Reviews for La Liegeoise Chez Rene

70 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
70 reviews
date score
Csaba
Reviewed on: 14/11/2022
Csaba recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Excellent

Bon, c'est la seconde fois que je m'y rends, et c'est toujours aussi charmant, aussi accueillant, aussi simple, aussi bon...Je ne peux que vous conseiller ce Resto, allez-y les yeux fermés, allez-y pour, peut-être fêter votre anniversaire, allez-y, pour ce cadre d'une maison de maître, et aussi pour sa terrasse exceptionnelle, (lorsqu'il fait bon,évidemment) où vous pourrez déguster de bons petits plats généreux, allez-y avec votre bonne conscience, histoire de découvrir ce resto sans appréhension...La qualité y est, le service est parfait (ni trop, ni trop peut) juste ce qu'il faut...et ce petit côté familial donne ce petit cachet en plus... Bref, je n'ai qu'un mot, Essayé et vous adopterais ce lieu chaleureux... L'homme à la valise

placeholder
René
Reviewed on: 22/08/2021
René recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Cuisine

Chez René, nous n'avons jamais été déçus une seule fois alors que nous y allons depuis des années. Très bonnes suggestions, diversité des plats proposés et leur qualité. Par exemple, je suggère les soles qui pour nous, sont supérieures à la plupart des restos dont c'est le point fort. Service, aussi bien patrons que personnel, impeccable.

Daniele
Reviewed on: 04/09/2020
Daniele recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent rapport qualité-prix et personnel...

Excellent rapport qualité-prix et personnel sympathique.

Fabrice
Reviewed on: 16/08/2020
Fabrice recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil repas et superbe terrasse parfait....

Accueil repas et superbe terrasse parfait.

Nathalie
Reviewed on: 24/07/2020
Nathalie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon à recommander, mnt mon beau-frère...

Très bon à recommander, mnt mon beau-frère et belle soeur un peu trop de attente entre les entrée et le plat mais nous ça nous as pas dérangé.

placeholder
Nicole
Reviewed on: 12/07/2020
Nicole recommends this restaurant for: Couples, Groups, Business lunch/dinner, Price/quality

Excellent

J'ai pris un menu et je me suis régalée du début à la fin. Je recommande vivement.

Daniele
Reviewed on: 05/07/2020
Daniele recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellent rapport qualité prix. Sympathie et...

Excellent rapport qualité prix. Sympathie et accueil.

Claudia
Reviewed on: 08/03/2020
Claudia recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil parfait, le personnel est au petit...

Accueil parfait, le personnel est au petit soin et de bons conseils. Qualité de la nourriture exceptionnelle.

Dylan
Reviewed on: 07/03/2020
Dylan recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

Bonne accueille chaleur Juste deux trois point...

Bonne accueille chaleur Juste deux trois point négatif boulet pas assez cuit manque de sauce lapin et en texture aussi non parfait

Daniele
Reviewed on: 19/02/2020
Daniele recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellent rapport qualité prix et sympathie...

Excellent rapport qualité prix et sympathie du personnel.

date score