Reviews

Restaurant Il Forno

Rue de Saint-Hubert 16 6890 REDU
Primaëlle Vertenoeil
PrimaëlleVertenoeil
Reviewed on  12/07/2025 10:56
Primaëlle recommends this restaurant for:

J’ai récemment dîné dans cet établissement, attirée par les avis posit...

J’ai récemment dîné dans cet établissement, attirée par les avis positifs et une carte prometteuse. L’accueil était chaleureux et le service attentif, ce qui mérite d’être souligné. J’avais choisi les pâtes à la carbonara, un plat que j’apprécie particulièrement. Malheureusement, l’exécution n’a pas été à la hauteur. Si le pecorino était bien présent – peut-être même en trop grande quantité –, le guanciale (ou la surcure qui en tenait lieu) était trop vite poêlé, voire franchement brûlé, ce qui apportait une amertume désagréable au plat. La texture générale s’en ressentait, et le plat manquait d’équilibre. Je ne me prononce pas sur le reste de la carte, qui est peut-être plus aboutie, mais cette expérience ne m’a pas donné envie de renouveler la visite pour l’instant. L’équipe semble toutefois investie, et je leur souhaite de continuer à affiner leur cuisine.

Primaëlle Vertenoeil
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  12/07/2025 10:56
Primaëlle recommends this restaurant for:

J’ai récemment dîné dans cet établissement, attirée par les avis posit...

J’ai récemment dîné dans cet établissement, attirée par les avis positifs et une carte prometteuse. L’accueil était chaleureux et le service attentif, ce qui mérite d’être souligné. J’avais choisi les pâtes à la carbonara, un plat que j’apprécie particulièrement. Malheureusement, l’exécution n’a pas été à la hauteur. Si le pecorino était bien présent – peut-être même en trop grande quantité –, le guanciale (ou la surcure qui en tenait lieu) était trop vite poêlé, voire franchement brûlé, ce qui apportait une amertume désagréable au plat. La texture générale s’en ressentait, et le plat manquait d’équilibre. Je ne me prononce pas sur le reste de la carte, qui est peut-être plus aboutie, mais cette expérience ne m’a pas donné envie de renouveler la visite pour l’instant. L’équipe semble toutefois investie, et je leur souhaite de continuer à affiner leur cuisine.