Reviews for Kabuki

107 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
107 reviews
date score
Sabrina
Reviewed on: 27/11/2022
Sabrina recommends this restaurant for: Groups

Nous avons choisi l'option buffet et il y avait...

Nous avons choisi l'option buffet et il y avait peu de choix de plat et les plats n'étaient pas de grande qualité. Les desserts n'étaient vraiment pas bons.

Oliver T.
Reviewed on: 20/11/2022
Oliver T. recommends this restaurant for: Groups

Tras hacer una reserva, no nos dejaron entrar,...

Tras hacer una reserva, no nos dejaron entrar, diciendo que iban a cerrar ya

Benny
Reviewed on: 19/11/2022
Benny recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Vlotte bediening , vriendelijk personeel en...

Vlotte bediening , vriendelijk personeel en lekker eten

Reinout S.
Reviewed on: 16/11/2022
Reinout S. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

De vegetarische opties waren beperkt tot gefrit...

De vegetarische opties waren beperkt tot gefrituurde groenten en erg olierijke noodels en rijst. Het dessert met goedkoop snoepgoed is ook geen hoogvlieger. Dit voor een behoorlijk hoge prijs maakt het absoluut geen aanrader.

KARU
Reviewed on: 15/11/2022
KARU recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Oiu le service était excellent. À refaire...

Oiu le service était excellent. À refaire

Beline
Reviewed on: 14/11/2022

We reserveerden voor 6, denkend dat we een...

We reserveerden voor 6, denkend dat we een plaats zouden krijgen bij de sushitrein…. dan bleek het dat reservaties niet mogelijk waren bij de trein. toen we hoorden dat het buffet ‘s weekends 30€/pp kostte stapten we uit de deur

Alpay
Reviewed on: 14/11/2022

Ik heb voor de tafel waar de trein rijdt een...

Ik heb voor de tafel waar de trein rijdt een rezervatie gemaakt , bleekt dat er geen rezervatie gedaan kan worden voor de tafels waar de trein rijdt ?? Deze dient wel opvoorhand gegeven te worden ??

Sterre
Reviewed on: 13/11/2022
Sterre recommends this restaurant for: Groups, Kids

The birthday song...

The birthday song

Aurora G.
Reviewed on: 07/11/2022
Aurora G. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

The sushi train is a great way to have dinner...

The sushi train is a great way to have dinner in a Japanese restaurant.

RAZVAN TOMA
Reviewed on: 02/11/2022
RAZVAN TOMA recommends this restaurant for: Groups, Kids

Nous sommes venus pour la 2e fois dans cet...

Nous sommes venus pour la 2e fois dans cet établissement pour le teppanyaki. La première fois ça c'est très bien passée et nous avons apprécié la nourriture, le cadre et le service. Par contre cette fois-ci, c'est tout le contraire. Nous sommes arrivées à 19:00 et en fonction des menus le service commence tout de suite avec l'entrée et le soupe miso, par contre nous avons attendu presque 2 heures pour le teppanyaki qui a été expédié en 10' sans aucune "mise en scène" de la part du cuisinier alors que cela fait partie du show et de l'aspect ludique de ce type de service. C'est dommage...

date score