C'est sans conteste une adresse que nous avons...
C'est sans conteste une adresse que nous avons toujours à coeur de faire découvrir à nos amis. A découvrir sans tarder. Bravo à tous points de vue.
Ce fut un vrai moment de plaisir tant pour le cadre, l accueil la courtoisie du personnel et des patrons que pour nos papilles. On s est régalé, les plats sont beaux et savoureux.
Excellente cuisine, produits frais, joli cadre, bon service avec le chef s'étant rendu en salle en fin de service pour avoir notre retour. Prix corrects vu la qualité. Nous reviendrons.
Accueil sympathique, plats adaptés suivant allergies. Plaisirs de la bouche et découvertes gustatives toujours surprenantes.
Culinair genieten, vlotte en vriendelijke bediening. We komen graag terug.
Een gevarieerd en smaakvol lunchmenu tegen aanvaardbare prijzen. Mooi interieur en vriendelijke en vlotte bediening. Mooie wijnkaart ! Hebben La Fleur de Thym met stip genoteerd in onze agenda !
Zeer correcte bediening. Eten zeer lekker en fijn. Kwaliteit/prijs uitzonderlijk. Akoestiek zaal perfect.
30 min moeten wachten alvorens je nog maar de kaart en een aperitief aangeboden krijgt, is echt wel te lang. Over het algemeen zeer lang wachten tussen gerechten. Bediening is op zich vriendelijk, maar te zakelijk. Verder wel lekker eten.