Avenue Laboulle 18 4130 TILFF  (   )
12.5 Gault&Millau
Budget
€€
Opening hours
Opening hours
About this restaurant
In an attractive and inspired setting, where our senses are awakened (the view on the first floor and the sense of smell on the second floor), the chef Manuel Béjar offers you a creative French cuisine with the promise of the most generous scents of the South where he comes from (Narbonne). A pleasantly varied and attractive menu, but also a flavorful menu. A large place for fish and shellfish will delight all those who deplore the absence of a fishmonger in the region, and all this in a superb contemporary setting. The dishes, delicately prepared, are always based on fresh and quality products, flavored with spices, flowers and carefully selected herbs. You will be able to savor many products of the sea and the earth while plunging you in the heart of the south of France. We also offer business menus for your meetings. A smoking room is available for everyone to enjoy. On December 11, 2014, Manuel Béjar's L'Olivier des Sens was awarded the Delta d'Argent 2015.
Review score
9.1 Based on 479 reviews
Service
Quality
Atmosphere
479 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
André
Reviewed on: 10/08/2025
André recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

L'Olivier des Sens a été une très belle découve...

L'Olivier des Sens a été une très belle découverte pour nous : le contenu de nos assiettes correspondait parfaitement à l'esprit que Monsieur Béjar entend insuffler dans sa cuisine. De très bons produits bien choisis, une utilisation optimale des légumes, herbes et fleurs que le Chef cultive amoureusement dans son propre jardin, de l'imagination dans l'association des saveurs, une présentation raffinée.... rien ne manque !En salle : des tables bien dressées, généreusement dimensionnées et bien espacées, un accueil chaleureux, un service attentionné sont au rendez-vous. Belle carte des vins à des prix raisonnables. Bref : une adresse à retenir et où on se réjouit de revenir bientôt !

Dominique
Reviewed on: 10/08/2025
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Personnel au top , service impeccable, plats...

Personnel au top , service impeccable, plats délicieux. Une très bonne adresse !

guy
Reviewed on: 10/08/2025
guy recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Excellent rapport qualité/prix. Cuisine élaboré...

Excellent rapport qualité/prix. Cuisine élaborée avec recherche. Carte de vins pas très fournie mais de qualité. Qualité du service. Gentillesse du personnel. Terrasse très agréable par une belle soirée d'été. Tout fut vraiment parfait pour passer une excellente soirée et une belle expérience culinaire !.

Gerard
Reviewed on: 08/08/2025
Gerard recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Raffinement et fraîcheur des produits et plats,...

Raffinement et fraîcheur des produits et plats, Terrasse agréable et personnel super aimable

Richard
Reviewed on: 08/08/2025
Richard recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bon accueil, service au topp...

Bon accueil, service au topp

sebastien
Reviewed on: 08/08/2025
sebastien recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

cadre, service, qualité top...

cadre, service, qualité top

Pierre
Reviewed on: 08/08/2025
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout était parfait de la mise en bouche au...

Tout était parfait de la mise en bouche au dessert. Un vrai bonheur gustatif. Service bien attentionné. Deuxième visite et ce ne sera certainement pas la dernière.

Benoit V.
Reviewed on: 07/08/2025
Benoit V. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous sommes venus à trois pour l'anniversaire...

Nous sommes venus à trois pour l'anniversaire de ma fille et avons pris les menus 4 services. Cuisine inventive, florale, créative et pleine de caractère. Les entrées étaient des tueries (carpaccio langoutines/st jacques et lard basque kintoa à basse température; Le croustillant de thon rouge était astucieux et la petite "mayonnaise" merveilleuse. Le plat (homard juste snacké et filet de sol plancha) était hyper bon, avec une cuisson très bien maîtrisée. Les vins proposés avec les plats étaient vraiment en accord avec ceux-ci. (N.B: peut être indiquer plus clairement sur la carte qu'il y a une formule "forfait von") L'accueil et le service étaient chaleureux et souriants. Une très belle découverte. Merci beaucoup

Yves
Reviewed on: 04/08/2025
Yves recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bel accueil, très belles et bonnes assiettes...

Bel accueil, très belles et bonnes assiettes

Michel
Reviewed on: 04/08/2025
Michel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Les plats sont très beaux, très bons et copieux...

Les plats sont très beaux, très bons et copieux.

All reviews of this restaurant