carte et les boissons arrivent rapidement. A partir de là, ça se gâte... Une heure et un rappel après notre commande apparaissent quelques morceaux de pain quasi-sec, une misérable assiette de salade venue tout droit du supermarché du coin, quelques pommes de terre ramollos et une fondue au fromage à la bière (paraît-il, mais je cherche encore le goût de la bière). N'en jetez plus, la soirée est gâchée... A oublier au plus vite et à éviter à l'avenir.

Restaurant Peanut's Namur

Rue de l'Ouvrage 13 5000 NAMUR
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Jean-YvesLOVENS
Reviewed on  08/10/2004 10:41

Ce qui devait arriver est malheureusement arrivé: le chef qui faisait ...

Ce qui devait arriver est malheureusement arrivé: le chef qui faisait des prouesses au Peanuts jusqu'au printemps 2004 est parti. La cuisine du nouveau chef, découverte lors d'une récente visite, n'est pas du même niveau. Mais le cadre et le service très souriant et efficace sont toujours de la partie. Alors, un petit effort pour rendre le contenu de l'assiette plus original et je vous pardonnerai ce faux pas!

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Jean-Yves LOVENS
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Reviewed on  08/10/2004 10:41

Ce qui devait arriver est malheureusement arrivé: le chef qui faisait ...

Ce qui devait arriver est malheureusement arrivé: le chef qui faisait des prouesses au Peanuts jusqu'au printemps 2004 est parti. La cuisine du nouveau chef, découverte lors d'une récente visite, n'est pas du même niveau. Mais le cadre et le service très souriant et efficace sont toujours de la partie. Alors, un petit effort pour rendre le contenu de l'assiette plus original et je vous pardonnerai ce faux pas!