Budget
Opening hours
Opening hours
About this restaurant
Menu Bib.I Poivre Noir on Thursday evening (3 courses) for €45.00 served for the whole table Weekday lunch menu (2 courses) for €26.00, different every day of the week All our dishes are homemade and made to order Poivre Noir no à la carte menu but a gourmet Poivre Noir menu (3 courses) at €59.00 that changes daily We use only fresh, seasonal products. Our working philosophy is to respect nature and the raw materials we use ... Guide delta 1 ère toque and 2015
Review score
9.3 Based on 284 reviews
Service
Quality
Atmosphere
284 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
Pierre-Yves
Reviewed on: 11/05/2025
Pierre-Yves recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un restaurant impeccable qui n'a rien à voir...

Un restaurant impeccable qui n'a rien à voir avec les cuisines de masse. Les plats sont délicieux et sont préparés avec le plus grand soin et passion. C'est un restaurant où il faut apprécier passer du temps. Ca n'a rien à voir avec une brasserie ou une cuisine rapide. C'est un lieu où on prend le temps de déguster... dans le calme, avec de l'espace et de l'intimité. Idéal pour inviter une personne que vous aimez et qui sait apprécier la cuisine bonne et saine.

Gaël
Reviewed on: 11/05/2025
Gaël recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un excellent moment gastronomique et des propri...

Un excellent moment gastronomique et des proprios super sympas. Nous reviendrons très vite. Gaël & Mimi

Chantal
Reviewed on: 11/05/2025
Chantal recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil, qualité des plats, ambiance agréable...

Accueil, qualité des plats, ambiance agréable et discussion avec le chef en fin de repas.

ARLETTE
Reviewed on: 11/05/2025
ARLETTE recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Merci pour ce bon repas, votre accueil égalemen...

Merci pour ce bon repas, votre accueil également.Nous avons dégusté des produits frais et si bien cuisiné.Mon plat favori des rognons et ris de vau à la cuisson parfaite

Vincent
Reviewed on: 09/05/2025

L'accueil, ambiance et la qualité du contenu de...

L'accueil, ambiance et la qualité du contenu de

Magali
Reviewed on: 07/04/2025
Magali recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Cuisine de qualité ! Très bons produits. Mentio...

Cuisine de qualité ! Très bons produits. Mention spéciale au spritz wallon!

Claude
Reviewed on: 05/04/2025
Claude recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Toujours à conseiller (03/04/25) Jeudi midi,...

Toujours à conseiller (03/04/25) Jeudi midi, nous avons pu apprécier la préparation du « Magret de canard de nos campagnes au Poivre Noir de Phu Quoc », toujours bien présenté et aussi savoureux. La passion du chef pour sa cuisine se retrouve dans son choix de produit frais et de qualité. Chaque semaine d’autres plats vous sont proposés en fonction du marché. L’accueil est toujours chaleureux et empreint de gentillesse. A conseiller sans modération.

Béatrice
Reviewed on: 30/03/2025
Béatrice recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

L'accuei chaleureux, le service parfait, la...

L'accuei chaleureux, le service parfait, la qualité des mets , vraiment nous avons passé une soirée parfaite et avons deguste des mets excellente. A refaire.

Reviewed on: 23/03/2025
recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

C’est toujours un plaisir de découvrir la carte...

C’est toujours un plaisir de découvrir la carte et d’y faire ses choix. Quand l’assiette arrive c’est une belle découverte pour les yeux et les papilles !!

Isabel
Reviewed on: 17/03/2025
Isabel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Repas délicieux et savoureux; très bonne ambian...

Repas délicieux et savoureux; très bonne ambiance

All reviews of this restaurant