Tout était très bien présenté, très bon....
Tout était très bien présenté, très bon.
Tout était très bien présenté, très bon.
Restaurant au top Mets délicieux avec un chef hyper créatif, humble et accessible. Sans parler de la terrasse absolument magnifique Mérite une étoile sans hésitation !
Un voyage du début à la fin du repas! Que de saveurs!Personnel très sympathique! On reviendra!
excellente cuisine . Service raffiné . un peu lent peut-être ! Mais beaucoup de dégustations différentes .
Un accueil au top, un service génial, un repas excellent. On recommande vivement!
Repas délicieux et qui sort de l’ordinaire. Produits de grande qualité, accueil chaleureux
Parfait et délicieux. Cadre magnifique et service impeccable. Merci
Cuisine excellente, accueil et décoration exceptionnels. A recommander sans restriction
Le cadre est magnifique, les plats sont savoureux et toujours présentés par le chef Roberti qui est très sympatique. Nous sommes ressortis ravis pour la saveur des plats, leur originalité, la qualité des ingrédients et la quantité qui était très justement dosée.