Tout était parfait comme d'habitude mais avec...
Tout était parfait comme d'habitude mais avec un petit plus. Nous avons eu le plaisir de revenir dans notre restaurant favori après une longue absence. Ce fut un moment de détente merveilleux.
Accueil très chaleureux, plats très bons, service impeccable, le côté chalet est vraiment sympa, c'était une première pour nous et nous y retournerons ! De plus pour des prix tout à fait corrects :)
Service très agréable et très sympa Plats très bons
Accueil - Service - Qualité ... Rien de négatif à dire. Tout était parfait. Large choix de bières du pays. Je recommande vivement
très bon acceuil, service et environnement en terrasse. Plats très bons et surtout excellent rapport quailté-prix
- Excellent choix de bières - Moules parfaites et originales (à la bière) - Cadre sympa (terrasse) - Service agréable
Toujours accueilli avec le sourire, plats au top,... parfait ! Nous y retournerons
La gentillesse du personnel, la qualité des plats, l'originalité, le choix de sauces, de bières... Une soirée au BBB est toujours une fête !
Tout est toujours PARFAIT :)