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Restaurant Restaurant La Paix

Rue Ropsy-Chaudron 49 1070 ANDERLECHT
Olivier Buchet Bruxelles, Belgium
Olivier Buchet
Reviewed on  11/03/2010 20:09

Un grand moment de cusine, d'une grande convivialité, nous étions 9, n...

Un grand moment de cusine, d'une grande convivialité, nous étions 9, nous avons pris le menu à 75€. Il vaut vraiment le détour, d'une grande finesse, chaque service est un voyage à lui seul. L'ambiance très festive et la vue sur une cuisine ouverte ont achevé de me convaincre, merci à toute l'équipe

Olivier  Buchet
5 Favorites
7 Reviews
Reviewed on  11/03/2010 20:09

Un grand moment de cusine, d'une grande convivialité, nous étions 9, n...

Un grand moment de cusine, d'une grande convivialité, nous étions 9, nous avons pris le menu à 75€. Il vaut vraiment le détour, d'une grande finesse, chaque service est un voyage à lui seul. L'ambiance très festive et la vue sur une cuisine ouverte ont achevé de me convaincre, merci à toute l'équipe

Restaurant Restaurant La Paix

Rue Ropsy-Chaudron 49 1070 ANDERLECHT
Olivier Buchet Bruxelles, Belgium
Olivier Buchet
Reviewed on  11/03/2010 20:08

Un grand moment de cusine, d'une grande convivialité, nous étions 9, n...

Un grand moment de cusine, d'une grande convivialité, nous étions 9, nous avons pris le menu à 75€. Il vaut vraiment le détour, d'une grande finesse, chaque service est un voyage à lui seul. L'ambiance très festive et la vue sur une cuisine ouverte ont achevé de me convaincre, merci à toute l'équipe

Olivier  Buchet
5 Favorites
7 Reviews
Reviewed on  11/03/2010 20:08

Un grand moment de cusine, d'une grande convivialité, nous étions 9, n...

Un grand moment de cusine, d'une grande convivialité, nous étions 9, nous avons pris le menu à 75€. Il vaut vraiment le détour, d'une grande finesse, chaque service est un voyage à lui seul. L'ambiance très festive et la vue sur une cuisine ouverte ont achevé de me convaincre, merci à toute l'équipe

Restaurant L'etang Bleu

Rue de Binche 8 6540 LOBBES
Olivier Buchet Bruxelles, Belgium
Olivier Buchet
Reviewed on  04/02/2007 12:53

Bonjour à toutes et tous, Je confirme... jeudi dernier, le 1 févri...

Bonjour à toutes et tous, Je confirme... jeudi dernier, le 1 février, je m'y suis rendu avec un ami. Nous avons passé une excellente soirée, nous avons commencé par un : Carré de cochon de lait en croquant de pain d’épices, polenta crémeuse aux cèpes, gratin de choux-fleurs à la purée de truffes, jus de veau aux petits légumes Que nous avons demandé en demi portion pour en faire notre entrée. Ensuite j'ai pris des Côtes d’agneau en croûte d’herbes, macaronis au foie gras de canard et à la truffe, endives caramélisées et tomates confites, jus au romarin tandis que mon compagnon s'est enfilé un Pigeonneau d’Anjou rôti, cuisses et pommes de terre en croquette au cantal, émincé de choux rouges aux pommes et jus de carcasse lié. J’ai bien craqué sur le désert : un Cannelloni croquant à l’orange, mousse au chocolat blanc et marmelade de mangues à la badiane. Mais ne pas parler des mises en bouches serait criminel, une superbe petite soupe, un carpaccio de bœuf à la sauge, une crème de foie gras, que des merveilles. Et il en fut de même pour le café et ses accompagnements. Je tiens à insister sur la qualité de l’accueil et le sourire de tous les instants. Les tables sont grandes et bien espacées... L’espace n’est il pas un grand luxe également.

Olivier  Buchet
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Reviewed on  04/02/2007 12:53

Bonjour à toutes et tous, Je confirme... jeudi dernier, le 1 févri...

Bonjour à toutes et tous, Je confirme... jeudi dernier, le 1 février, je m'y suis rendu avec un ami. Nous avons passé une excellente soirée, nous avons commencé par un : Carré de cochon de lait en croquant de pain d’épices, polenta crémeuse aux cèpes, gratin de choux-fleurs à la purée de truffes, jus de veau aux petits légumes Que nous avons demandé en demi portion pour en faire notre entrée. Ensuite j'ai pris des Côtes d’agneau en croûte d’herbes, macaronis au foie gras de canard et à la truffe, endives caramélisées et tomates confites, jus au romarin tandis que mon compagnon s'est enfilé un Pigeonneau d’Anjou rôti, cuisses et pommes de terre en croquette au cantal, émincé de choux rouges aux pommes et jus de carcasse lié. J’ai bien craqué sur le désert : un Cannelloni croquant à l’orange, mousse au chocolat blanc et marmelade de mangues à la badiane. Mais ne pas parler des mises en bouches serait criminel, une superbe petite soupe, un carpaccio de bœuf à la sauge, une crème de foie gras, que des merveilles. Et il en fut de même pour le café et ses accompagnements. Je tiens à insister sur la qualité de l’accueil et le sourire de tous les instants. Les tables sont grandes et bien espacées... L’espace n’est il pas un grand luxe également.

Restaurant Parc Mambourg

Rue Etienne Dourlet 90 6000 CHARLEROI
Olivier Buchet Bruxelles, Belgium
Olivier Buchet
Reviewed on  14/02/2006 08:54

Le secret le mieux gardé de Charleroi... Difficile à trouver la rue Et...

Le secret le mieux gardé de Charleroi... Difficile à trouver la rue Etienne Dourlet, mais le détour vaut largement la peine. Viandes, abats, poissons, tout de première qualité et de première fraicheur. Une équipe souriante et un chef hors norme s'occupent de vous avec professionalisme et naturel. Je recommande chaudement l'endroit....

Olivier  Buchet
5 Favorites
7 Reviews
Reviewed on  14/02/2006 08:54

Le secret le mieux gardé de Charleroi... Difficile à trouver la rue Et...

Le secret le mieux gardé de Charleroi... Difficile à trouver la rue Etienne Dourlet, mais le détour vaut largement la peine. Viandes, abats, poissons, tout de première qualité et de première fraicheur. Une équipe souriante et un chef hors norme s'occupent de vous avec professionalisme et naturel. Je recommande chaudement l'endroit....

Restaurant Les Deux Freres

Vanderaeylaan 2 1180 UCCLE
Olivier Buchet Bruxelles, Belgium
Olivier Buchet
Reviewed on  12/02/2006 16:19

jeudi soir, 2030hr, la nouvelle déco est parfaite, elle rends l'endroi...

jeudi soir, 2030hr, la nouvelle déco est parfaite, elle rends l'endroit encore plus cosi... Le chef fait des merveilles, ravioli de camenbert d'une finesse rare, carré d'agneau tout simplement parfait. Le restaurant est maintenant totalement non fumeur. Une bonne initiative, toutefois (et cela justifie le 7 à service) un membre du personnel n'a pas cru bon de respecter cette nouvelle interdiction (liberté)!!! A recommander

Olivier  Buchet
5 Favorites
7 Reviews
Reviewed on  12/02/2006 16:19

jeudi soir, 2030hr, la nouvelle déco est parfaite, elle rends l'endroi...

jeudi soir, 2030hr, la nouvelle déco est parfaite, elle rends l'endroit encore plus cosi... Le chef fait des merveilles, ravioli de camenbert d'une finesse rare, carré d'agneau tout simplement parfait. Le restaurant est maintenant totalement non fumeur. Une bonne initiative, toutefois (et cela justifie le 7 à service) un membre du personnel n'a pas cru bon de respecter cette nouvelle interdiction (liberté)!!! A recommander

Restaurant Parc Mambourg

Rue Etienne Dourlet 90 6000 CHARLEROI
Olivier Buchet Bruxelles, Belgium
Olivier Buchet
Reviewed on  12/05/2005 18:34

Chez Tami, Pour les amateurs de viande, les vrais amateurs filet pur,...

Chez Tami, Pour les amateurs de viande, les vrais amateurs filet pur, entrecote, côte à l'os, rognons, etc....... Il y a aussi beaucoup de bons poissons.... mais je préfère la viande. Solide Cave à vin

Olivier  Buchet
5 Favorites
7 Reviews
Reviewed on  12/05/2005 18:34

Chez Tami, Pour les amateurs de viande, les vrais amateurs filet pur,...

Chez Tami, Pour les amateurs de viande, les vrais amateurs filet pur, entrecote, côte à l'os, rognons, etc....... Il y a aussi beaucoup de bons poissons.... mais je préfère la viande. Solide Cave à vin

Restaurant La Pomme De Pin

Champ du Vert Chasseur 87 1180 UCCLE
Olivier Buchet Bruxelles, Belgium
Olivier Buchet
Reviewed on  12/05/2005 18:30

Petite table conviviale. Gout provencal et bien assaisonné. Terrasse a...

Petite table conviviale. Gout provencal et bien assaisonné. Terrasse agréable dès les beaux jours revenus.

Olivier  Buchet
5 Favorites
7 Reviews
Reviewed on  12/05/2005 18:30

Petite table conviviale. Gout provencal et bien assaisonné. Terrasse a...

Petite table conviviale. Gout provencal et bien assaisonné. Terrasse agréable dès les beaux jours revenus.