Reviews for Epoca Del Sole

63 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
63 reviews
date score
placeholder
Anne
Reviewed on: 19/06/2019
Anne recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Je recommande !

C'est sans crainte que je recommande ce restaurant que nous fréquentons depuis plusieurs années. Les plats sont variés et tous très joliment dressés et des suggestions viennent toujours agrémenter la carte (plats, grillades, pizzas). Le service est rapide et de qualité et tout le personnel est aimable. Bon rapport qualité/prix. Beau cadre (et non bruyant), grande et magnifique terrasse en été, parking aisé.

placeholder
Jeanclaude
Reviewed on: 19/08/2018
Jeanclaude recommends this restaurant for: Couples, Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

C'est a découvrir ! Super qualité, service...

Je viens de rentrer, j'ai été surpris du cadre , du service et de la qualité ? je le recommande a 100/100 . A essayer, vous ne serez surement pas déçus . Miam, bon appétit

Goret
Reviewed on: 04/07/2017
Goret recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Bons plats, cadre et service agréable. prix/per...

Bons plats, cadre et service agréable. prix/pers un peu cher.

ABRASSART
Reviewed on: 07/03/2017
ABRASSART recommends this restaurant for: Groups, Kids

SERVICE TRES LENT, SUPER LENT...

SERVICE TRES LENT, SUPER LENT

Jacques
Reviewed on: 13/02/2017
Jacques recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous sommes clients depuis quelles années ,la...

Nous sommes clients depuis quelles années ,la qualité est toujours au rendez vous. Le personnel est accueillant et disponible. Restaurant à recommander.

Nathan
Reviewed on: 13/02/2017
Nathan recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très beau restaurant. Idéal pour un moment...

Très beau restaurant. Idéal pour un moment romantique. Bien accueilli, très vite servit. Nous y retournerons sans hésitations.

Arnaud M.
Reviewed on: 13/02/2017
Arnaud M. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cadre chaleureux, personnel qualifié, plats...

Cadre chaleureux, personnel qualifié, plats excellent

placeholder
alex e.
Reviewed on: 12/02/2017
alex e. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Nous avons déjà été plusieurs fois. Toujours...

Nous avons déjà été plusieurs fois. Toujours aussi satisfait au point de vue nourriture et serbice

Jean-Marie
Reviewed on: unknown

Service agréable et repas délicieux...

Service agréable et repas délicieux

date score