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Restaurant Dolce Vita

rue de l'Hôtel de Ville 12/14 4900 SPA
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  17/08/2011 04:01

Je ne connaissai pas du tout ce resto. Mais des amis avaient programmé...

Je ne connaissai pas du tout ce resto. Mais des amis avaient programmés une sortie aux thermes de Spa, et je leur propose une petite bouffe sympa après. Pas de chance, le resto choisi ne répondt pas. Je vais voir sur resto.be et sans connaître je choisis celui-ci. Et bien pas déçu., pas de la grande gastronomie non, mais de la cuisine italienne bien faite. On nous a accepté à 22h15 à 17 personnes en sachant que 3 ne mangeraient pas. On avait un petit verre d'accueil, les pizzé et les pâtes étaient très bonnes, et tout celà pour un prix démocratique. Juste un petit bémol, quand on a voulu commander le dessert les cuisines étaient fermées, mais nous sommes arrivés tard donc normal. Et le geste du patron qui n'a pas compté les cafés ni le pousse pour se faire pardonner est à souligner. Bref à revisiter en sortant plus tôt des Thermes.

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Didier Goffard
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Reviewed on  17/08/2011 04:01

Je ne connaissai pas du tout ce resto. Mais des amis avaient programmé...

Je ne connaissai pas du tout ce resto. Mais des amis avaient programmés une sortie aux thermes de Spa, et je leur propose une petite bouffe sympa après. Pas de chance, le resto choisi ne répondt pas. Je vais voir sur resto.be et sans connaître je choisis celui-ci. Et bien pas déçu., pas de la grande gastronomie non, mais de la cuisine italienne bien faite. On nous a accepté à 22h15 à 17 personnes en sachant que 3 ne mangeraient pas. On avait un petit verre d'accueil, les pizzé et les pâtes étaient très bonnes, et tout celà pour un prix démocratique. Juste un petit bémol, quand on a voulu commander le dessert les cuisines étaient fermées, mais nous sommes arrivés tard donc normal. Et le geste du patron qui n'a pas compté les cafés ni le pousse pour se faire pardonner est à souligner. Bref à revisiter en sortant plus tôt des Thermes.

Restaurant Au Point De Vue

Place Verte 10 4000 LIEGE
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  27/06/2011 02:10

Une des terrasses (chauffée) les plus agréables de Liège. Service impe...

Une des terrasses (chauffée) les plus agréables de Liège. Service impeccable, accueil du patron Emilio plus que chaleureux, et quand il n'est pas là, Widah, son bras droit veille au grain de manière très pro. Cuisine de brasserie assez classique, mais bien menée, avec quelques petits écarts vers des propositions plus gastronomiques. Ce qu'il est sur c'est qu'ici on a l'amour du métier, et que le client s'y sent bien.

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Didier Goffard
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Reviewed on  27/06/2011 02:10

Une des terrasses (chauffée) les plus agréables de Liège. Service impe...

Une des terrasses (chauffée) les plus agréables de Liège. Service impeccable, accueil du patron Emilio plus que chaleureux, et quand il n'est pas là, Widah, son bras droit veille au grain de manière très pro. Cuisine de brasserie assez classique, mais bien menée, avec quelques petits écarts vers des propositions plus gastronomiques. Ce qu'il est sur c'est qu'ici on a l'amour du métier, et que le client s'y sent bien.

Restaurant La Croustade

Rue Hodiamont 13 4802 HEUSY
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  20/06/2011 01:40

Nouvelle visite dans ce restaurant le 16 juin. J'avais réservé une tab...

Nouvelle visite dans ce restaurant le 16 juin. J'avais réservé une table pour 10 amateurs de plaisirs culinaires. Et personne ne fut déçu. Du grand art dans le menu surprise du jeudi en All In pour un prix très attractif. Ce petit groupe (aparticipants variants parfois) fait plus où moins un gastro par trimestre. Et si j'ai gardé un excellent souvenir de celui du trimestre passé, étoilé Michelin, je crois pouvoir dire sans me tromper qu'à la Croustade nous étions encore un cran au dessus. La sympathique bienveillance de la patronne, le petit bonsoir du chef au départ ont également contribués à une soirée particulièrement réussie. Je n'attendrai plus aussi longtemps pour y revenir.

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Didier Goffard
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Reviewed on  20/06/2011 01:40

Nouvelle visite dans ce restaurant le 16 juin. J'avais réservé une tab...

Nouvelle visite dans ce restaurant le 16 juin. J'avais réservé une table pour 10 amateurs de plaisirs culinaires. Et personne ne fut déçu. Du grand art dans le menu surprise du jeudi en All In pour un prix très attractif. Ce petit groupe (aparticipants variants parfois) fait plus où moins un gastro par trimestre. Et si j'ai gardé un excellent souvenir de celui du trimestre passé, étoilé Michelin, je crois pouvoir dire sans me tromper qu'à la Croustade nous étions encore un cran au dessus. La sympathique bienveillance de la patronne, le petit bonsoir du chef au départ ont également contribués à une soirée particulièrement réussie. Je n'attendrai plus aussi longtemps pour y revenir.

Restaurant Le Dernier Ragot

Rue des Clarisses 12 4000 LIEGE
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  05/04/2011 17:57

Le lundi soir c'est un plat unique, les boulets à la liégeoise, on le ...

Le lundi soir c'est un plat unique, les boulets à la liégeoise, on le savait et c'est pour ça qu'on y allait. Excellents boulets par ailleurs pour le prix dérisoire de 9€ les 2 pièces. Par contre au niveau boisson il y a du rattrapage dans l'air, le vin le moins cher, la ficelle du patron est facturé 22€, il est très bon d'accord, mais comme prix d'attaque c'est assez élevé. A noter également une excellente mayonnaise maison. Service assuré par 2 jeunes de bonne volonté, mais pour le jeune homme, manquant un peu de proffesionnalisme. La grosse déception arriva à la fin du repas quand on refusa de nous servir un dessert sans autre explication que la patronne a dit non. Pourtant la cuisine ne devait pas être overbookée avec ce plat unique qu'il suffisait de réchauffer à la demande. Je n'y retournerai donc pas.

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Didier Goffard
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Reviewed on  05/04/2011 17:57

Le lundi soir c'est un plat unique, les boulets à la liégeoise, on le ...

Le lundi soir c'est un plat unique, les boulets à la liégeoise, on le savait et c'est pour ça qu'on y allait. Excellents boulets par ailleurs pour le prix dérisoire de 9€ les 2 pièces. Par contre au niveau boisson il y a du rattrapage dans l'air, le vin le moins cher, la ficelle du patron est facturé 22€, il est très bon d'accord, mais comme prix d'attaque c'est assez élevé. A noter également une excellente mayonnaise maison. Service assuré par 2 jeunes de bonne volonté, mais pour le jeune homme, manquant un peu de proffesionnalisme. La grosse déception arriva à la fin du repas quand on refusa de nous servir un dessert sans autre explication que la patronne a dit non. Pourtant la cuisine ne devait pas être overbookée avec ce plat unique qu'il suffisait de réchauffer à la demande. Je n'y retournerai donc pas.

Restaurant La Plume

Rue de l'Egalité 476 4630 SOUMAGNE
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  20/03/2011 03:26

Service souriant et restant parfaitement maître de lui-même devant les...

Service souriant et restant parfaitement maître de lui-même devant les énormes lacunes de la cuisine tant dans la qualité que dans l'envoi des plats. Un convive sur 12 est servi quand les autres ont à 1/2 mangé leur plat. Des moules apparemment très bonne, je n'avais pas fait ce choix où les légumes avaient du être oubliés chez certains et où les coquilles étaient plus en quantité que la chair dans certaines casseroles, à l'inverse dans d'autres. Donc pas cuisinées par casserole. Mention toutefois spéciale pour les 4 personnes qui se sont régalés de leur quatro de moules en 4 préparations. Desserts corrects, surtout mon nougat glacé. Un café qui donnait l'impression, qu'on avait du réutiliser ce qu'il restait du précédent dans le réceptacle de la machine à expresso, servi à certains convives avec un biscuit à d'autres pas. Pourquoi? Ambiance excécrable, on avait été parqué à l'étage, style cantine d'usine où de grandes tables très bruyantes nous permettaient à peine de parler entre voisins de table. Après une première expérience où une plume du chef ( la spécialité maison) m'avait été servie quasi carbonisée et complètemnt assechée, j'ai retrouvé la même chez un de nos convives. Des prix très onéreux pour les boissons. Bref à part la sympathie du service, rien qui n'incite à y retourner. Je laisse toujours une 2ème chance, car un ratage se comprend. Là j'aurais mieux fait de m'abstenir. Plus jamais.

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Didier Goffard
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Reviewed on  20/03/2011 03:26

Service souriant et restant parfaitement maître de lui-même devant les...

Service souriant et restant parfaitement maître de lui-même devant les énormes lacunes de la cuisine tant dans la qualité que dans l'envoi des plats. Un convive sur 12 est servi quand les autres ont à 1/2 mangé leur plat. Des moules apparemment très bonne, je n'avais pas fait ce choix où les légumes avaient du être oubliés chez certains et où les coquilles étaient plus en quantité que la chair dans certaines casseroles, à l'inverse dans d'autres. Donc pas cuisinées par casserole. Mention toutefois spéciale pour les 4 personnes qui se sont régalés de leur quatro de moules en 4 préparations. Desserts corrects, surtout mon nougat glacé. Un café qui donnait l'impression, qu'on avait du réutiliser ce qu'il restait du précédent dans le réceptacle de la machine à expresso, servi à certains convives avec un biscuit à d'autres pas. Pourquoi? Ambiance excécrable, on avait été parqué à l'étage, style cantine d'usine où de grandes tables très bruyantes nous permettaient à peine de parler entre voisins de table. Après une première expérience où une plume du chef ( la spécialité maison) m'avait été servie quasi carbonisée et complètemnt assechée, j'ai retrouvé la même chez un de nos convives. Des prix très onéreux pour les boissons. Bref à part la sympathie du service, rien qui n'incite à y retourner. Je laisse toujours une 2ème chance, car un ratage se comprend. Là j'aurais mieux fait de m'abstenir. Plus jamais.

Restaurant L'entrepôt Hotel-restaurant Verviers

Rue de la Station 4 4800 VERVIERS
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  26/02/2011 06:21

Très bel établissement doté dun vaste parking. Dommage que le service...

Très bel établissement doté dun vaste parking. Dommage que le service soit si nonchallant, que votre excellent Rully commandé traîne sur le bar avant qu'un serveur daigne le prendre en charge, le mettre dans un seau à glace pour vous le servir réchauffé. La nourriture sous des noms ronflants est digne d'un Tricatel. J'aurais voulu donner plus de détails, mais mon texto est limité à 1500 caractères.

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Didier Goffard
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Reviewed on  26/02/2011 06:21

Très bel établissement doté dun vaste parking. Dommage que le service...

Très bel établissement doté dun vaste parking. Dommage que le service soit si nonchallant, que votre excellent Rully commandé traîne sur le bar avant qu'un serveur daigne le prendre en charge, le mettre dans un seau à glace pour vous le servir réchauffé. La nourriture sous des noms ronflants est digne d'un Tricatel. J'aurais voulu donner plus de détails, mais mon texto est limité à 1500 caractères.

Restaurant Casa Borghese - Chez Adrienne

Rue de Visé 166 (4020 Jupille-Sur-Meuse) 4000 LIEGE
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  22/02/2011 03:36

3ème visite en ce dimanche soir dans cet établissement que m'a fait dé...

3ème visite en ce dimanche soir dans cet établissement que m'a fait découvir une amie. Et toujours aussi enchanté. Nous étions 4 et 2 convives ont choisi le menu à 30€ normalement servi par table entière mais qu'il a été accepté de ne servir que pour 2. En guise d'amuse bouche une très bonne crème de carottes suivie d'une petite mousse de poisson et de son crostini. Pour les menus, les 2 convives ont dégustés des noix de St Jacques légèrement crèmées avec des effilochés de poireaux suivi d'un filet de St Pierre sur sa peau dans une petite sauce très légère mais bien gouteuse. Un autre convive a pris un rizotto crémeux à souhait aux courgettes et un morceau de boeuf au jambon de Parme. Pour ma part pas trop en appétit je me suis délecté d'un duo de solettes au beurre citronné. Au niveau des desserts la proposition de fromages a été choisies à la place du dessert proprement dit par les personnes ayant pris le menu. Ceux ci avaient l'air très bon et l'assortiment bien varié, mais petit bémol, pourquoi cette mode de décorer avec du balsamique par dessus, pour ma part, je ne trouve pas cette union très judicieuse. Mes quenelle de mousse au chocolat sur un coulis d'orange était quant à elles parfaites Repas arrosé pour les 3 buveurs de vin tout au poisson d'un Macon blanc parfait. Ambiance un peu moins bien cotée, car il ne faisait pas très chaud ce soir là dans le restaurant. .

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Didier Goffard
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Reviewed on  22/02/2011 03:36

3ème visite en ce dimanche soir dans cet établissement que m'a fait dé...

3ème visite en ce dimanche soir dans cet établissement que m'a fait découvir une amie. Et toujours aussi enchanté. Nous étions 4 et 2 convives ont choisi le menu à 30€ normalement servi par table entière mais qu'il a été accepté de ne servir que pour 2. En guise d'amuse bouche une très bonne crème de carottes suivie d'une petite mousse de poisson et de son crostini. Pour les menus, les 2 convives ont dégustés des noix de St Jacques légèrement crèmées avec des effilochés de poireaux suivi d'un filet de St Pierre sur sa peau dans une petite sauce très légère mais bien gouteuse. Un autre convive a pris un rizotto crémeux à souhait aux courgettes et un morceau de boeuf au jambon de Parme. Pour ma part pas trop en appétit je me suis délecté d'un duo de solettes au beurre citronné. Au niveau des desserts la proposition de fromages a été choisies à la place du dessert proprement dit par les personnes ayant pris le menu. Ceux ci avaient l'air très bon et l'assortiment bien varié, mais petit bémol, pourquoi cette mode de décorer avec du balsamique par dessus, pour ma part, je ne trouve pas cette union très judicieuse. Mes quenelle de mousse au chocolat sur un coulis d'orange était quant à elles parfaites Repas arrosé pour les 3 buveurs de vin tout au poisson d'un Macon blanc parfait. Ambiance un peu moins bien cotée, car il ne faisait pas très chaud ce soir là dans le restaurant. .

Restaurant Des Gouts Et Des Couleurs

Mont du Moulin 19-23 4800 VERVIERS
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  18/02/2011 05:09

Nous étions une grande table pour une belle découverte. Mon amie n'a q...

Nous étions une grande table pour une belle découverte. Mon amie n'a que très moyennement apprécié son steak, mais est-ce l'endroit pour y manger une cuisine si conventionnelle? Par contre mon hamburger de foie gras poelé avec ses pommes caramalisées était un vrai délice, tout comme le parfait au chocolat pris en dessert. Les autres convives ont eux aussi tous été satisfaits. C'est vrai que pour la déco, ce sont des gouts et des couleurs. L'association des couleurs est parfois un peu surprenante, mais il faut en noter l'originalité

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Didier Goffard
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Reviewed on  18/02/2011 05:09

Nous étions une grande table pour une belle découverte. Mon amie n'a q...

Nous étions une grande table pour une belle découverte. Mon amie n'a que très moyennement apprécié son steak, mais est-ce l'endroit pour y manger une cuisine si conventionnelle? Par contre mon hamburger de foie gras poelé avec ses pommes caramalisées était un vrai délice, tout comme le parfait au chocolat pris en dessert. Les autres convives ont eux aussi tous été satisfaits. C'est vrai que pour la déco, ce sont des gouts et des couleurs. L'association des couleurs est parfois un peu surprenante, mais il faut en noter l'originalité

Restaurant Quai Novele

Rue Jules Cerexhe 54 4800 VERVIERS
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  18/02/2011 04:37

Une très belle découverte dans un Verviers assez gastronomiquement end...

Une très belle découverte dans un Verviers assez gastronomiquement endormi, mais qui se réveille petit à petit. Le décor est sympa, sobre mais sympa, évitez à 2 toutefois la table entre les 2 murs à droite, peu de recul pour les chaises. Mais celà aura été notre seul désappointement et comme nous avions choisi cette table, on s'en tient à nous-mêmes.. Service charmant et efficace, un délicieux gratins d'émincés de chicons aux crevettes grises, et des médaillons de sole meunière aux amandes avec un Macon très aimable, nous ont fait passer un excellent moment gustatif. La crème brulée à la lavande n'était pas en reste ni les cafés Lavazza un must dans les cafés. Petit bémol le verre de la maison est bien gentil, mais un peket aux cerises, c'est pas vraiment notre truc. Mais a refaire, ça c'est sur.

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Didier Goffard
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Reviewed on  18/02/2011 04:37

Une très belle découverte dans un Verviers assez gastronomiquement end...

Une très belle découverte dans un Verviers assez gastronomiquement endormi, mais qui se réveille petit à petit. Le décor est sympa, sobre mais sympa, évitez à 2 toutefois la table entre les 2 murs à droite, peu de recul pour les chaises. Mais celà aura été notre seul désappointement et comme nous avions choisi cette table, on s'en tient à nous-mêmes.. Service charmant et efficace, un délicieux gratins d'émincés de chicons aux crevettes grises, et des médaillons de sole meunière aux amandes avec un Macon très aimable, nous ont fait passer un excellent moment gustatif. La crème brulée à la lavande n'était pas en reste ni les cafés Lavazza un must dans les cafés. Petit bémol le verre de la maison est bien gentil, mais un peket aux cerises, c'est pas vraiment notre truc. Mais a refaire, ça c'est sur.

Restaurant La Villa De Boncelles

Route du Condroz 94 4100 BONCELLES
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  18/02/2011 04:32

Une belle découverte faite ce mercredi. Ayant reçu un Bongo gastronomi...

Une belle découverte faite ce mercredi. Ayant reçu un Bongo gastronomique en cadeau et le choix liègeois étant particulièrement restreint, nous avons décidé de découvrir cet établissement. Bien nous en pris. Non seulement le cadre est très beau mais tant l'accueil que le service est très aimable et nous avons été ravis du menus qui nous fut servi. En apéritif un flute d'un délicieux champagne accompagné de 2 dégustations (petite soupe de poireaux, et très légère mousse de poissons quasi un espuma délicieux) La première entrée était constituée d'un tatin de foie gras, un peu trop de pommes caramélisée qui apportait trop de sucre et un foie un peu trop dense, le seul très léger bémol de la soirée car c'était quand même fort bon. La seconde entrée était constituée d'un filet de bar parfaitement cuit sur un concassé de légume saccompagné d'un beurre monté légèrement crémé. L'agneau de ma compagne ainsi que mon mi cuit de boeuf était entouré de saveurs bien agréables. Et pour conclure nous avons eu droit à un gateau poire chocolat à se damner. Le forfait vins d'accompagnement (Muscat, Chardonnay chilien et Merlot chilien) étaient très bien choisis et servi avec générosité. Bref un exccellent repas Seul autre petit bémol, mais concernant l'ambiance celui-là. Les tables de l'espace resto sont assez rapprochées et on participe vite malgré soi à la conversation des tables voisines. Une jeune restaurateur d'Europe qui mérite largement d'en être membre en conclusion.

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Didier Goffard
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Reviewed on  18/02/2011 04:32

Une belle découverte faite ce mercredi. Ayant reçu un Bongo gastronomi...

Une belle découverte faite ce mercredi. Ayant reçu un Bongo gastronomique en cadeau et le choix liègeois étant particulièrement restreint, nous avons décidé de découvrir cet établissement. Bien nous en pris. Non seulement le cadre est très beau mais tant l'accueil que le service est très aimable et nous avons été ravis du menus qui nous fut servi. En apéritif un flute d'un délicieux champagne accompagné de 2 dégustations (petite soupe de poireaux, et très légère mousse de poissons quasi un espuma délicieux) La première entrée était constituée d'un tatin de foie gras, un peu trop de pommes caramélisée qui apportait trop de sucre et un foie un peu trop dense, le seul très léger bémol de la soirée car c'était quand même fort bon. La seconde entrée était constituée d'un filet de bar parfaitement cuit sur un concassé de légume saccompagné d'un beurre monté légèrement crémé. L'agneau de ma compagne ainsi que mon mi cuit de boeuf était entouré de saveurs bien agréables. Et pour conclure nous avons eu droit à un gateau poire chocolat à se damner. Le forfait vins d'accompagnement (Muscat, Chardonnay chilien et Merlot chilien) étaient très bien choisis et servi avec générosité. Bref un exccellent repas Seul autre petit bémol, mais concernant l'ambiance celui-là. Les tables de l'espace resto sont assez rapprochées et on participe vite malgré soi à la conversation des tables voisines. Une jeune restaurateur d'Europe qui mérite largement d'en être membre en conclusion.

Restaurant Quai Novele

Rue Jules Cerexhe 54 4800 VERVIERS
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  16/02/2011 05:00

Une très belle découverte dans un Verviers assez gastronomiquement end...

Une très belle découverte dans un Verviers assez gastronomiquement endormi, mais qui se réveille petit à petit. Le décor est sympa, sobre mais sympa, évitez à 2 toutefois la table entre les 2 murs à droite, peu de recul pour les chaises. Mais celà aura été notre seul désappointement et comme nous avions choisi cette table, on s'en tient à nous-mêmes.. Service charmant et efficace, un délicieux gratins d'émincés de chicons aux crevettes grises, et des médaillons de sole meunière aux amandes avec un Macon très aimable, nous ont fait passer un excellent moment gustatif. La crème brulée à la lavande n'était pas en reste ni les cafés Lavazza un must dans les cafés. Petit bémol le verre de la maison est bien gentil, mais un peket aux cerises, c'est pas vraiment notre truc. Mais a refaire, ça c'est sur.

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Didier Goffard
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Reviewed on  16/02/2011 05:00

Une très belle découverte dans un Verviers assez gastronomiquement end...

Une très belle découverte dans un Verviers assez gastronomiquement endormi, mais qui se réveille petit à petit. Le décor est sympa, sobre mais sympa, évitez à 2 toutefois la table entre les 2 murs à droite, peu de recul pour les chaises. Mais celà aura été notre seul désappointement et comme nous avions choisi cette table, on s'en tient à nous-mêmes.. Service charmant et efficace, un délicieux gratins d'émincés de chicons aux crevettes grises, et des médaillons de sole meunière aux amandes avec un Macon très aimable, nous ont fait passer un excellent moment gustatif. La crème brulée à la lavande n'était pas en reste ni les cafés Lavazza un must dans les cafés. Petit bémol le verre de la maison est bien gentil, mais un peket aux cerises, c'est pas vraiment notre truc. Mais a refaire, ça c'est sur.

Restaurant L'ecailler

Rue des Dominicains 26 4000 LIEGE
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  22/02/2010 03:54

Encore une merveilleuse visite ce 20 février. Ma compagne avait comme...

Encore une merveilleuse visite ce 20 février. Ma compagne avait comme souvent pris notre plat fériche, le homard écailler. Me suis laissé tenter vers une suggestion, les filets de turbotins grillés, sauce au beurre blan à l'anteh. Un vrai délice. Vraiment le seul resto de poissons et crustacés correct à Liège, les autres étant trop généralistes? Et moi j'aime les produits de la mer; Beaucoup de monde ce samedi. Preuve que la cuisine plait.

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Didier Goffard
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Reviewed on  22/02/2010 03:54

Encore une merveilleuse visite ce 20 février. Ma compagne avait comme...

Encore une merveilleuse visite ce 20 février. Ma compagne avait comme souvent pris notre plat fériche, le homard écailler. Me suis laissé tenter vers une suggestion, les filets de turbotins grillés, sauce au beurre blan à l'anteh. Un vrai délice. Vraiment le seul resto de poissons et crustacés correct à Liège, les autres étant trop généralistes? Et moi j'aime les produits de la mer; Beaucoup de monde ce samedi. Preuve que la cuisine plait.

Restaurant L'ecailler

Rue des Dominicains 26 4000 LIEGE
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  26/10/2009 00:12

Une quatrième visite ce samedi en 4/5 mois, restaurant hyper complet, ...

Une quatrième visite ce samedi en 4/5 mois, restaurant hyper complet, nous avions omis de réserver et on nous a attribué la dernière table de deux personnes qui restait. J'ai toujours beaucoup apprécié tant la nourriture que le service et cette ambiance un peu désuette de restaurant bourgeois de qualité de province. Mais là probablement notre visite préférée. Après les traditionnelles 4 mises en bouche qui varient régulièrement et toutes aussi bonnes les unes que les autres, ma compagne avait jeté son dévolu sur un homard au Chinon, qui semblait bien apétissant. Pour ma part je l'ai choisi à l'écailler, à savoir dans une sauce au safran, légèrement crémée avec un concassé de légumes qui sentait bon le crustacé. Un vrai délice. Avec 2 apéritifs, 1/2 Chablis, 1/2 San Pelegrinno, un verre de Bordeaux rouge pour accompagner le fromage de ma compagne, pour ma part je me délectais des quenelles de mousse au chocolat aux zestes confits d'orange sur crème anglaise, suivis de 2 cafés, arrive une addition légère de 112€. Presque moins cher que dans de simple brasserie pour une toute autre qualité. Juste petit bémol hier, resto complet et donc un peu bruyant, ce que je n'avais jamais remarqué avant. Mais du surtout au fait d'une table de 10 couverts juste derrière nous.

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Didier Goffard
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Reviewed on  26/10/2009 00:12

Une quatrième visite ce samedi en 4/5 mois, restaurant hyper complet, ...

Une quatrième visite ce samedi en 4/5 mois, restaurant hyper complet, nous avions omis de réserver et on nous a attribué la dernière table de deux personnes qui restait. J'ai toujours beaucoup apprécié tant la nourriture que le service et cette ambiance un peu désuette de restaurant bourgeois de qualité de province. Mais là probablement notre visite préférée. Après les traditionnelles 4 mises en bouche qui varient régulièrement et toutes aussi bonnes les unes que les autres, ma compagne avait jeté son dévolu sur un homard au Chinon, qui semblait bien apétissant. Pour ma part je l'ai choisi à l'écailler, à savoir dans une sauce au safran, légèrement crémée avec un concassé de légumes qui sentait bon le crustacé. Un vrai délice. Avec 2 apéritifs, 1/2 Chablis, 1/2 San Pelegrinno, un verre de Bordeaux rouge pour accompagner le fromage de ma compagne, pour ma part je me délectais des quenelles de mousse au chocolat aux zestes confits d'orange sur crème anglaise, suivis de 2 cafés, arrive une addition légère de 112€. Presque moins cher que dans de simple brasserie pour une toute autre qualité. Juste petit bémol hier, resto complet et donc un peu bruyant, ce que je n'avais jamais remarqué avant. Mais du surtout au fait d'une table de 10 couverts juste derrière nous.

Restaurant L'ecailler

Rue des Dominicains 26 4000 LIEGE
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  08/10/2009 00:47

Voilà la 3ème fois que j'y viens cette année. Toujours aussi impeccabl...

Voilà la 3ème fois que j'y viens cette année. Toujours aussi impeccable à tous les niveaux. On y fêtait l'anniversaire d'un ami. Avec l'apéro une belle mise enbouche composée d'une petite bisque de homars, d'un espuma de poissons sur concassé de tomates fraiche, d'une roulade de saumon fumé entourant une mousse du même poisson, et d'une petite tranche de pâté de poissons. Belles assiettes de homards, pour certains au pommes est sauce au curry léger, pour moi en salade folle aux foie gras avec une viniagrette vanillée. Puis la suggestion de cabillaud avec un petit risotto au safran, où plus classique avec une mousseline. C'était un lundi donc un vrai test mais quelle fraîcheur des produits. Service impeccable. Bref tout pour passer un excellent moment gastronomique. Ambiance juste un peu guindée, et pas de salon fumoir pour les amateurs. Mais rapport Q/P indéniable.

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Didier Goffard
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Reviewed on  08/10/2009 00:47

Voilà la 3ème fois que j'y viens cette année. Toujours aussi impeccabl...

Voilà la 3ème fois que j'y viens cette année. Toujours aussi impeccable à tous les niveaux. On y fêtait l'anniversaire d'un ami. Avec l'apéro une belle mise enbouche composée d'une petite bisque de homars, d'un espuma de poissons sur concassé de tomates fraiche, d'une roulade de saumon fumé entourant une mousse du même poisson, et d'une petite tranche de pâté de poissons. Belles assiettes de homards, pour certains au pommes est sauce au curry léger, pour moi en salade folle aux foie gras avec une viniagrette vanillée. Puis la suggestion de cabillaud avec un petit risotto au safran, où plus classique avec une mousseline. C'était un lundi donc un vrai test mais quelle fraîcheur des produits. Service impeccable. Bref tout pour passer un excellent moment gastronomique. Ambiance juste un peu guindée, et pas de salon fumoir pour les amateurs. Mais rapport Q/P indéniable.

Restaurant Chez Cadet

Rue du Centre 10 4050 CHAUDFONTAINE
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  06/02/2009 02:51

C'est vrai que l'accueil tant du personnel que du patron est très chal...

C'est vrai que l'accueil tant du personnel que du patron est très chaleureux. Les portions gargantuesques. Du choix, même si on aimerait parfois un peu de renouvellement ne fut-ce que par qq suggestions. Mais aussi, on change pas une formule qui gagne.

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Didier Goffard
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Reviewed on  06/02/2009 02:51

C'est vrai que l'accueil tant du personnel que du patron est très chal...

C'est vrai que l'accueil tant du personnel que du patron est très chaleureux. Les portions gargantuesques. Du choix, même si on aimerait parfois un peu de renouvellement ne fut-ce que par qq suggestions. Mais aussi, on change pas une formule qui gagne.

Restaurant George's Brasserie

De Beaufays 44 4140 SPRIMONT
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  06/02/2009 02:47

Toujours un endroit ageéable, où aller manger, bon rapport Q/P. Jus...

Toujours un endroit ageéable, où aller manger, bon rapport Q/P. Juste un bé mol, victime de son succès donc réservation indispensable. Et parfois on attend un petit geste commercial.

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Didier Goffard
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Reviewed on  06/02/2009 02:47

Toujours un endroit ageéable, où aller manger, bon rapport Q/P. Jus...

Toujours un endroit ageéable, où aller manger, bon rapport Q/P. Juste un bé mol, victime de son succès donc réservation indispensable. Et parfois on attend un petit geste commercial.

Restaurant Le Duc D'anjou

Rue des Guillemins 127 4000 LIEGE
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  12/04/2008 05:54

Souper, là le 05/04/08? Accueil sympa comme souvent, service des plus ...

Souper, là le 05/04/08? Accueil sympa comme souvent, service des plus agréables, plats hyper copieux pour une excellent rapport Q/P. Juste un petit bémol, les moules de ma compagne était un peu trop cuites. Alors que le plus souvent elles sont extraordinnaires.

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Didier Goffard
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Reviewed on  12/04/2008 05:54

Souper, là le 05/04/08? Accueil sympa comme souvent, service des plus ...

Souper, là le 05/04/08? Accueil sympa comme souvent, service des plus agréables, plats hyper copieux pour une excellent rapport Q/P. Juste un petit bémol, les moules de ma compagne était un peu trop cuites. Alors que le plus souvent elles sont extraordinnaires.

Restaurant La Tonnellerie

Parc de sept heures 1 4900 SPA
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  15/02/2008 01:05

Comme d'habitude, ce fut parfait, accueil et service à la hauteur, rep...

Comme d'habitude, ce fut parfait, accueil et service à la hauteur, repas de ce 14 février en soirée à la hauteur, très bon, et carte de vins sans faille. Le champagne parfait, le savigny de R.Demougeot époustouflant comme tous ses vins, et le Coteau du Layon qui accompagnait le dessert, de très bonne tenue. J'y étais avec un ami viticulteur français qui venait pour un salon de vins à Verviers et qui à fort apprécier. Seul petit bémol: ne laissez pas votre chat se promener entre les tables, il est très gentil, mais ça pourrait ne pas plaire à tous.

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Didier Goffard
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Reviewed on  15/02/2008 01:05

Comme d'habitude, ce fut parfait, accueil et service à la hauteur, rep...

Comme d'habitude, ce fut parfait, accueil et service à la hauteur, repas de ce 14 février en soirée à la hauteur, très bon, et carte de vins sans faille. Le champagne parfait, le savigny de R.Demougeot époustouflant comme tous ses vins, et le Coteau du Layon qui accompagnait le dessert, de très bonne tenue. J'y étais avec un ami viticulteur français qui venait pour un salon de vins à Verviers et qui à fort apprécier. Seul petit bémol: ne laissez pas votre chat se promener entre les tables, il est très gentil, mais ça pourrait ne pas plaire à tous.

Restaurant George's Brasserie

De Beaufays 44 4140 SPRIMONT
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  08/12/2007 05:33

Enfin cette brasserie est sur le site. Juste pour dire le bien que j'e...

Enfin cette brasserie est sur le site. Juste pour dire le bien que j'en pense. Les portions sont gargantuesaues, et le service impaccable. Ok pour certains ça reste une brasserie, mais des brasseries comme ça on en redemande. Parfait, juste un détail, un peu plus modidier la carte, quand on vient trop souvent, on sait plus que prendre, et un peu plus de poisson et crustacés aussi. Merci

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Didier Goffard
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Reviewed on  08/12/2007 05:33

Enfin cette brasserie est sur le site. Juste pour dire le bien que j'e...

Enfin cette brasserie est sur le site. Juste pour dire le bien que j'en pense. Les portions sont gargantuesaues, et le service impaccable. Ok pour certains ça reste une brasserie, mais des brasseries comme ça on en redemande. Parfait, juste un détail, un peu plus modidier la carte, quand on vient trop souvent, on sait plus que prendre, et un peu plus de poisson et crustacés aussi. Merci

Restaurant Le Coin Des Saveurs

Avenue de Spa 28 4800 VERVIERS
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  02/05/2007 02:26

Acceuil charmant, mises en bouches déliceuses. Parfaites compositions...

Acceuil charmant, mises en bouches déliceuses. Parfaites compositions de gambas scampis et crevettes grise, suivi d'un ragout d'asperges vertes et blanches avec une caille, ensuite canard parfait avec gratin dauphinois au top.Et après belle trilogie de dessert,s quoi que la moussse au nutéla drole d'idée Bémol le garçon qui quand on demande de resservir le vin ne le sert qu'à la personne qui l'a demandé et laisse les autres convives sur leur soif. Heureusement la patronne est là pour tout arranger. Un bilan très satisfaisant don . Bravo

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Didier Goffard
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Reviewed on  02/05/2007 02:26

Acceuil charmant, mises en bouches déliceuses. Parfaites compositions...

Acceuil charmant, mises en bouches déliceuses. Parfaites compositions de gambas scampis et crevettes grise, suivi d'un ragout d'asperges vertes et blanches avec une caille, ensuite canard parfait avec gratin dauphinois au top.Et après belle trilogie de dessert,s quoi que la moussse au nutéla drole d'idée Bémol le garçon qui quand on demande de resservir le vin ne le sert qu'à la personne qui l'a demandé et laisse les autres convives sur leur soif. Heureusement la patronne est là pour tout arranger. Un bilan très satisfaisant don . Bravo

Restaurant Le Petit Dragon Forsythia

Place Sommeleville 38 4800 VERVIERS
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  18/03/2007 22:48

Un accueil très sympa du patron et de sa fille. Un souper ce dimanch...

Un accueil très sympa du patron et de sa fille. Un souper ce dimanche soir très agréable pour un prix plus que démocratique. Mais comment font-ils par rapport aux autres restos? Exemple: cuisse de grenouilles à l'ail pour 5 petits €. Seul bémol... que c'est lent comme service. Mais ici tout se fait en famille. Pas de personnel, Donc ça suit très lentement.

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Didier Goffard
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Reviewed on  18/03/2007 22:48

Un accueil très sympa du patron et de sa fille. Un souper ce dimanch...

Un accueil très sympa du patron et de sa fille. Un souper ce dimanche soir très agréable pour un prix plus que démocratique. Mais comment font-ils par rapport aux autres restos? Exemple: cuisse de grenouilles à l'ail pour 5 petits €. Seul bémol... que c'est lent comme service. Mais ici tout se fait en famille. Pas de personnel, Donc ça suit très lentement.

Restaurant La Croustade

Rue Hodiamont 13 4802 HEUSY
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  06/03/2007 23:43

Le resto certainement le plus gastro de Verviers, j'y ai fait 3 où 4 p...

Le resto certainement le plus gastro de Verviers, j'y ai fait 3 où 4 passages, mais n'y suis plus allé depuis quelques temps. A entendre certains, la qualité reste constante. J'y retournerai bientôt avec grand plaisir. Mais pourquoi n'apparaît-il pas sur Verviers, c'est le seul des restos de Heusy à être aussi peu lisible pour ceux qui ne conaissent pas la région et qu'i ne savent pas qu'il faut choisir Heusy dans la recherche?.

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Didier Goffard
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Reviewed on  06/03/2007 23:43

Le resto certainement le plus gastro de Verviers, j'y ai fait 3 où 4 p...

Le resto certainement le plus gastro de Verviers, j'y ai fait 3 où 4 passages, mais n'y suis plus allé depuis quelques temps. A entendre certains, la qualité reste constante. J'y retournerai bientôt avec grand plaisir. Mais pourquoi n'apparaît-il pas sur Verviers, c'est le seul des restos de Heusy à être aussi peu lisible pour ceux qui ne conaissent pas la région et qu'i ne savent pas qu'il faut choisir Heusy dans la recherche?.

Restaurant Come Da Noi

Rue de l'harmonie 49 4800 VERVIERS
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  25/02/2007 00:37

excellent rapport Q/P dans cet italien pratiquant la cuisine à l'itali...

excellent rapport Q/P dans cet italien pratiquant la cuisine à l'italienne et pas de l'italien à la belge. Le cadre est très agréable, le service sympa, mais parfois un peu dépassé par le succès du restaurant, d'où certaines attentes. La rançon de la gloire. Pas vraiment le lieu romantique à deux vu le monde, mais super sympa avec des copains.

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Didier Goffard
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Reviewed on  25/02/2007 00:37

excellent rapport Q/P dans cet italien pratiquant la cuisine à l'itali...

excellent rapport Q/P dans cet italien pratiquant la cuisine à l'italienne et pas de l'italien à la belge. Le cadre est très agréable, le service sympa, mais parfois un peu dépassé par le succès du restaurant, d'où certaines attentes. La rançon de la gloire. Pas vraiment le lieu romantique à deux vu le monde, mais super sympa avec des copains.

Restaurant Au Chateau De Chaineux

rue du Village 50 4650 HERVE
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  27/11/2006 01:52

Excellent repas pour les 50 ans de mariage de nos parents. service par...

Excellent repas pour les 50 ans de mariage de nos parents. service parfait et attentionnés. Et là le menu vins compris est vraiment à discrétion. Seul petit reproche, les filets de soles farcis aux scampis en coulis de crustacés se sont transformés en filet de limande crémés. Bons, mais pas ce qui était commandé. Et sans compensation.

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Didier Goffard
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Reviewed on  27/11/2006 01:52

Excellent repas pour les 50 ans de mariage de nos parents. service par...

Excellent repas pour les 50 ans de mariage de nos parents. service parfait et attentionnés. Et là le menu vins compris est vraiment à discrétion. Seul petit reproche, les filets de soles farcis aux scampis en coulis de crustacés se sont transformés en filet de limande crémés. Bons, mais pas ce qui était commandé. Et sans compensation.

Restaurant Le Piane

Champ de Tignée 4 4671 BARCHON-LIEGE
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  17/10/2006 22:43

Y sommes allés le 07/10/06, une vraie fourmillière avec un service qui...

Y sommes allés le 07/10/06, une vraie fourmillière avec un service qui reste sympa. Vu le nombre de personnes qui se pressent devant le pizzaïolo pour les pizze à emporter elles doivent être très bonnes, et l'étaient aux dires des 2 convives qui en ont pris. pour ma part cuisses de grenouilles à la crème, pas mauvaises mais fort grasses et avec olives noires??? Et bon spaguetti vongole. Bien, mais un peu usine, victime de son succès?? Y aller comme nous avec qq copains, pas pour un repas intime.

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Didier Goffard
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Reviewed on  17/10/2006 22:43

Y sommes allés le 07/10/06, une vraie fourmillière avec un service qui...

Y sommes allés le 07/10/06, une vraie fourmillière avec un service qui reste sympa. Vu le nombre de personnes qui se pressent devant le pizzaïolo pour les pizze à emporter elles doivent être très bonnes, et l'étaient aux dires des 2 convives qui en ont pris. pour ma part cuisses de grenouilles à la crème, pas mauvaises mais fort grasses et avec olives noires??? Et bon spaguetti vongole. Bien, mais un peu usine, victime de son succès?? Y aller comme nous avec qq copains, pas pour un repas intime.

Restaurant L'art De Vivre

Avenue Reine Astrid 53 4900 SPA
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  01/10/2006 01:15

Les langoustines grillées dans un bouillon d'épices et ravioles ne son...

Les langoustines grillées dans un bouillon d'épices et ravioles ne sont pas une entrée bon marché, mais elles en valent la peine, tout comme le reste. Après 6/7 visites, j'ai toujours envie d'y retourner. Un service un peu plus pro, au niveau de la cuisine donc, et voilà unr estaurant qui mériterait un macaron au guide Michelin. Pour ma part j'ai moins bien mangé chez certains étoilés.

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Didier Goffard
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Reviewed on  01/10/2006 01:15

Les langoustines grillées dans un bouillon d'épices et ravioles ne son...

Les langoustines grillées dans un bouillon d'épices et ravioles ne sont pas une entrée bon marché, mais elles en valent la peine, tout comme le reste. Après 6/7 visites, j'ai toujours envie d'y retourner. Un service un peu plus pro, au niveau de la cuisine donc, et voilà unr estaurant qui mériterait un macaron au guide Michelin. Pour ma part j'ai moins bien mangé chez certains étoilés.

Restaurant Le Saint-hubert (la Table De Vinché)

Chaussée de Theux 89 4802 HEUSY
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  05/06/2006 22:19

Petits appétits s'abstenir, portions gargantuesques. Les (très bonnes)...

Petits appétits s'abstenir, portions gargantuesques. Les (très bonnes) asperges mousseline au saumon fumé proposées en entrées constituaient un plat principal. Prix raisonnables au vu de ce qui précède. Service sans problème de la patronne, malgrè l'avis précédent.Mais un bémol, ambiance un peu froide. pourquoi pas un petit fond musical.

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Didier Goffard
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Reviewed on  05/06/2006 22:19

Petits appétits s'abstenir, portions gargantuesques. Les (très bonnes)...

Petits appétits s'abstenir, portions gargantuesques. Les (très bonnes) asperges mousseline au saumon fumé proposées en entrées constituaient un plat principal. Prix raisonnables au vu de ce qui précède. Service sans problème de la patronne, malgrè l'avis précédent.Mais un bémol, ambiance un peu froide. pourquoi pas un petit fond musical.

Restaurant L'art De Vivre

Avenue Reine Astrid 53 4900 SPA
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  26/03/2006 03:34

Toujours ausi parfait. Excellentes langoustines grillées avec ravioles...

Toujours ausi parfait. Excellentes langoustines grillées avec ravioles mémorables, et pour le reste jugez-vous-même.Après 7/8 passages ici , je suis confirmé que tout cela mériterait un macaron Michelin. Dommage pour le service, parfois hésitant, mais plein de bonne volonté,

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Didier Goffard
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Reviewed on  26/03/2006 03:34

Toujours ausi parfait. Excellentes langoustines grillées avec ravioles...

Toujours ausi parfait. Excellentes langoustines grillées avec ravioles mémorables, et pour le reste jugez-vous-même.Après 7/8 passages ici , je suis confirmé que tout cela mériterait un macaron Michelin. Dommage pour le service, parfois hésitant, mais plein de bonne volonté,

Restaurant L'auberg'in

Rue Xhavée 76 4800 VERVIERS
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  05/03/2006 23:44

Bon repas servi par un jeune patron hyper sympa et une tout aussi symp...

Bon repas servi par un jeune patron hyper sympa et une tout aussi sympatjique serveuse. mais pourquoi appeler un bavarois au chocolat ce qui est en réalité une tranche de javannais et une tranche de foret noire. Un peu déçu donc par le dessert mais pour le reste excellent rapport Q/P.

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Didier Goffard
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Reviewed on  05/03/2006 23:44

Bon repas servi par un jeune patron hyper sympa et une tout aussi symp...

Bon repas servi par un jeune patron hyper sympa et une tout aussi sympatjique serveuse. mais pourquoi appeler un bavarois au chocolat ce qui est en réalité une tranche de javannais et une tranche de foret noire. Un peu déçu donc par le dessert mais pour le reste excellent rapport Q/P.

Restaurant Restaurant Le Patch

Chaussée de Heusy 173 4800 VERVIERS
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  24/02/2006 00:53

Après maintes visisites, suis retourné ce 17/02/06 avec ami viticulteu...

Après maintes visisites, suis retourné ce 17/02/06 avec ami viticulteur en représentation vervivin. comme d' habitude toujours parfait, ou presque. Mes amis français ont comme l' année passée apprécié la cuisine souvent irréprochable,...mais pour moi très traditionnelle et nous avons même pu avoir une place un midi sans réserver, ce qui est rare. Juste un petit peu de lenteur au niveau du service toutefois très sympatique.

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Didier Goffard
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Reviewed on  24/02/2006 00:53

Après maintes visisites, suis retourné ce 17/02/06 avec ami viticulteu...

Après maintes visisites, suis retourné ce 17/02/06 avec ami viticulteur en représentation vervivin. comme d' habitude toujours parfait, ou presque. Mes amis français ont comme l' année passée apprécié la cuisine souvent irréprochable,...mais pour moi très traditionnelle et nous avons même pu avoir une place un midi sans réserver, ce qui est rare. Juste un petit peu de lenteur au niveau du service toutefois très sympatique.

Restaurant Restaurant Carpe Diem

Grand Place 2 4590 OUFFET
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  12/02/2006 13:24

Accueil très sympa, excellent menu de St Valentin aux saveurs contrast...

Accueil très sympa, excellent menu de St Valentin aux saveurs contrastées, servi par un personnel, jeune, efficace et souriant. Et service très généreux en vins dans la formule tout compris. De plus la chambre qui nous était réservée (n°2)était très agréable.

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Didier Goffard
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Reviewed on  12/02/2006 13:24

Accueil très sympa, excellent menu de St Valentin aux saveurs contrast...

Accueil très sympa, excellent menu de St Valentin aux saveurs contrastées, servi par un personnel, jeune, efficace et souriant. Et service très généreux en vins dans la formule tout compris. De plus la chambre qui nous était réservée (n°2)était très agréable.

Restaurant L'orangerie

Voie de l'Air Pur 221 4052 BEAUFAYS
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  06/02/2006 01:15

Endroit chic de Beaufays, par sa fréquentation, sans prétention gastro...

Endroit chic de Beaufays, par sa fréquentation, sans prétention gastro. Mais en général bon rapport Q/P. On attend toutefois que le patron soit plus sympa. Allez Philippe un sourire.

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Didier Goffard
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Reviewed on  06/02/2006 01:15

Endroit chic de Beaufays, par sa fréquentation, sans prétention gastro...

Endroit chic de Beaufays, par sa fréquentation, sans prétention gastro. Mais en général bon rapport Q/P. On attend toutefois que le patron soit plus sympa. Allez Philippe un sourire.

Restaurant Restaurant Delcoeur

Gospertstrasse 22-24 4700 EUPEN
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  22/12/2005 23:45

Resto découvert grâce à ce site et à un concours gagné. Accueil parfai...

Resto découvert grâce à ce site et à un concours gagné. Accueil parfait et souriant. service féminin( le garçon probablement élève ou stagiaire manquait cruellement d'assurance) assuré avec beaucoup de grâce et de proffessionalisme, sauf en ce qui concerne les conseils en vin dans une carte pourtant très limitée, mais tous pouvant être servis au verre. bonnes mises en bouche avec l' apéro. Excellent carpacio de cerf à l'huile d'olive et parmesan, suivi d' un petit sorbet aux fruits des bois intéressant. Le plat était composé d' un excellent filet de lièvre au choux de Savoie(délicieusement préparé) avec une sauce aux truffes. Excellent aussi, mais le filet aurait du être pelé. Fromages bien variés dès la petite assiette et parfaite mousse au chocolat. Repas pris à la carte avec possibilité de réduction sur le bon resto.be, mais il faut noter que le menu à 30 Euro est passé à 33. Bilan tout à fait positif à recommander. (66870)

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Didier Goffard
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Reviewed on  22/12/2005 23:45

Resto découvert grâce à ce site et à un concours gagné. Accueil parfai...

Resto découvert grâce à ce site et à un concours gagné. Accueil parfait et souriant. service féminin( le garçon probablement élève ou stagiaire manquait cruellement d'assurance) assuré avec beaucoup de grâce et de proffessionalisme, sauf en ce qui concerne les conseils en vin dans une carte pourtant très limitée, mais tous pouvant être servis au verre. bonnes mises en bouche avec l' apéro. Excellent carpacio de cerf à l'huile d'olive et parmesan, suivi d' un petit sorbet aux fruits des bois intéressant. Le plat était composé d' un excellent filet de lièvre au choux de Savoie(délicieusement préparé) avec une sauce aux truffes. Excellent aussi, mais le filet aurait du être pelé. Fromages bien variés dès la petite assiette et parfaite mousse au chocolat. Repas pris à la carte avec possibilité de réduction sur le bon resto.be, mais il faut noter que le menu à 30 Euro est passé à 33. Bilan tout à fait positif à recommander. (66870)

Restaurant La Tonnellerie

Parc de sept heures 1 4900 SPA
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  12/11/2005 23:22

Relisant mes commentaires, je n'ai rien à y ajouter, mais je m'apperço...

Relisant mes commentaires, je n'ai rien à y ajouter, mais je m'apperçois que je n'ai pas modifié les notes standar proposées par le site. Ce resto mérite mieux.

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Didier Goffard
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Reviewed on  12/11/2005 23:22

Relisant mes commentaires, je n'ai rien à y ajouter, mais je m'apperço...

Relisant mes commentaires, je n'ai rien à y ajouter, mais je m'apperçois que je n'ai pas modifié les notes standar proposées par le site. Ce resto mérite mieux.

Restaurant L'ogre De Barbarie

Pont Saint-Laurent 5 4800 VERVIERS
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  16/10/2005 01:11

Ma compagne avait trouvé ses moules délicieuses, pour ma part j'avais ...

Ma compagne avait trouvé ses moules délicieuses, pour ma part j'avais choisi le couscous, spécialité maison, malheureusement servi dans une assiètte plate, je me suis fait considérer comme un extra terrestre en demandant une assiette profonde et les 10 min d'attente avant qu'elle n'arrive, tout était froid. Dommage

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Didier Goffard
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Reviewed on  16/10/2005 01:11

Ma compagne avait trouvé ses moules délicieuses, pour ma part j'avais ...

Ma compagne avait trouvé ses moules délicieuses, pour ma part j'avais choisi le couscous, spécialité maison, malheureusement servi dans une assiètte plate, je me suis fait considérer comme un extra terrestre en demandant une assiette profonde et les 10 min d'attente avant qu'elle n'arrive, tout était froid. Dommage

Restaurant Vert De Gris

Rue des Alexiens 63 1000 BRUSSELS (CENTER)
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  27/09/2005 00:07

Didier ( Heusy ) 26/09/2005 Accueil et service assurés par deux très...

Didier ( Heusy ) 26/09/2005 Accueil et service assurés par deux très aimables jeunes filles. Cuisine assez originale et fort gôuteuse, mais les portions pourraient être revues à la hausse, d'autant plus que ce n'est pas vraiment donné. Une bonne adresse à Bruxelles quoi qu'il en soit. (59065) Ma cotation Qualité : 8 / 10 Service : 8 / 10 Ambiance : 8 / 10

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Didier Goffard
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Reviewed on  27/09/2005 00:07

Didier ( Heusy ) 26/09/2005 Accueil et service assurés par deux très...

Didier ( Heusy ) 26/09/2005 Accueil et service assurés par deux très aimables jeunes filles. Cuisine assez originale et fort gôuteuse, mais les portions pourraient être revues à la hausse, d'autant plus que ce n'est pas vraiment donné. Une bonne adresse à Bruxelles quoi qu'il en soit. (59065) Ma cotation Qualité : 8 / 10 Service : 8 / 10 Ambiance : 8 / 10

Restaurant Vert De Gris

Rue des Alexiens 63 1000 BRUSSELS (CENTER)
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  26/09/2005 17:13

Accueil et service assurés par deux très aimables jeunes filles. Cuisi...

Accueil et service assurés par deux très aimables jeunes filles. Cuisine assez originale et fort gôuteuse, mais les portions pourraient être revues à la hausse, d'autant plus que ce n'est pas vraiment donné. Une bonne adresse à Bruxelles quoi qu'il en soit.

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Didier Goffard
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Reviewed on  26/09/2005 17:13

Accueil et service assurés par deux très aimables jeunes filles. Cuisi...

Accueil et service assurés par deux très aimables jeunes filles. Cuisine assez originale et fort gôuteuse, mais les portions pourraient être revues à la hausse, d'autant plus que ce n'est pas vraiment donné. Une bonne adresse à Bruxelles quoi qu'il en soit.

Restaurant Le Saint-hubert (la Table De Vinché)

Chaussée de Theux 89 4802 HEUSY
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  24/09/2005 02:44

Pas grand chose à apprécier. Voyez la patronne faire ses achats au GB ...

Pas grand chose à apprécier. Voyez la patronne faire ses achats au GB 50 mètre en dessous et malgré les efforts de son mari, pas trop mauvais sur certains plats, vous constaterez souvent que vous faites mieux chez vous. Ambiance en plus à pleurer. Malheureusement le système resto.be ne permet pas de descendre en dessous de 5

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Didier Goffard
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Reviewed on  24/09/2005 02:44

Pas grand chose à apprécier. Voyez la patronne faire ses achats au GB ...

Pas grand chose à apprécier. Voyez la patronne faire ses achats au GB 50 mètre en dessous et malgré les efforts de son mari, pas trop mauvais sur certains plats, vous constaterez souvent que vous faites mieux chez vous. Ambiance en plus à pleurer. Malheureusement le système resto.be ne permet pas de descendre en dessous de 5

Restaurant Cafe Du Theatre

Rue Jardon 21 4800 VERVIERS
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  02/08/2005 21:39

Visites occasionnelles, mais on devrait y aller plus souvent. C'est vr...

Visites occasionnelles, mais on devrait y aller plus souvent. C'est vrai le patron est pas toujours de bonne, mais au fond c'est un gars sympa. Et qu'est ce qu'il travaille bien dans un endroit limitant ses moyens. Plats mijotés et très terroir super bien fait, et super rapport Q/P. De plus quand on va au spectacle on entend la sonnerie du théâtre.

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Didier Goffard
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Reviewed on  02/08/2005 21:39

Visites occasionnelles, mais on devrait y aller plus souvent. C'est vr...

Visites occasionnelles, mais on devrait y aller plus souvent. C'est vrai le patron est pas toujours de bonne, mais au fond c'est un gars sympa. Et qu'est ce qu'il travaille bien dans un endroit limitant ses moyens. Plats mijotés et très terroir super bien fait, et super rapport Q/P. De plus quand on va au spectacle on entend la sonnerie du théâtre.

Restaurant L'ogre De Barbarie

Pont Saint-Laurent 5 4800 VERVIERS
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  02/08/2005 21:32

Je ne suis plus retourné dans ce restaurant depuis qq mois. et je croi...

Je ne suis plus retourné dans ce restaurant depuis qq mois. et je crois n'y retournerai jamais. Spécialité: couscous, servi dans assiette plate et sans beaucoup de jus. Les 10 minutes qu'il a fallu pour avoir une assiette profonde ont fait que tout était froid. De toutes manières sans intérêt. Par contre ma compagne m'a dit avoir beaucoup apprécié les moules qu'elle avait choisies. Le site ne permet pas de descendre en dessous de 5

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Didier Goffard
7 Favorites
46 Reviews
Reviewed on  02/08/2005 21:32

Je ne suis plus retourné dans ce restaurant depuis qq mois. et je croi...

Je ne suis plus retourné dans ce restaurant depuis qq mois. et je crois n'y retournerai jamais. Spécialité: couscous, servi dans assiette plate et sans beaucoup de jus. Les 10 minutes qu'il a fallu pour avoir une assiette profonde ont fait que tout était froid. De toutes manières sans intérêt. Par contre ma compagne m'a dit avoir beaucoup apprécié les moules qu'elle avait choisies. Le site ne permet pas de descendre en dessous de 5

Restaurant Le Menthe A L'eau

Place Verte 49 4900 SPA
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  02/08/2005 21:21

Cuisine de brasserie sans prétention mais d'un bon rapport Q/P, servie...

Cuisine de brasserie sans prétention mais d'un bon rapport Q/P, servie par un personnel sympa. Même si je naime pas trop les animaux dans un resto, celui du patron est trop craquant... en terrasse. Dommage ambiance un peu trop usine en saison.

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Didier Goffard
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Reviewed on  02/08/2005 21:21

Cuisine de brasserie sans prétention mais d'un bon rapport Q/P, servie...

Cuisine de brasserie sans prétention mais d'un bon rapport Q/P, servie par un personnel sympa. Même si je naime pas trop les animaux dans un resto, celui du patron est trop craquant... en terrasse. Dommage ambiance un peu trop usine en saison.

Restaurant Zabonpres

Gare de Stoumont 3 4987 STOUMONT
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  02/08/2005 21:15

Je ne suis plus retourné dans ce resto,depuis qq temps et pourtant je ...

Je ne suis plus retourné dans ce resto,depuis qq temps et pourtant je l'avais trouvé d'un excellent rapport Q/P lors de plusieurs visites,mais la dernière étant un peu décevante. Si l'accueil et l'amabilité n'avait pas changé, la cuisine était un peu à la traîne comme mon artichaut farci d'écrevisses d'origine douteuse que je trouve sous vide dans n'importe quelle grande surface. Peut-être une erreur corrigée depuis et à réaissayer donc

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Didier Goffard
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Reviewed on  02/08/2005 21:15

Je ne suis plus retourné dans ce resto,depuis qq temps et pourtant je ...

Je ne suis plus retourné dans ce resto,depuis qq temps et pourtant je l'avais trouvé d'un excellent rapport Q/P lors de plusieurs visites,mais la dernière étant un peu décevante. Si l'accueil et l'amabilité n'avait pas changé, la cuisine était un peu à la traîne comme mon artichaut farci d'écrevisses d'origine douteuse que je trouve sous vide dans n'importe quelle grande surface. Peut-être une erreur corrigée depuis et à réaissayer donc

Restaurant La Tonnellerie

Parc de sept heures 1 4900 SPA
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  30/07/2005 16:47

Très bonne et souvent originale cuisine principalement en ce qui conce...

Très bonne et souvent originale cuisine principalement en ce qui concerne les suggestions. Dommage qu'en sortant du menu les prix ont tendance à s'envoler.

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Didier Goffard
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Reviewed on  30/07/2005 16:47

Très bonne et souvent originale cuisine principalement en ce qui conce...

Très bonne et souvent originale cuisine principalement en ce qui concerne les suggestions. Dommage qu'en sortant du menu les prix ont tendance à s'envoler.

Restaurant La Fontaine Du Tonnelet

Route du Tonnelet 82 4900 SPA
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  30/07/2005 03:28

cuisine italienne en adéquation avec la gastro de là bas. Mais accuei...

cuisine italienne en adéquation avec la gastro de là bas. Mais accueil limite et humeur du patron à géométrie variable. Dommage ça g$ache tout.

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Didier Goffard
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Reviewed on  30/07/2005 03:28

cuisine italienne en adéquation avec la gastro de là bas. Mais accuei...

cuisine italienne en adéquation avec la gastro de là bas. Mais accueil limite et humeur du patron à géométrie variable. Dommage ça g$ache tout.

Restaurant L'art De Vivre

Avenue Reine Astrid 53 4900 SPA
placeholder Didier Goffard Heusy, Belgium
DidierGoffard
Reviewed on  30/07/2005 03:23

Peut-être après l'hostellerie Lafarqque le meilleur resto de l'arrondi...

Peut-être après l'hostellerie Lafarqque le meilleur resto de l'arrondissement de Verviers. Le Gault & Millau ne s'y trompe d'ailleurs pas. Reste à avoir un service au niveau de la cuisine. Mais quel plaisir à table.

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Didier Goffard
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Reviewed on  30/07/2005 03:23

Peut-être après l'hostellerie Lafarqque le meilleur resto de l'arrondi...

Peut-être après l'hostellerie Lafarqque le meilleur resto de l'arrondissement de Verviers. Le Gault & Millau ne s'y trompe d'ailleurs pas. Reste à avoir un service au niveau de la cuisine. Mais quel plaisir à table.