Avenue joseph wauters 2
4130 TILFF
(
)
*St Jacques Snacké - Beurre de Chicon - Texture de Chicon (Chicon Poché au Lait d'Amande - Espuma de Chicon - Réduit de Miel au Vinaigre de Cidre) *Royal de Corail - Crumble de Noisettes * Carpaccio de St Jacque - Huile de Noisette
*Tatin de Radis Noir *Thon Rouge Saku Mariné Minute - Gel Coco - Gingembre - Citron Kaffir - Radis - Ecume de Radis Blanc
*Filet de Pigeonneau - Gnocchis de Courge caramélisés - Neige de Foie Gras Fumé à la Sauge - Sauce Satay Infusée au Fond de Pigeon - Croustillant de Cacahuète - Citron Vert
*Filet de Chevreuil - Crème de Topinambour Braisée - Dijonnaise au Jus de Gibier - Coing Rôtie *Chevreuil Comme un Vitello - Pickles de Graine de Moutarde au Jus de Coing - Glace Moutarde
*Filet de Pintade - Jus de Carcasse au Vadouvan et Café Vert - Choux de Bruxelles en Textures (Crème - Râpé - Snacké) *Brioche Lactée Croustillante - Nuage de Comté Affiné 36 Mois
*Homard Rôti au Beurre de Thym Citron - Caramélisée à la Flamme *Crémeux de Haricot Coco au Parfum Lactée - Gratiné a l'Œuf de Hareng *Cassoulet Revisité aux Haricots Fondants - Jus Corsé de Homard Infusé au Vin Blanc et Aromates
Brownies Chocolat Noir - Crème Légère Fève de Tonka - Glace Sésame Noir - Mousse Chaude au Chocolat Grand Cru - Caramel Miso
Equilibre Glacé Poire & Poivre Long - Biscuits aux Agrumes - Poire Confite - Ganache Main de Buddha