Reviews

Restaurant Brasserie De L'alliance

Avenue Alphonse Allard 400 1420 BRAINE L'ALLEUD
placeholder Paul Cremers Wavre, Belgium
PaulCremers
Reviewed on  30/05/2007 22:30

Cette brasserie m'avait été vivement recommandée et je dois dire que j...

Cette brasserie m'avait été vivement recommandée et je dois dire que j'ai été fort déçu par la côte à l'os qu'ils proposent pour deux couverts à 55€: maigre garniture, viande trés ordinaire (du taurillon d'Aubrac maigre et peu savoureux) les frites sont surgelées, et les sauces sont en supplément. Moi, quand il n'y a pas d'amour dans l'assiette, ça me déprime.

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Paul Cremers
2 Favorites
5 Reviews
Reviewed on  30/05/2007 22:30

Cette brasserie m'avait été vivement recommandée et je dois dire que j...

Cette brasserie m'avait été vivement recommandée et je dois dire que j'ai été fort déçu par la côte à l'os qu'ils proposent pour deux couverts à 55€: maigre garniture, viande trés ordinaire (du taurillon d'Aubrac maigre et peu savoureux) les frites sont surgelées, et les sauces sont en supplément. Moi, quand il n'y a pas d'amour dans l'assiette, ça me déprime.

Restaurant Tissens

Groenendaalsesteenweg 105 1560 HOEILAART
placeholder Paul Cremers Wavre, Belgium
PaulCremers
Reviewed on  21/01/2007 15:56

On est bien d'accord, les meilleures anguilles au vert de Belgique et ...

On est bien d'accord, les meilleures anguilles au vert de Belgique et ceci depuis plusieurs décennies et une viande de qualité exceptionnelle (encore que...), avec des frites top quality, mais le problème, c'est qu'avant, on avait droit à cette qualité, mais aussi à un service motivé, relax mais énergique, professionnel et compétant, et que maintenant que c'est plein tous les soirs et qu'il faut moins faire d'efforts pour y arriver, c'est moins comme avant. Pourquoi chez Tissens ou je paie quand même16€ l'entrée d'anguille et 23€ ma partie de côte de boeuf, les seuls conseils vins auxquels j'ai eu droit furent: " alors là, désolée, mais le vin et moi ça fait 2, même 3. Je vais vous chercher quelqu’un qui s’y connaît" et par la personne "qui s'y connait": " Quelle région préférez-vous? Dans quel budget ?". Pourquoi est-ce qu'on m'enlève mon Noilly que je n’ai pas terminé, et pourquoi nous laisse t'on si longtemps avec les verres vide et cet excellent Sancerre, hors de portée dans son seau de glace deux tables plus loin? Pourquoi ai je eu du mal à prendre du plaisir ? Non, je ne retournerais pas chez Tissens.

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Paul Cremers
2 Favorites
5 Reviews
Reviewed on  21/01/2007 15:56

On est bien d'accord, les meilleures anguilles au vert de Belgique et ...

On est bien d'accord, les meilleures anguilles au vert de Belgique et ceci depuis plusieurs décennies et une viande de qualité exceptionnelle (encore que...), avec des frites top quality, mais le problème, c'est qu'avant, on avait droit à cette qualité, mais aussi à un service motivé, relax mais énergique, professionnel et compétant, et que maintenant que c'est plein tous les soirs et qu'il faut moins faire d'efforts pour y arriver, c'est moins comme avant. Pourquoi chez Tissens ou je paie quand même16€ l'entrée d'anguille et 23€ ma partie de côte de boeuf, les seuls conseils vins auxquels j'ai eu droit furent: " alors là, désolée, mais le vin et moi ça fait 2, même 3. Je vais vous chercher quelqu’un qui s’y connaît" et par la personne "qui s'y connait": " Quelle région préférez-vous? Dans quel budget ?". Pourquoi est-ce qu'on m'enlève mon Noilly que je n’ai pas terminé, et pourquoi nous laisse t'on si longtemps avec les verres vide et cet excellent Sancerre, hors de portée dans son seau de glace deux tables plus loin? Pourquoi ai je eu du mal à prendre du plaisir ? Non, je ne retournerais pas chez Tissens.

Restaurant Cafe Du Vaudeville

Galerie de la Reine 11 1000 BRUSSELS (CENTER)
placeholder Paul Cremers Wavre, Belgium
PaulCremers
Reviewed on  16/04/2006 12:31

Peut-être un mauvais jour? Un immense bof pour l'acceuil, le service...

Peut-être un mauvais jour? Un immense bof pour l'acceuil, le service patauge même si le restaurant (ou devrais-je dire le "lounge"?) n'était pas complet. Rien de mauvais, mais rien de vraiment remarquable au niveau de l'assiette si ce n'est de jolies mise en scène toutes en volumes, pour des produits finalement fort communs. A méditer, je trouve; ils annoncent la "Caprese Salad" (Salade tomates-mozza à 13€ ...520 balles quand même!) comme suit: "Boule de mozzarella de bufala, tomates émondées, basilic, pesto et roquette" comme si le fait d'émonder les tomates relevait de l'exploit. On nivèle par le bas. Mais bon c'est hype, alors on pardonne, c'est pas leur métier, ils sont décorateurs, faut comprendre.

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Paul Cremers
2 Favorites
5 Reviews
Reviewed on  16/04/2006 12:31

Peut-être un mauvais jour? Un immense bof pour l'acceuil, le service...

Peut-être un mauvais jour? Un immense bof pour l'acceuil, le service patauge même si le restaurant (ou devrais-je dire le "lounge"?) n'était pas complet. Rien de mauvais, mais rien de vraiment remarquable au niveau de l'assiette si ce n'est de jolies mise en scène toutes en volumes, pour des produits finalement fort communs. A méditer, je trouve; ils annoncent la "Caprese Salad" (Salade tomates-mozza à 13€ ...520 balles quand même!) comme suit: "Boule de mozzarella de bufala, tomates émondées, basilic, pesto et roquette" comme si le fait d'émonder les tomates relevait de l'exploit. On nivèle par le bas. Mais bon c'est hype, alors on pardonne, c'est pas leur métier, ils sont décorateurs, faut comprendre.

Restaurant L'air Du Temps

Rue de la Croix Monet 2 5310 EGHEZEE
placeholder Paul Cremers Wavre, Belgium
PaulCremers
Reviewed on  28/06/2005 22:10

Du plaisir du début à la fin de ce menu saveurs version vins compris. ...

Du plaisir du début à la fin de ce menu saveurs version vins compris. Du grand art cullinaire. Je (me) ré(-)jouis à l'idée d'y retourner. Si la question du budget se pose, sacrifiez 2 ou 3 moyennes adresses pour un seul Air du Temps. Vous y gagnerez en qualité et en satisfaction. Produits merveilleux, maitrise absolue des techniques, et amour profond du métier. Merci.

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Paul Cremers
2 Favorites
5 Reviews
Reviewed on  28/06/2005 22:10

Du plaisir du début à la fin de ce menu saveurs version vins compris. ...

Du plaisir du début à la fin de ce menu saveurs version vins compris. Du grand art cullinaire. Je (me) ré(-)jouis à l'idée d'y retourner. Si la question du budget se pose, sacrifiez 2 ou 3 moyennes adresses pour un seul Air du Temps. Vous y gagnerez en qualité et en satisfaction. Produits merveilleux, maitrise absolue des techniques, et amour profond du métier. Merci.

Restaurant L'incontro

Rue du Pont du Christ 2 1300 WAVRE
placeholder Paul Cremers Wavre, Belgium
PaulCremers
Reviewed on  28/06/2005 21:49

Aaaah, Italie, ma belle et bonne Italie, que t'ont-ils fait? Tu me ma...

Aaaah, Italie, ma belle et bonne Italie, que t'ont-ils fait? Tu me manques tellement quand je vis ça. .

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Paul Cremers
2 Favorites
5 Reviews
Reviewed on  28/06/2005 21:49

Aaaah, Italie, ma belle et bonne Italie, que t'ont-ils fait? Tu me ma...

Aaaah, Italie, ma belle et bonne Italie, que t'ont-ils fait? Tu me manques tellement quand je vis ça. .