Malgré la maladresse d'un serveur (renverser...
Malgré la maladresse d'un serveur (renverser son plateau avec les boissons sur notre table) nous sommes satisfaits de la qualité de la nourriture. A recommander
la qualité et la gentillesse du service; le bon rapport qualité-prix.
Nourriture excellente Accueil et serviabilité incroyable
Accueil sympathique, carte variée et plats délicieux sans oublier les desserts ! Je suis venue pour fêter l'anniversaire de ma fille et quand le serveur l'a appris, il a eu une très gentille attention lorsqu'il lui a apporté le dessert (sabayon !!!) : musique et ambiance ! Un grand MERCI.
Het eten was heel lekker, de bediening was perfect, alleen spijtig van de menukaart die alleen in het frans was opgesteld..
Excellent rapport qualité/prix Terrasse agréable Service aimable
Plats excellents. Personnel aux petits soins.
Un mot Impeccable respect des distances fraîcheur parfaite service magnifique qualité prix
Pour surprise de mon compagnon, son anniversaire et nous mangeons bien délicieux