Reviews

Restaurant Au Fond De La Cour

Rue Rivere 11 5150 FLOREFFE
Didier Wiame
DidierWiame
Reviewed on  31/05/2012 15:25

Première fois dans ce restaurant devant lequel nous passons tous les j...

Première fois dans ce restaurant devant lequel nous passons tous les jours. On ne le sentait pas trop, maintenant on sait pourquoi ! La déco est plutôt sympa et donne une vraie ambiance à cet établissement.. Je m'arrête là pour les compliments. Le premier souci est l'amateurisme du personnel. Aucune tenue, ni politesse minimum, un petit air supérieur qui fait rire étant donné les fautes de français et l'accent "plouc" ... enfin c'est pas le pire. Les garçons ou cuistos et le patron sont bien connus pour leurs courses de voitures sur la nationale ... les entreprises voisines apprécient. Pour ce qui est de la nourriture, éviter ce qui est frais (saumon, filet américain ..) car vous serez servi à température ambiante. Et manger un filet américain qui fait 25 ° çà ne rassure pas sur la fraicheur de la chose. Vous aurez de grosses quantité, surtout de la salade (en sachet vu sa "sécheresse") avec seulement l'équivalent d'une cuillère à café de vinaigrette. Les brochettes sont à éviter absolument et l'escalope était énorme mais pas savoureuse. Bref un resto sans vrai cuisinier, sans personnel un peu formé, et une nourriture industrielle même pas bien assemblée.

Didier Wiame
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Reviewed on  31/05/2012 15:25

Première fois dans ce restaurant devant lequel nous passons tous les j...

Première fois dans ce restaurant devant lequel nous passons tous les jours. On ne le sentait pas trop, maintenant on sait pourquoi ! La déco est plutôt sympa et donne une vraie ambiance à cet établissement.. Je m'arrête là pour les compliments. Le premier souci est l'amateurisme du personnel. Aucune tenue, ni politesse minimum, un petit air supérieur qui fait rire étant donné les fautes de français et l'accent "plouc" ... enfin c'est pas le pire. Les garçons ou cuistos et le patron sont bien connus pour leurs courses de voitures sur la nationale ... les entreprises voisines apprécient. Pour ce qui est de la nourriture, éviter ce qui est frais (saumon, filet américain ..) car vous serez servi à température ambiante. Et manger un filet américain qui fait 25 ° çà ne rassure pas sur la fraicheur de la chose. Vous aurez de grosses quantité, surtout de la salade (en sachet vu sa "sécheresse") avec seulement l'équivalent d'une cuillère à café de vinaigrette. Les brochettes sont à éviter absolument et l'escalope était énorme mais pas savoureuse. Bref un resto sans vrai cuisinier, sans personnel un peu formé, et une nourriture industrielle même pas bien assemblée.

Restaurant Socrate

Rue Grande 13 6240 FARCIENNES
Didier Wiame
DidierWiame
Reviewed on  26/08/2009 14:32

Le meilleur grecque... et de loin ... de toute la région Namur - Charl...

Le meilleur grecque... et de loin ... de toute la région Namur - Charleroi. Nous faisons entre 3 et 4 restos par mois, et ce petit grecque est vraiment d'une qualité exceptionnelle. Tout y est délicieux, la viande fond en bouche , les salades sont très fraîches ... Chez eux, il n'y pas de chichis ... on mange comme à la maison. Le resto est petit, on y serré (mais des travaux vont avoir lieu bientôt) mais tout est très propre, le patron est en salle, le fils et la mère en cuisine, l'accueil est symptahique sans être populaire ni envahissant. Les vendredi , samedi et dimanche, il vaut mieux réserver, mais aucun problème en semaine, tout est frais en permanence.

Didier Wiame
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Reviewed on  26/08/2009 14:32

Le meilleur grecque... et de loin ... de toute la région Namur - Charl...

Le meilleur grecque... et de loin ... de toute la région Namur - Charleroi. Nous faisons entre 3 et 4 restos par mois, et ce petit grecque est vraiment d'une qualité exceptionnelle. Tout y est délicieux, la viande fond en bouche , les salades sont très fraîches ... Chez eux, il n'y pas de chichis ... on mange comme à la maison. Le resto est petit, on y serré (mais des travaux vont avoir lieu bientôt) mais tout est très propre, le patron est en salle, le fils et la mère en cuisine, l'accueil est symptahique sans être populaire ni envahissant. Les vendredi , samedi et dimanche, il vaut mieux réserver, mais aucun problème en semaine, tout est frais en permanence.