Reviews for L'amusoir

1133 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
1133 reviews
date score
Laurence
Reviewed on: 24/06/2025
Laurence recommends this restaurant for: Groups

Service comme toujours, efficace et sympathique...

Service comme toujours, efficace et sympathique !

Christel
Reviewed on: 24/06/2025
Christel recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Les serveurs sont sympas, le repas très bon,...

Les serveurs sont sympas, le repas très bon, la terrasse très agréable

Carine
Reviewed on: 24/06/2025
Carine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le cadre est très agréable, le personnel est...

Le cadre est très agréable, le personnel est charmant et le repas était parfait.

christian
Reviewed on: 23/06/2025
christian recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

tout était parfait...

tout était parfait

Marie-Jeanne
Reviewed on: 23/06/2025
Marie-Jeanne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Assiette bien garnie...apéro goutu...les rognon...

Assiette bien garnie...apéro goutu...les rognons de veau toujours bien préparés .

Patricia
Reviewed on: 23/06/2025
Patricia recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Gentillesse du personnel et saveurs des plats...

Gentillesse du personnel et saveurs des plats

lieve
Reviewed on: 23/06/2025
lieve recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Tout impeccable service au top...

Tout impeccable service au top

Marianna
Reviewed on: 22/06/2025
Marianna recommends this restaurant for: Groups

Accueil froid et désagréable, tables non nettoy...

Accueil froid et désagréable, tables non nettoyées, fauteuils sales au point qu’on hésite à s’y asseoir… Dès le départ, l’ambiance était décevante. En plus, on nous a mis la pression tout au long de la soirée : il fallait commander, manger, boire, payer et partir au plus vite — alors même que notre table n’était pas prête à notre arrivée. Je tiens à souligner que les étudiants présents ont, eux, fait preuve de plus de courtoisie. Et pour couronner le tout, une odeur nauséabonde de poisson pourri régnait sur la terrasse. Tenir un restaurant, c’est avant tout offrir un moment agréable à ses clients. Cela demande de la passion, du respect, et un véritable sens de l’accueil. Ce que nous avons vécu n’avait rien d’un service professionnel. On sent bien que ce n’est pas la passion qui vous anime, mais uniquement l’envie d’encaisser, au détriment de la qualité et du respect des clients

Chantal
Reviewed on: 21/06/2025
Chantal recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

L’accueil a été correct. Le nous a accompagné...

L’accueil a été correct. Le nous a accompagné jusqu’à notre table.

Marc
Reviewed on: 21/06/2025
Marc recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service parfait et personnel au petit soin....

Service parfait et personnel au petit soin.

date score