Acceuil chaleureux Service au top Plats superb...
Acceuil chaleureux Service au top Plats superbes visuellement et délicieux en bouche Merci
C’était une première visite pour mon compagnon qui a été enchanté de la découverte : très bon et bien servi . Nous reviendrons assurément
C’était ma première visite et en voyant arriver les assiettes, je me suis dit « ouah, elles sont copieuses ». Dès la première bouchée, j’ai apprécié. C’était excellent. Je compte y retourner et inviter un couple d’amis. Ce fut une très belle découverte. Sans compter l'amabilité du personnel. « L’essayer, c’est l’adopter » est l’expression qui va très bien à ce restaurant.
Parfait comme d'habitude. Service agréable et plats délicieux.
Super bon accueil par l’équipe et la patronne , plat super bon je ne m’en lasserais jamais À bientôt Cédric Le pompier
Nous sommes fidèles parce que nous adorons l'accueil, le lieu, le service, les plats, les boissons! C'est un régal à chacune de nos visites.
Food was delicious, loved the atmosphere
Service au top et rapide ! Personnel hyper agréable ! Et surtout nourriture super bonne!