Accueil très sympathique, très bonne cuisine....
Accueil très sympathique, très bonne cuisine. En plus, vu la magnifique météo, on nous a proposé de prendre le dessert dehors, nous en avons pris plein les yeux. Merci
L’accueil ,le. Service ,la qualité des plats
Bon accueil, bon service et très bon repas
Vue imprenable, service impeccable , nourriture exceptionnelle et en suffisance ,et un prix modeste, je recommande
Repas trez bon Personnels sympatique
Cadre plus qu'agréable, très bon accueil, service rapide et la cuisine est succulente.
L'accueil est simple ainsi que le service, serveur sympathique =) Nous nous sommes régalés, et avons passé à très bon moment entre amis =) Nous reviendrons sans hésitation !
Nous nous sommes régalés, des antipastis au dessert tout était excellent! Le serveur attentif et souriant, qui n'a pas manqué de faire un petit geste pour l'anniversaire de mon mari. Nous y reviendrons!
Excellent accueil, personnel à l'écoute et très bonne cuisine.
repas excellent. service et serveur très agréable.